Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Четыре новейших российских боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Хочется добавить, что Украина полностью утратила технологии производства авиационной техники, поэтому ни один украинский самолет никогда не будет созда и никуда не взлетит.

А якщо раптом буде збудований і полетить, то ти обіцяєш прилюдно облитись бензином і підпалитись на площі? :зуби: Ні? От і не ****и про те чого не знаєш, балабол.

Останнє редагування:
Поясни, пожалуйста.
я уже пояснил. Еще раз повторяю, мне понятны идеи и цели националистов, но я не приемлю их методов достижения поставленных целей. Что непонятно, спрашивайте.
кто силовик? Он? Да он просто ******ок, не более
Да, не, в других темах отвечал по теме и сознанием вопроса изнутри, так сказать не то что шло в СМИ.
А если, допустим, отчебучат? Пусть прилетают?
Смотря что будут отчебучивать. Если то что отчебучили в Южной Осетии, то прилетят обязательно. Хотя справедливости ради, нужно отметить, что россия сейчас делает все чтобы спровоцировать Украину на вооруженный конфликт, тогда она с полным правом отгрызет Крым и Юго-Восток Украины. Запад отгрызут Поляки, А Центр останется самостоятельным.

Смотря что будут отчебучивать. Если то что отчебучили в Южной Осетии, то прилетят обязательно. Хотя справедливости ради, нужно отметить, что россия сейчас делает все чтобы спровоцировать Украину на вооруженный конфликт, тогда она с полным правом отгрызет Крым и Юго-Восток Украины. Запад отгрызут Поляки, А Центр останется самостоятельным.
тогда надо потихоньку переезжать жить на запад Украины, бо тут ***** будет.

Хотя справедливости ради, нужно отметить, что россия сейчас делает все чтобы спровоцировать Украину на вооруженный конфликт, тогда она с полным правом отгрызет Крым и Юго-Восток Украины.

уже раз пытались с Тузлой, но ни хрена не вышло :угу:

Хочется добавить, что Украина полностью утратила технологии производства авиационной техники, поэтому ни один украинский самолет никогда не будет созда и никуда не взлетит.

а Ан -ы 148 и 158 уже не украинская разработка????

Anděl;39386153 сказав(ла):
а Ан -ы 148 и 158 уже не украинская разработка????
Та кому ти розказуєш. То ж рікас, він йобнутий, там хоч кажи, хоч не кажи - все однаково. Там аби на Україну *****діти (правда робить це дуже грубо і кожен день ця *****а створює новий акк бо попередній забанили)

Украинским считается самолет, если разработан украинскими конструкторами, на украинском языке и построен на украинском авиазаводе построенном с нуля после 91-го года.

А модели самолетов которые ты назвал - это советские самолеты, которые к нэзалежной не имеют вообще никакого отношения. Украинцы только продают цветмет от заготовок этих самолетов, и пробухивают. Ну и развалили полностью два завода: ХАЗ и киевский "Авиант"
По ан 148
Рабочее проектирование самолёта, получившего новое обозначение Ан-148, началось в 2001 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-148
Ан 158 - более поздний самолет, так что советскими их назвать нельзя;)

Из той же статьи в вики:

Самолет проектировался в советском КБ коллективом советских специалистов. К Украине КБ не имеет никакого отношения, разве что географического.
Ну а потом как развивались события мы прекрасно знаем: пришли свидомые украинцы, борцуны с тоталитарным прошлым, разоганли ОКБ к чертовой матери, оба завода попилили на металл и деньги вывезли на Кипр. Не знаю как на Авианте, но ХАЗ стоит, работяги без з/п с ноября прошлого года, все дружно в отпуске за свой счет.

началом 90 - х может быть и 92 -й год :угу:

Самолет проектировался в советском КБ коллективом советских специалистов. К Украине КБ не имеет никакого отношения, разве что географического.

Вот ******ок... Клоун, ты не на партсобрании! :)

Ну а потом как развивались события мы прекрасно знаем: пришли свидомые украинцы, борцуны с тоталитарным прошлым, разоганли ОКБ к чертовой матери, оба завода попилили на металл и деньги вывезли на Кипр. Не знаю как на Авианте, но ХАЗ стоит, работяги без з/п с ноября прошлого года, все дружно в отпуске за свой счет .

Блин, какая же у человека каша в голове..... Ты давно с дурдома сбежал?

А не важно: ОКБ им Антонова - советское предприятие, на котором работали советские специалисты и проектировали советские самолеты. Кстати, техническая документация к самолетам - на русском;)

Украинским же считается самолет в том случае, если спроектирован и построент украинскими специалистами на построенных с нуля предприятиях: авиазаводах и КБ после 1991 года. Так на Украине после 1991 года не построено ни одного новго авиазавода, я сомневаюсь, что существуют украинские самолеты.

З.Ы. Естественно, техническая документация к украинскому самолету должна быть только на мове.:)

Ты не поверишь, но в лучших в мире КБ совсем нет "совков" и документации на русском языке.
Мало того, одно из лучших в мире КБ организовано украинцем Сикорским, который бежал с ****остраны СССР...
И какой кошмар, о котором ты даже не подозреваешь, но в Польше тоже последние 20 лет не построено ни одного авиазавода. То же самое в Чехии, Германии, Швеции, Финляндии, и даже в , чего там говорить, в России!!

Нет, уважаемый. К сожалению, я работаю в компании которая занимается оценкой запасов чермета и цветмета на заводах, а так же их перепродажей. Сейчас попил ХАЗ идет вовсю, на очереди Авиант и МоторСич.

А за кого ты на выборах голосовал? За свидомого бендеровца Януковича? Может за коммуняку Симоненко, благодаря которому недоразвитый Азаров стал премьером? Может за наркомана Добкина, который так любит советское прошлое и ветеранов на 9-тое мая?
Кто в Харькове пилит ХАЗ? Ветераны УПА? Может быть Аваков с Тимошенко пилит или Кличко?
Пилят те, за кого, такие дауны как ты, на выборах голосуют! Зато русского языка у нас до всирачки и мы не в НАТО!!

НАрод мне кажется что фотка ЛИПОВАЯ.Там вдали ГАЗ-53 бочка.Такую модель уже примерно лет 15 не производят.Я не думаю что на таком военном полигоне остались такие старые корчи.

talex2003, а что за фигня на колесе передней стойки шасси?

А как вообще такие ракурсы снимаются?

Останнє редагування:
Нет, уважаемый. К сожалению, я работаю в компании которая занимается оценкой запасов чермета и цветмета на заводах, а так же их перепродажей. Сейчас попил ХАЗ идет вовсю, на очереди Авиант и МоторСич.

Рикас как всегда унылый ****ежь несет на форум.

Где будет построен? Два авиазавода концерна "Антонов" разрушены полностью, остались только цветмет, который руководство сдает потихоньку да пустые корпуса цехов, которые уже готовят под развлекательные центры. Где ты собрался строить самолеты, малыш?

И смысл такого наглого вранья? У тебя что не комментарий, так вранье, про то как что то распилили и *******и.

Хотя кого я спрашиваю, очередной клон Рикаса :рл:

с увеличением трансфокатора

Останнє редагування:
На фотке по углу атаки видно что самолет взлетает.
Да и шасси не убрано.

А выхлоп где?

Вот из новостей.
Три истребителя пятого поколения в понедельник приняли участие в генеральной репетиции летной программы, подготовленной к Международному авиационно-космическому салону МАКС-2013, который пройдет в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября.

"Сегодня три самолета Т-50 поднялись в небо над Жуковским и полностью отработали все элементы летной программы, которую увидят участники и гости авиасалона МАКС-2013", - сообщил "Интерфаксу-АВН" представитель оргкомитета авиасалона.

При этом отметил, что все полеты осуществлялись по графику.

"Подготовка к авиасалону идет плановым порядком. В частности, все полеты истребителей осуществляются по графику", - подчеркнул представитель оргкомитета.

Комментируя появившуюся ранее в СМИ информацию, что в ходе проведенных репетиций ни один Т-50 так и не поднялся в воздух, собеседник агентства отметил: "Если истребители и не поднимались в небо, то это было исключительно из-за погоды".

В воскресенье в отдельных районах Москвы и Подмосковья прошли дожди.

Останнє редагування:
путин рвет и мечет

talex2003, а что за фигня на колесе передней стойки шасси?
а фиг его знает? такое подобное можно увидеть и на некоторых других моделях, может охладители? ( на противоугонку похожа? )))) _)

погугли, снимков валом таких, снимаются с вертолета, паралельно летящих самолетов ..

На фотке по углу атаки видно что самолет взлетает.
Да и шасси не убрано.

А выхлоп где?
он на дизеле? С этого ракурса сопла то не видать, а шлейфа дымного может и не быть.... ты на задние шасси глянь, они стали убираться уже, левая чуть раньше правой

В фотошопе забили стереть стояночную колодку.
стояночная колодка не такая

...он на дизеле? С этого ракурса сопла то не видать, а шлейфа дымного может и не быть.... ты на задние шасси глянь, они стали убираться уже, левая чуть раньше правой...

Где вы видели самолет , на взлете которого вообще не видно выхлопа?
Про истребители и говорить не приходится.
Полет на крейсерской это совершенно другой режим двигателя.

А по шасси ничего невидно.
Не вижу я разницы.
Проекция одинаковая что по крылу что по стойкам шасси.
Но это не так важно.

собеседник агентства отметил: "Если истребители и не поднимались в небо, то это было исключительно из-за погоды".
т.е он не уверен поднимались или не поднимались, но сразу же прилепил отмазку? :D

Ну да взлетает, а шасси уберет после набирания определенной высоты. Что удивляет то?

То и удивительно что шаси убирается после достижения определенной скорости.
А до этого момента двигатели работают на форсаже.
Хоть что-то должно быть видно.

Не?

Где вы видели самолет , на взлете которого вообще не видно выхлопа?
А он же не сразу за двигателем, он через пару метров, там же поток газов с высокой скоростью.

То и удивительно что шаси убирается после достижения определенной скорости.
А до этого момента двигатели работают на форсаже.
Хоть что-то должно быть видно.

Не?
Не, если самолет пустой и бетонка позволяет, то взлетают без форсажа.

Назад
Зверху Знизу