• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Kelli сказав(ла):
Один негатив-жрут обе очень много:до 15 л на 100км, в среднем 12-13 л (речь о городе).
Сколько??????? Если только с включенным постоянно кондиционером ....

у такумы говорят что-то не то с подвеской.
сзади ставят неподходящие аммортизаторы, а спереди неподходящие резинки где-то, что вызывает стук и грюканье.
ну и шумоизоляция поганенькая.

Esq сказав(ла):
Я же не говорю, что она от начала и до конца украинская - вопрос в том, где ей последний винтик прикрутили. Я просто недавно читал, что ЗАЗ-Daewoo начал активно в Россию экспортироваться. Конечно, там не вся линейка, я читал о то ли Lanos, то ли Sens, а может и что-то еще. Если у Barmaley'а Корея, то его нужно с этим дополнительно поздравить (поздравляю!).
Начали активно Ланосы двигать ... пока еще расходятся как горячие пирожи (цена то буквально копеешная).... но сервис ими уже забит :) ... да и те кто прошел обкатку и пытаются что то из нее выдавить жалуются, что жутко тупит .. особенно кто перед этим на десятках поездил ..

Спасибо за поздравление ..езжу и получаю удовольствие ..тьфу..тьфу :пиво:

Kelli сказав(ла):
15 л жрут с автоматом, а в среднем жрут 12-13 л (это по отзывам автовладельцев). Все же зависит еще кто как ездит.
да ну ... у меня механика .. по городу 9-10 литров выходит .. засекал ... ну а по трасе 6,5-7 л

расход еще сильно зависит от того - где заправляешься ;-)
а то что шевролевско-девовские движки не особо экономичны в городе ни для кого не секрет...

Esq сказав(ла):
Посилання видалено: Opel, Chevrolet, ... Ничего странного, что на Chevrolet может быть Opel-евский движок.
Дык! Елы-палы! те дэо и шевроле, что у нас продаются и есть старые опеля в новой обертке

Разрешите вставить свои 5 коп :)
На Лачетти, правильно именно Лачетти а не как по-другому не стоят опелевские движки, то что 1.6 двиг. производства кореи, на 1.8 джиэмовский двиг. производство Holden (Австралия). Можно сказать что прорадителем был двигатель опель. Отсюда и заменяемость некоторых компонетов.

Кстати на том же заводе Холден делают двиглы для Саабов.

Parovozov сказав(ла):
Дык! Елы-палы! те дэо и шевроле, что у нас продаются и есть старые опеля в новой обертке
слышал где звон да не знаю где он... 1.6 двигатель лачети очень даже современный по всем показателям если сравнивать его с другими движками 1.6, ну разве что у smile на шкоде 1.6 расшаманеный до 150 л.с. с этим уже не поспоришь :)

1.8 выдает 122 л.с., 1.8 опель вектра к примеру 125 лс. Так что 1.8 лача тоже на уровне.

dalexon сказав(ла):
слышал где звон да не знаю где он... 1.6 двигатель лачети очень даже современный по всем показателям если сравнивать его с другими движками 1.6, ну разве что у smile на шкоде 1.6 расшаманеный до 150 л.с. с этим уже не поспоришь :)

1.8 выдает 122 л.с., 1.8 опель вектра к примеру 125 лс. Так что 1.8 лача тоже на уровне.

Если не ошибаюсь, измерять мощность двигателя можно разніми способами. И при єтом результаті немного могут отличаться. в лачетти мощность двига 1,8 от 120 до 125л.с.(разніе источники говорят разное)

Barmaley сказав(ла):
1,6 .. "предпоследняя" комплектация ..которая без климатконтроля (просто кондиционер) и дополнительной розетки-прикуривателя ...

Посмотрел ПТСку .. прикольно ..машина ввезена из Словении ...
Кстати ..забыл еще один минус ... резина, которая стояла на машине - корейская .. вроде летняя .... но галимая что жуть ..больше 130 разгоняешься гудит, что себя не слышишь ...

Резина плохая. Шумная, жесткая...и пишит раньше чем нужно...За 25 тыс. юзанья летом прошлого года передние покрышки превратились в полуслик

ничего особенного не покажет. Папа пытался разгонять до ста... 11сек(фишка перекинута на 95бенз). макс. скорость - 200(по спидометру) реальная около 185-190км/час. ((SX универсал))

Назад
Зверху Знизу