4000 грн на місяць

Чей клон Джулия19?

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
и вообще я не улавливаю логики в ее постах. особенно в этой теме. К чему тут выставлять свой адресс. И телефон... Звоните... Говорит. Вопрос - нахера? Это там горячая линия, чтоли?
И еще при чем тут вообще "у меня есть связи с ментами". Это, конечно, супер, но согласитесь - абсудно.
Так и отупеть можно.

вот именно, что из боковой.
обапола - скраю, окраина, околица, окрестности / пустой, напрасный, ничтожный

становится обапола - "моя хата с краю" - ниче не знаю

назвать пиломатериалом некрасиво, к "ниче не знаю" относится отдалённее, и автоматом появляется образ пилорамы, причём уже не в отношении Джулии Володымыривны.

придираюсь.

тебе - можна

Вот все и объяснилось.:D

и вообще я не улавливаю логики в ее постах. особенно в этой теме. К чему тут выставлять свой адресс. И телефон... Звоните... Говорит. Вопрос - нахера? Это там горячая линия, чтоли?
И еще при чем тут вообще "у меня есть связи с ментами". Это, конечно, супер, но согласитесь - абсудно.
Так и отупеть можно.

да я вообще женской логики часто не улавливаю, что ж теперь..

на днях, вот, процитировал одной девочке фразу из известного произведения, а она мне говорит, какой, мол, бред и глупость!

я хмыкнул, надо же, говорю, Булгакова нынче бредом и глупостью считают - на что она заявляет "Булгакова я обожаю!"

:незнаю:

Так и отупеть можно.
Девочка мыслит многомерьем, человеку с двоичной логикой не понять.:D

Так и отупеть можно.
умничка! очень точно все сказала. даже добавить нечего
да я вообще женской логики часто не улавливаю, что ж теперь..

А при чем тут к Джулии женская логика?
на днях, вот, процитировал одной девочке фразу из известного произведения, а она мне говорит, какой, мол, бред и глупость!
я хмыкнул, надо же, говорю, Булгакова нынче бредом и глупостью считают - на что она заявляет "Булгакова я обожаю!":незнаю:

Может Вы цитировали ни к месту... подумаешь

Вы еще скажите, что девушка - Прометей:D
Ну все правильно - Прометей, спустилась с небес, чтобы подарить человечеству многомерную божественную логику:клас:, а вы тут...

А при чем тут к Джулии женская логика?

Может Вы цитировали ни к месту... подумаешь

к тому, что мужчины могут тупить в присутствии некоторых женщин, но, что бы мужчины ни говорили, женская логика не является основной причиной этого хм явления.

в общем да, вы всё правильно поняли. а с цитатой не к месту - это вариант.. спасибо. может она и правда привыкла, чтобы ей в другое место цитировали. Булгакова.

в общем да, вы всё правильно поняли. а с цитатой не к месту - это вариант.. спасибо. может она и правда привыкла, чтобы ей в другое место цитировали. Булгакова.

- Ну что? В преферанс или в очко?
- Хм... А в преферанс - это куда?

Назад
Зверху Знизу