из этих двух за шевроле... лансер -****о
А можно конкретику :ломучасть ,скрипучасть ,печалька в салоне и пр .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из этих двух за шевроле... лансер -****о
Это вопрос не по адресу щас был )))А можно конкретику :ломучасть ,скрипучасть ,печалька в салоне и пр .
упс...пардон, я думал Круз 14-15 года под 20 тык. стоит... оказывается и за 10-12 есть неплохие варики.Вот скажи мне мил человек ,как Мазда 3 может попасть в ценовую котегориют того из чего я выбираю
Бери акцент, вообще без проблемный
ДЛя работы взять за эти деньги:
дватри ланоса разных цветов
очень ликвидно и если этот меганадежный авто сломается, что нереально впринципе, есть еще 2 подменных.
А что мешает ее же сторговать при покупке?
Ведь тому кто будет его продавать тоже придется снижать чтобы продать.
Круз то не новый берется а с рук. Примени свое правило к продавцу Круза (что придется снижать чтобы продать) и подумай что получает покупатель в итоге?
Ты и правда не понимаешь о чем я пытаюсь донести?![]()
Корвин у меня есть и рестайлинговый лачик 1.8 и лансер, да едет неплохо, но это до того пока ты не сел на Лансер, хотя для работы я бы Лансер не брал. И да запчасти копейки, но Лачик ломается чаще Лансера, что немаловажно.
А чего бы вы не брали лансера для работы ,чем он плох ?
Нужен клас С ,акцент клас В да и места в нем мало
2014 год, С класс, для работы....ТС в Убер записывается?![]()
лансер табуретка,он так для малолеток типа стреляет и спортивный,если у тя работа на гонках наскар,то можешь его попробовать
багажник маленький коробка вариатор
кароче херня
А почему не рассматриваешь мазду 3, элантру,авенсис,
Мазда 3,авансис 2014 года буде стоить не разу не 13-14