Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chevrolet Lacetti или Hyundai Accent

• Автор теми Автор теми AV2000
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Chevrolet Lacetti

Голосів: 64 48.1%
  • Hyundai Accent

Голосів: 50 37.6%
  • Другой вариант

Голосів: 19 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Tjuning-Shevrole-Lachetti-Universal.jpg

рукалицо

а кто то слышал какой расход газа если 1,8 на автомате с климатом в 16л укладывается в городе?

15 минимум

14-16 все от того, как ездить будешь

Да уж, а баллон на сколько литров? Только и будешь успевать на заправку ездить :)
На бензине я понимаю, что 12 литров будет только снится :) у меня зимой на 1,6АТ где-то 13, не гоняя особо. Тут да, хундай явно по расходу значительно впереди, лачетти только на газу можно рассматривать.

У меня зимой на 2.4АТ расход 11.5-12, и это гоняя... Нахуя вам такие машины? Расход ни в какие ворота не лезет...

Ото ж и оно :)

Ну а реально есть кто владелец 1,8АТ интересно газ\бензин расход.

Останнє редагування:
А на хой вам 1.8 АТ ? берите на ручке.
Тем более что новых на автомате давно нету.

А на хой вам 1.8 АТ ? берите на ручке.
Тем более что новых на автомате давно нету.

а зачем мне ручка, если мне нравится автомат?
У меня друг говрил, что автоматы для блондинок, а потом поездил на ауди АТ и купил мазду 3ку, механику вообще не рассматривал. Я такого же мнения, зачем себя мучить.
Расход, да, больше, однако за удовольствия надо платить :)

Цитата:
Сообщение от NAFANIA1983
Если самому по городу кататься то брал бы акцент, расход у него меньше литра на 2-3 будет, и по городу на меньшей машине удобнее. Ну а если семья частенько возится и поездки предпочтительно по трассе то брал бы Лачу. Хотя лично для себя акцент бы не брал. Не внущает он мне чувство качества и надежности. То в багажнике что нить лопнет, то кореяки синхронизатор в КПП пластиковый зафигачат.
расход не намного меньше
наверняка по городу 1,4 на ручке жрет около 9 литров. лач SX около 10
так что разница не такая уж и большая
Лач больше и комфортнее. Сравнивать не стоит. акцент маленький. в нем не очень удобно.

расход НАМНОГО меньше у нового акцента. у меня на элантре прошлой версии, 1,6 на ручке расход 9 литров сейчас. не самый город, но все таки зима. у акцента этого расход в районе 7-ки примерно по тем же маршрутам.

себе рассматривал лачик, но расход уж слишком, зимой по форумам пишут все 12-13 жрет. но зато он гораздо вместительней, особенно вагон. а вид - то на любителя.

проголосовал за акцента. если не нужна офигенная вместительность, то он новее (не только дизайном, но и двиглом), быстрее, меньше жрет, и в целом довольно неплох.
хотя внутри чуток секономили и бедновато выглядит, корейцы цену поднимают, а качество салона снижают.

ну и еще один минус - сборка российская, вроде уже.

Останнє редагування:
а где лачети делают?

а где лачети делают?

Сеул, Южная Корея
Автотор, Калининград, россия
GM Uzbekistan, Асака, Узбекистан
Усть-Каменогорск, Казахстан
Богота, Колумбия
Халол, Индия
Мяоли, Тайвань
Районг, Таиланд
Валенсия, Венесуэла
Ханой, Вьетнам
:D:D:D:D
У нас продаются корейские :)

Проголосовал за Accent... Лачик морально устарел, в салоне совсем уныло и дёшево...
Как вариант, ещё Киа Рио :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_6123.JPG
IMG_3365.JPG

Проголосовал за Accent... Лачик морально устарел, в салоне совсем уныло и дёшево...
Как вариант, ещё Киа Рио :)

Надо было фотки схожих комплектах постить. А то лачик самый бомжовый, а аксент норм, даже с автоматом и штатной гамнитолой.

А то лачик самый бомжовый, а аксент норм, даже с автоматом и штатной гамнитолой.
+1
поставь сопоставимый салон Акцента, и еще далеко не факт, что Акцент будет предпочтительнее...Он скорее будет выглядеть как Авео 2.

пардон, смотрел одно, запостил другое) сравнительные характеристика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_5254.JPG

у знакомого акцент 1.6 автомат, по городу 14 литров за милую душу жрет

Назад
Зверху Знизу