Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Четыре новейших российских боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Да из турбин должен раскаленный газ переть. По воздуху (вернее по пейзажу за турбинами) должно было бы быть видно. Да и угол подъема неестественно большой на такой малой высоте.
Ты знаток? Сушки .. те вообще почти под 50 градусов со старта взмывают, на Кубинке в свое время насмотрелся, а выхлоп - он может быть и не виден, посмотри другие фото взлета ... и на колеса обрати внимание

Переглянути вкладення 13443159

Сравни!

Вкладення

• 1302016887_f22lowtakeoff.webp
    1302016887_f22lowtakeoff.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 85
Опять обосрался наш Генерал.

F-22 сливает ПАК-ФА практически во всем, кроме вооружения. И то только потому, что для публики неизвестно, какое вооружение будет нести этот ПАК-ФА.

Вот только войну в Чечне ********.
Хотя для ****ов это злой рок. Всех кого ини победили живут лучше *****ов.

так разные самолеты, разное топливо, разные движки и разные режимы полета ...
Ты на машины обрати внимание, за одними шлейф черный, а за другими чисто

Ну что ж, Генерал, поздравляю с очередными обосратушками!
Ну могли бы в День Независимости сделать приятное Генералу, так нет же

ТС ты чего не участвуешь в велопробеге в вышиванках? А как же патриотизм? Ну ка быстро одевай шаровары и вперед вприпрыжку.

удивительно, что такой ачпуенный патриот Украины как Д.Г или GD(?) не может выучить язык горячо любимой родины. так и пишет на ненавистном, это генетическая ашипка или ФГМ?

руський ****? сочувствую
Вас советикусов тяжело добить.
Ага, видел вас ****ов в Эритрее, Анголе. Вышиванки , шаровары все по фэнь шуй.Отсасывали у советикусов по полной, у не советикусов впрочем то же

и чо?

Всех кого ини победили живут лучше *****ов.
уважаемый ****, так ты не съезжай, развей свою теорию... мы живем хуже , т.к русские нас не победили.**** Кац предлагает сдаться?(с)

Войну в Чечне и ту ********.
Что вы знаете о той войне, да ничего. Там вообще его, локальный конфликт искусственно сделали. Не будь дирижера из...... Москвы ничего там бы не было, была бы обычная республика. Например как Осетия. А теперь там гнойник, еще непонятно когда он снова прорвется.
И как доблестная росейская армия ****** продавала знаю.
Ничто не ново на земле. Это все уже проходили в Чечне, причем продавали же свои русские офицеры и солдаты, а потом их же с этого оружия и убивали.

Так противно или нет?
Я не вижу особого смысла выгребать из помойки и выбрасывать на форум.
Ты сам эту тему поднял написав, что не любишь националистов.
Да, я не люблю националистов. Могу пояснить почему. Хотя их идеи мне нравятся и я их поддерживаю, мне не нравятся методы их достижения.
Вот только войну в Чечне ********.
E2ard1967, вы же силовик, если я правильно понял. Неужели у силовиков нет точных данных как и что было в Чеченских компаниях, и вы всю инфу черпаете в СМИ. Я повторюсь, войну в Чечне не ********, ее для начала там организовали, а затем заморозили, на случай будущей необходимости. На гребне волны этой войны россия получила своего бессменного лидера ВВП.

Останнє редагування:
Понимаешь ли, мой дорогой, я никогда на свои посты НИ РАЗУ не видел аргументированного ответа. Или аргументированного спора. А всегда - только наезды на меня лично. Что я (и справедливо) считаю слабостью позиции оппонентов.
Вот и ты, вместо того, чтобы привести хоть какие-нибудь контраргуметны, просто пускаешь шептуна куда-то вбок.

Да, я намеренно накаливаю градус, когда вещаю об Украине и всех ее "успехах". Но это - мое право.
тебе не нравится - разбей мою позицию логикой, фактами - хоть как-нибудь вменяемо! Однако ты этого сделать не в состоянии.

Вот Генереал Дэд всегда отписывается тем, что я - либо кремлевский тролль, либо ненавижу все украинское. Т.е. ровно те же ответы, что и у тебя - просто бессильная ругань.

От большого ума, видать.
Во-первых, на "ты" мы не переходили. И не надо ссылаться, мол, это форум и тому подобное. Хотя бы здесь не опускайтесь.
Во-вторых, у Вас стремление не что-то донести, а оскорбить, как и сейчас. Ответ Ваш начался с наездов и оскорблений. Именно поэтому Вы - не интересны. Заявление, что Вы что-то можете поменять за окном, а кто-то нет - уже бред, явно от "большого" ума. Зарубите себе на носу: Вы ничего не можете менять, Вы можете только бегать от "похуже за окном" к "лучше за окном". Обычный перебежчик-приспособленец: забрался на жёрдочку повыше и давай гадить на всех, до кого достанет, вот и до меня пытаетесь.
В-третьих, резюмируя, вдаваться в дискуссию с такой личностью просто самоунижение. Хвалите дальше "свою Россию", Ваше право, оскорбляйте все нероссийское - показывайте Ваш уровень. Много по работе общаюсь с россиянами (от Смоленска до Мин.Вод и от Белгорода до Иркутска), только один раз мне в Вашем стиле говорили обо мне и моей стране. Это был охранник на заводе РТИ в Ростове-на-Дону, дядя лет 50-ти. Всю жизнь проработавший в охране. То там, то сям. Я у него газ ворую, я его страну разваливаю, он тут пашет, меня дотирует и финансирует. А как узнал, что в Харькове квартплата ниже, чем в Ростове, так я практически врагом стал. :D
Честь имею.

Это ты врешь, мой маленький!

Помнишь, как ты мне "аргументировал", что 80% нового жилья строится тольо в Москве и Питере? Когда я тебе дал реальную статистику, ты, очень традиционно для подобных дебатеров, не изволил ничего ответить.

У тебя ведь вообще - одни бездоказательные лозунги вместо аргументов. Причем - всегда.

мой маленький, будешь говорить своему половому партнеру :угу:
Я помню, как ты мне "аргументировал" все прелести суперджета и заказы на него, в итоге после падения второго самолета от тебя - тишина.
Одного руссо патриотизма для дебатов - маловато

Это был охранник на заводе РТИ в Ростове-на-Дону, дядя лет 50-ти. Всю жизнь проработавший в охране. То там, то сям. Я у него газ ворую, я его страну разваливаю, он тут пашет, меня дотирует и финансирует. А как узнал, что в Харькове квартплата ниже, чем в Ростове, так я практически врагом стал.

охранник - 100% *****..:D

В общем, все как всегда!

Вот это выше, прошу полюбоваться, и есть их "аргументы".
Кто-нибудь увидел во всем предложенном поносе хоть какой-нибудь аргумент?

Кстати, тыкать я могу в сети кому угодно. Это уж такой сетевой кодекс. Не нравится - не ешь.
Что и требовалось доказать. :D
Повторю.
Заявление, что Вы что-то можете поменять за окном, а кто-то нет - уже бред, явно от "большого" ума. Зарубите себе на носу: Вы ничего не можете менять, Вы можете только бегать от "похуже за окном" к "лучше за окном".
Парируйте, если можете.

мне вообще *****, что в России творится...

Останнє редагування:
охранник - 100% *****..:D

Я уточнял у него, тот уверял что нет. И нету никого в Украине, родня из Самары и окрестностей, в Ростове после армии остался.
Как оказалось, просто чудак на букву М. У другой смены просил, что за чел такой, вот они и объяснили.
Но среди украинцев такие тоже встречаются, да, очень потешные люди, вроде Лапши :) :D

Назад
Зверху Знизу