4000 грн на місяць

Четвертая ориентация или Третий пол? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
не-а.. не станет. Я мужчин так не называю. Я просто с одними общаюсь, а с другими нет.
Только с теми кто "который будет тебя хотеть, будет делать пошлые намеки, съедать тебя взглядом, щипать за все твои выпуклости, восхищаться твоей женственностью" :rolleyes:

IceBerg, ты какая-то злая. С чего бы ему таким становицо?
женская обида страшная весчь :D

Да,да... Мало того что говорят, так они ещё и трахаются
ну а представьте. Вот многим гетеро мужчинам неприятно смотреть на геев, особенно когда те целуются, обнимаются. А асексуалов, наверное, достаёт и когда гетеро-пары целуются-обнимаются в общественных местах.

Только с теми кто "который будет тебя хотеть, будет делать пошлые намеки, съедать тебя взглядом, щипать за все твои выпуклости, восхищаться твоей женственностью"
Когда говорилось о мужчине рядом, я ж так понимаю, что речь шла не просто о каком-то левом мужчине? Если этот умный-красивый влюблен, находится рядом и не хочет... Да, я считаю, что это ненормально. :)

Если бы вместо слова " Асексуалов" было слово " Импотентов" или "Фригидных"(не знаю, правда, можно ли фригидность подставлять в данный контекст) я бы понял нервозность,а так не понимаю!?
вас не раздражают геи? ну тогда представьте что-то вам несимпатичное, ну не знаю там, ну зоофилов каких-нибудь.
Или по вашей логике все те мужики, которым не нравятся геи, нервничают из-за того, что они сами с ними не спят, что ли?

Не, именно так. Монахи тоже никого не трахают...Ага.

Монахи в Тибете практикуют техники.. Поскольку оргазм - это колоссальный выброс энергии, то они, умея управлять ею, могут находиться в таком состоянии час и больше. Без всякого физического и зрительного воздействия. Представляете - час в состоянии оргазма?.. :)

меньшинство нервничает, из-за того что оно в меньшинстве.
так и есть.
Где-то читал уже про этих асексуалов.Писали,что они все извращенцы и онанисты-а на людях такие мягкие и пушистые.
Где-то так.
то не асексуалы, а именно что онанисты. У асексуалов просто где-то что-то в мозгах не работает, что отвечает за хотелку. Не хочется и всё.
А если кому-то хочется, но религия не позволяет, то он уже не асексуал.

как и в любой другой ориентации, единственное, чего я не понимаю, зачем из этого делать какое-то шоу, организовывать какие-то общества. Ну не хочешь ты трахаться, ну и не надо. Конечно, сейчас везде и повсюду много разговоров о сексе и не только разговоров, может, их это раздражает, но что поделаешь.

Всё очень просто: элементарное тщеславие. Привлечь к себе внимание большинства.

ну а представьте. Вот многим гетеро мужчинам неприятно смотреть на геев, особенно когда те целуются, обнимаются. А асексуалов, наверное, достаёт и когда гетеро-пары целуются-обнимаются в общественных местах.

Мне нравится смотреть на целующихся педиков. :)

У асексуалов просто где-то что-то в мозгах не работает, что отвечает за хотелку. Не хочется и всё.

Нам не известно чем занимаются эти асексуалы дома под одеялом:) Трындеть, не мешки ворочать:D

Сочувствую таким людям, лишают себя и нас массы удовольствия. Думаю, что радикальный отказ от секса является следствием какой-то психологической травмы....

Надеюсь, что никая обида не сможет из девушки сделать асексуалку?
Думаю обида нет, если конечно она не привела к психического расстройству... А вот УГшные МЧ, запросто могут :) Вот, я сама до недавнего времени была ПОЧТИ асексуалкой.... мне секс не нравился вообще... это была дань, мзда, обязанность... но не радость и удовольствие... И выглядело это как надругания над личностью и телом моим... нежели акт любви :) Так что может и они просто разочаровались, но не желают просто себя напрягать, как это делают другие... для вида... Разные бываю случаи :)

Сочувствую таким людям, лишают себя и нас массы удовольствия. Думаю, что радикальный отказ от секса является следствием какой-то психологической травмы....
ну раньше была секта скопцов, наверное тоже что-то вроде этого.
Что мне более непонятно, это как раз заявления типа "как так можно, они извращенцы". Не хотеть - извращение? С "отклонением" я более-менее согласна, но "извращение"? :confused:

а я говорила о мужчинах гетеро, которым неприятны геи и их проявления интимных чувств.

ну раньше была секта скопцов, наверное тоже что-то вроде этого.
Что мне более непонятно, это как раз заявления типа "как так можно, они извращенцы". Не хотеть - извращение? С "отклонением" я более-менее согласна, но "извращение"? :confused:
Ну разве что, если рассматривать, что полное отсутствие всяческих извращений - тоже извращение:D
А вообще, мне просто непонятны мотивы.

а я говорила о мужчинах гетеро, которым неприятны геи и их проявления интимных чувств.

Ах, простите, мы не знали, что третье лицо вас будет раздражать.

я смею Вас разочаровать, это бессмысленно, все, что тут сказано!

:не флуди:

Назад
Зверху Знизу