Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chevrolet Cruze Или Mitsubishi Lancer

Имхо, купил бы круз. Мне внутри в нем нравится больше, ремонтировать его - да, дешевле, насчет задних сидений - хз, ездил и за рулем, и сзади - я уже где-то здесь писал, покупали круз другу, участвовал в процессе - нормально там все. Круз в целом произвел приятное впечатление.

Лансер Х - пластиковое жесткое ведро с якобы спортивным обликом. Это мое субъективное мнение, основанное на неоднократных поездках на такой двухлитровой железяке. Мну не нравится.

Тащем-то, просто съездить на смотрины и проехаться на каждой из. Я, помню, как-то хотел тойоту матрикс/понтиак вайб, дык, машина не каждый день попадается на улицах: и я просто если видел припаркованную такую с владельцем - парковался и расспрашивал владельца - практически все были рады поболтать, в итоге, я передумал это покупать =)

причем 1,5 и 2 литра табуретка-это про лансер

Почти новая машина с 50 пробега :іржач: Вы знаете толк в юморе
Ну я хз, лучше взять хороший, ухоженный тазик с небольшим пробегом, до 50т и годами от 2010 -11 дешевле, чем 14г ,классом и комфотном ниже и дороже

И потом уходеная машина до 50т, выглядит как новая, что внешне, что внутренне. А ушатать корыто можно и за 20т пробега

стоял пару лет назад такой же выбор, посмотрел видео и круз чет отпал, та и лансер туда же, в мусорку. Взял флюенс и не жалел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

салон ниче,а вот рейтинг оч слабенький ,хотя рейтинг это дело такое

А можно конкретику :ломучасть ,скрипучасть ,печалька в салоне и пр .
А еще отсутствие шумки , дубовость подвески, и руль как приставка к компу для симуляторов вождения, крутишь его и никакой обратной связи, вроде и ГУР ,но отзывчивость как в Калине:клас::клас:

Я с Хреем согласен полностью,хотя весь этот базар ваще не по теме
+1:клас: Заморозить 3-5 у.е. чтоб потом аналогичного класса авто ушло на месяц быстрее. С учетом того что машины катаю минимум 5 лет ,то не готов ездить на авто которое "стерпится слюбится" лучше ездить на том что нравится.

лансер табуретка,он так для малолеток типа стреляет и спортивный,если у тя работа на гонках наскар,то можешь его попробовать:)
багажник маленький коробка вариатор
кароче херня

При полнорозмерной запаске в Лансере багажник 320 литров:іржач: У ланоса 340. Для сравнения у Меня в Хетче 380 л. У Логана 520:клас:

Вы хоть понятие имеете, что значит "в разы?"
facepalm-captain.png

хорошо, что хоть не "на порядок" ...

Малиать, прямо мои мысли про лансер ха озвучены.

Там еще мне нравится такая штука, карты на дверях - когда стукнешь, звук как у детского барабана.

********ики хитрые: прилепили на багажник табуретку - и все, пацанская машина готова. Самое смешное, что 1.5 литра с автоматом (или роботом, я не помню), была как-то, пригнанная от ****** - и тоже с табуреткой. Оно-то и на 2.0 там не впилось...

Справедливости ради, существует лансер Х эво, вот там не знаю, может на таком и можно по работе ездить. Пиццу, например, развозить.

Малиать, прямо мои мысли про лансер ха озвучены.

Там еще мне нравится такая штука, карты на дверях - когда стукнешь, звук как у детского барабана.

********ики хитрые: прилепили на багажник табуретку - и все, пацанская машина готова. Самое смешное, что 1.5 литра с автоматом (или роботом, я не помню), была как-то, пригнанная от ****** - и тоже с табуреткой. Оно-то и на 2.0 там не впилось...

Справедливости ради, существует лансер Х эво, вот там не знаю, может на таком и можно по работе ездить. Пиццу, например, развозить.

:D:клас:

Бюджет или сколько хочу потратить это разные вещи, я к авто подхожу исходя из его рентабельности при своей работе ,а там ланцер,шевик или форд или же флюенс мне глубоко пофиг .:D Меня интересует непроблемный живучий возык . Ну и потом бы этот драндулет и продать хотелось бы без особого геморроя

ну еволюшен с полным приводом хорош таз!!!
ну и стоит првда)

Бюджет или сколько хочу потратить это разные вещи, я к авто подхожу исходя из его рентабельности при своей работе ,а там ланцер,шевик или форд или же флюенс мне глубоко пофиг .:D Меня интересует непроблемный живучий возык .

а кем ты работаешь и скока зарабатываешь ?

Бюджет или сколько хочу потратить это разные вещи, я к авто подхожу исходя из его рентабельности при своей работе ,а там ланцер,шевик или форд или же флюенс мне глубоко пофиг .:D Меня интересует непроблемный живучий возык . Ну и потом бы этот драндулет и продать хотелось бы без особого геморроя

Я,просто не понял, почему выбраны именно эти 2 авто, за глаза?

Назад
Зверху Знизу