Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chevrolet Lacetti

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Kelli сказав(ла):
Один негатив-жрут обе очень много:до 15 л на 100км, в среднем 12-13 л (речь о городе).
Сколько??????? Если только с включенным постоянно кондиционером ....

15 л жрут с автоматом, а в среднем жрут 12-13 л (это по отзывам автовладельцев). Все же зависит еще кто как ездит.

у такумы говорят что-то не то с подвеской.
сзади ставят неподходящие аммортизаторы, а спереди неподходящие резинки где-то, что вызывает стук и грюканье.
ну и шумоизоляция поганенькая.

Esq сказав(ла):
Я же не говорю, что она от начала и до конца украинская - вопрос в том, где ей последний винтик прикрутили. Я просто недавно читал, что ЗАЗ-Daewoo начал активно в Россию экспортироваться. Конечно, там не вся линейка, я читал о то ли Lanos, то ли Sens, а может и что-то еще. Если у Barmaley'а Корея, то его нужно с этим дополнительно поздравить (поздравляю!).
Начали активно Ланосы двигать ... пока еще расходятся как горячие пирожи (цена то буквально копеешная).... но сервис ими уже забит :) ... да и те кто прошел обкатку и пытаются что то из нее выдавить жалуются, что жутко тупит .. особенно кто перед этим на десятках поездил ..

Спасибо за поздравление ..езжу и получаю удовольствие ..тьфу..тьфу :пиво:

Kelli сказав(ла):
15 л жрут с автоматом, а в среднем жрут 12-13 л (это по отзывам автовладельцев). Все же зависит еще кто как ездит.
да ну ... у меня механика .. по городу 9-10 литров выходит .. засекал ... ну а по трасе 6,5-7 л

Barmaley сказав(ла):
да ну ... у меня механика .. по городу 9-10 литров выходит .. засекал ... ну а по трасе 6,5-7 л
Так ведь это мало, или я чего-то не понимаю?

На такуму мой кореш жаловался. Плевался даже. Не помню повод но говорил гавно.

расход еще сильно зависит от того - где заправляешься ;-)
а то что шевролевско-девовские движки не особо экономичны в городе ни для кого не секрет...

подожи .... а у меня опелевский движок ..... дык енто практически разные машины получаются .... при одинаковом кузове ...

Как говорит народная мудрость-каждая машина после 5ти лет становится Опель!
У самого Октавия... :-)

Esq сказав(ла):
Посилання видалено: Opel, Chevrolet, ... Ничего странного, что на Chevrolet может быть Opel-евский движок.
Дык! Елы-палы! те дэо и шевроле, что у нас продаются и есть старые опеля в новой обертке

На такуму мой кореш жаловался. Плевался даже. Не помню повод но говорил гавно.
Кореш постоянно на ней катался или брал попробовать ?

она служебной была у кореша того, если я не ошибаюсь

Разрешите вставить свои 5 коп :)
На Лачетти, правильно именно Лачетти а не как по-другому не стоят опелевские движки, то что 1.6 двиг. производства кореи, на 1.8 джиэмовский двиг. производство Holden (Австралия). Можно сказать что прорадителем был двигатель опель. Отсюда и заменяемость некоторых компонетов.

Кстати на том же заводе Холден делают двиглы для Саабов.

Parovozov сказав(ла):
Дык! Елы-палы! те дэо и шевроле, что у нас продаются и есть старые опеля в новой обертке
слышал где звон да не знаю где он... 1.6 двигатель лачети очень даже современный по всем показателям если сравнивать его с другими движками 1.6, ну разве что у smile на шкоде 1.6 расшаманеный до 150 л.с. с этим уже не поспоришь :)

1.8 выдает 122 л.с., 1.8 опель вектра к примеру 125 лс. Так что 1.8 лача тоже на уровне.

dalexon сказав(ла):
слышал где звон да не знаю где он... 1.6 двигатель лачети очень даже современный по всем показателям если сравнивать его с другими движками 1.6, ну разве что у smile на шкоде 1.6 расшаманеный до 150 л.с. с этим уже не поспоришь :)

1.8 выдает 122 л.с., 1.8 опель вектра к примеру 125 лс. Так что 1.8 лача тоже на уровне.

Если не ошибаюсь, измерять мощность двигателя можно разніми способами. И при єтом результаті немного могут отличаться. в лачетти мощность двига 1,8 от 120 до 125л.с.(разніе источники говорят разное)

Barmaley сказав(ла):
1,6 .. "предпоследняя" комплектация ..которая без климатконтроля (просто кондиционер) и дополнительной розетки-прикуривателя ...

Посмотрел ПТСку .. прикольно ..машина ввезена из Словении ...
Кстати ..забыл еще один минус ... резина, которая стояла на машине - корейская .. вроде летняя .... но галимая что **** ..больше 130 разгоняешься гудит, что себя не слышишь ...

Резина плохая. Шумная, жесткая...и пишит раньше чем нужно...За 25 тыс. юзанья летом прошлого года передние покрышки превратились в полуслик

Какая разница что за номинал на двигателе.
Важно что машина покажет на динамо, IMXO.

ничего особенного не покажет. Папа пытался разгонять до ста... 11сек(фишка перекинута на 95бенз). макс. скорость - 200(по спидометру) реальная около 185-190км/час. ((SX универсал))

Назад
Зверху Знизу