Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chevrolet Lacetti или Hyundai Accent

• Автор теми Автор теми AV2000
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Chevrolet Lacetti

Голосів: 64 48.1%
  • Hyundai Accent

Голосів: 50 37.6%
  • Другой вариант

Голосів: 19 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
по внутреннему пространству, Акцент более комфортен и больше.....

Если сажусь сам за собой, то в лачике больше места сзади, чем в акценте.

не ****и, не жрет он столько по городу....

так в базе Акценты на голову богаче укомплектованы самого люксового Лачика.
Лачик это уже все, тут можно было бы сравнивать Акцент с Крузом, но никак не с Лачиком.

Может все таки с новым авео, а не крузом? :) а чем базовый акцент богаче люксового лача?

она у него совсем новая, неужели корейцы настолько убого делают машины что их сразу чинить надо?

Ты-ж дрочишь на Матиз и ездишь на убогой дрезине из Пендостана - чойта ты на Корейцев попер???:eek::eek::eek:

не ****и, не жрет он столько по городу....

так в базе Акценты на голову богаче укомплектованы самого люксового Лачика.
Лачик это уже все, тут можно было бы сравнивать Акцент с Крузом, но никак не с Лачиком.

Док ты жжош непадецки:D я понимаю шо тянеш мазу за родственный тебе ***дай, но какбэ говоришь глупости - лачик просторнее и комфортнее акцента, и это реудивительно - машина классом выше. + он надежная проверенная временем машина с недорогими запчастями. Да, морально он немного устарел уже, но сам по себе хорош и сбалансирован. Как по мне, акцент сосет и причмакивает:клас: но, как я отметил, это неудивительно ибо акцент классом ниже:)

а куда равнять круз с акцентом? Он соответственно тоже выше классом и разорвет акцент влегкую по всем номинациям)))
Ложись спать, те нада отдохнуть, а то шото у тя все смешалось в галаве:D

Вы что не в курсе что Акцент больше Лачика ?
А Гетц по внутреннему пространству разрывает Эпику ?
I 10 больше и проходимее Каптивы. При этом все хюндаи имеют расход 7 литров в городе. Ну накрайняк 8 литров, это если стоять прогревая машину и никуда не ездить.
Легендарная надежность тоже впечатляет

ты про какой Акцент говоришь?
Новый Акцент намного по пространству больше Лачика.

да, про новый. Я рассматривал его к покупке в 11 году. Но там ждать надо было.

Ну а как акцент может быть намного больше по пространству лачика, если он короче сам и колесная база тоже меньше? Может быть со среднестатистичесим ростом и складывается впечатление, что он больше. У меня же ощущение, что наоборот.

да, про новый. Я рассматривал его к покупке в 11 году. Но там ждать надо было.

Ну а как акцент может быть намного больше по пространству лачика, если он короче сам и колесная база тоже меньше? Может быть со среднестатистичесим ростом и складывается впечатление, что он больше. У меня же ощущение, что наоборот.

та каво ты слушаешь..:D естессно в акценте меньше места))

по внутреннему пространству, Акцент более комфортен и больше.....
и давно ты ездил в Акценте?
там водитель с передним пассажиром плечами трутся. В Лачике, особенно в универсале места раза в 2 больше

лачик просторнее и комфортнее акцента, и это реудивительно - машина классом выше. + он надежная проверенная временем машина с недорогими запчастями. Да, морально он немного устарел уже, но сам по себе хорош и сбалансирован. Как по мне, акцент сосет и причмакивает но, как я отметил, это неудивительно ибо акцент классом ниже
Это немного эксцентричное высказывание полностью совпадает с моим сложившимся мнением.
Теперь следующий вопрос. Для Лачетти седана какой двиг предпочтительнее 1,6 или 1,8? Знаю, что чем больше, тем лучше. Но 1,6 стоит дешевле и расход у него должен быть меньше.

1.8 + газ!
Хотя если езда с темпами жигулей не напрягает, то можно и 1,6... Могу сказать что мой I30 1.6 - лаччети 1.8 газ делает без проблем... И тем и там автоматы... Если ездить в 2м.. мне моих 1.6 хватает... Если садятся 5 чел... Все намного печальней.... Тут уже хоть дави хоть не дави... Скорость будет только на кикдауне.... Так что выбор 1.6 и 1.8 только тебе выбирать.... Советую тест драйв... И почувствовать разницу..

А почему бы не рассмотреть в качестве альтернативы Ниссан Альмеру?

Лачетти, правда универсал:

456125b02ef2.jpg

33f9b03ab545.jpg

f82d87a63670.jpg

Влезло: 3 разобранных однотумбовых стола, собранная беседка, 6 стульев, 2 бетонных столбика, 2 мешка дрожжей, рулон пленки, и еще куча хрени.
А по теме, сзади в лачике люди сидят так, что коленки не достают до переднего седенья. Хотя по расходу топлива не радует - 12 л. газа в смешанном режиме. Но опять же
бензин: 10 л. Х 11,5 = 115 грн.
газ: 12 л. Х 6,1 = 73,2 грн.

Останнє редагування:
Я предпочитаю Accent, так как машинки более качественные и экономные. Запчасти тоже стоют копейки

лашети в универсале рулит из вышепредложенного ****а

Запчасти тоже стоют копейки
стойка 110$ - офигеть экономное авто... Это что пришло сразу навскидку, о чем плакался приятель...

Лачетти, правда универсал:

Влезло: 3 разобранных однотумбовых стола, собранная беседка, 6 стульев, 2 бетонных столбика, 2 мешка дрожжей, рулон пленки, и еще куча хрени.
я б газеоль вызвал, чем мусор пихать пихать в авто...

между лачом и акцентом выбралб ы лач универсал )

Назад
Зверху Знизу