Статус: Офлайн
Повідом.: 32252
Повідом.: 32252
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, точно, седан.Ты про седан?
Хетч исключительно французский и был автомобилем года в Европе.
У меня зимой на 2.4АТ расход 11.5-12, и это гоняя... Нахуя вам такие машины? Расход ни в какие ворота не лезет...у меня зимой на 1,6АТ где-то 13, не гоняя особо
У меня зимой на 2.4АТ расход 11.5-12, и это гоняя... Нахуя вам такие машины? Расход ни в какие ворота не лезет...
А на хой вам 1.8 АТ ? берите на ручке.
Тем более что новых на автомате давно нету.
Цитата:
Сообщение от NAFANIA1983
Если самому по городу кататься то брал бы акцент, расход у него меньше литра на 2-3 будет, и по городу на меньшей машине удобнее. Ну а если семья частенько возится и поездки предпочтительно по трассе то брал бы Лачу. Хотя лично для себя акцент бы не брал. Не внущает он мне чувство качества и надежности. То в багажнике что нить лопнет, то кореяки синхронизатор в КПП пластиковый зафигачат.
расход не намного меньше
наверняка по городу 1,4 на ручке жрет около 9 литров. лач SX около 10
так что разница не такая уж и большая
Лач больше и комфортнее. Сравнивать не стоит. акцент маленький. в нем не очень удобно.
а где лачети делают?
Ото ж и оно
Ну а реально есть кто владелец 1,8АТ интересно газ\бензин расход.
Проголосовал за Accent... Лачик морально устарел, в салоне совсем уныло и дёшево...
Как вариант, ещё Киа Рио![]()
+1А то лачик самый бомжовый, а аксент норм, даже с автоматом и штатной гамнитолой.