Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
Отчаянная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

говорю всем.я Юля.мне 19.5.живу на студенческой.координаты дала.
Отчаянная.
С чего бы, хм.А меня из друзей Вконтакте удалила. Ваще...
Ох, пиздец... Сматрите, менты сервак качать прийдут, не обижейте девочку...![]()
Это даже в том случае, если им оплатят командировку с США 
говорю всем.я Юля.мне 19.5.живу на студенческой.координаты дала.
при чем тут менты?что ты морозишь?ну и что что у меня хорошие связи по городу?я с вами общаюсь нормально.от чистого сердца....и Вы будьте добры взаимностью отвечайте!

и еще...поменяйте плиз название темы!оно уже ни к чему.я сама сказала кто я.зачем она дальше висит7
. Я могу только опрос добавить.Вам же недавно было 19.6, я точно помню.

С чего бы, хм.
Может она решила того... Кирдык.
Обратный отсчет. Не слышал никогда?![]()

да....что Вы хотите вяснить в этой теме?чей клон я сказала...кто вам что ноовго расскажет?мне 19 лет и 6 мес.родилась 21 июля 1990.посчитайте..а название темы может поменять сам пользователь!и связи меня никогда не испортят))все спасибо.я спатки)
да....что Вы хотите вяснить в этой теме?чей клон я сказала...кто вам что ноовго расскажет?мне 19 лет и 6 мес.родилась 21 июля 1990.посчитайте..а название темы может поменять сам пользователь!и связи меня никогда не испортят))все спасибо.я спатки)
Надо бы выяснить у администрации, но эти черствые сухари далеки от моих терзаний!Это Вы её куда сейчас послали?![]()
) анналам!