4000 грн на місяць

Четвертая ориентация или Третий пол? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Четвертая ориентация или Третий пол? :)

Слямзила с одной статьи :):
Число нетрадиционных ориентаций пополнилось. В последнее время всё чаще и громче заявляют о себе так называемые асексуалы – люди, добровольно отказывающиеся от секса.
Они - последователи 24-летнего Дэвида Джея, мускулистого американского программиста, который, если бы не его нелюбовь к сексу, непременно осчастливил бы какую-нибудь знойную девушку. Это он 9 лет назад создал Всемирную ассоциацию асексуалов.
К нему за эти годы бесстрастно примкнули еще 12 тысяч здоровых, но не гоняющихся за оргазмом, человек. У асексуалов есть свои представительства во многих странах, у каждого представительства есть свой сайт, где они повествуют о себе уникальных, способных на «настоящую любовь» - без поцелуев, объятий и, естественно, без соития.

Итак вопрос... - Ваше отношение к такому развитию событий :D:)

это мне кажется людям скучно или что-то в мозгу шибануло и они теперь не в себе.
КАК можно отказаться от секса, а от поцелуев и объятий????:любов:ну это же замечательно, а как насчет полезных гормонов и остальных веществ, которые выделяются именно во время соития??они наверное очень болеют........бедняжки:(

Я тоже слышала о такой новой ориентации. :eek: Человеку без секса ну никак нельзя. Что у мужчин что у женщин при отсутствии оного возникают различные неврозы. У мужчин развивается простатит, а у женщин эрозия,мастопатия,бесплодие. Это, я думаю, только малая доля "прелестей".

Ну, я думаю, что по этой теме дискуссий быть не должно? Тут пока еще все нормальные...
А при чем тут одно к другому... эта тема для того что бы понять отношение социума к таким индивидам как асексуалы... А не тема "Кто асексуал - вам сюда" :рл::рл::рл:

Тут пока еще все нормальные...
И зачем ты только это сказала? Теперь точно начнется... ;)
Вибрация, а что, если рядом с тобой будет красивый, милый, спортивный, умный парень, который не будет тебя хотеть, не будет делать пошлые намеки, съедать тебя взглядом, щипать за все твои выпуклости, восхищаться твоей женственностью, то ты его будешь считать ненормальным?

А при чем тут одно к другому... эта тема для того что бы понять отношение социума к таким индивидам как асексуалы... А не тема "Кто асексуал - вам сюда" :рл::рл::рл:

Не, я в том смысле, что тут собрались любители и ценители секса. :)
Кто ж согласится, что без него - круто? Хотя посмотрим))))))))

И зачем ты только это сказала? Теперь точно начнется... ;)
Вибрация, а что, если рядом с тобой будет красивый, милый, спортивный, умный парень, который не будет тебя хотеть, не будет делать пошлые намеки, съедать тебя взглядом, щипать за все твои выпуклости, восхищаться твоей женственностью, то ты его будешь считать ненормальным?

))))))))))))))))))) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
не потому, что он меня не хочет, а потому, что он находится рядом со мной. На фиг? У меня подружка есть..))))))

думаю будет смертельная обида... в следствии чего бедный тип станет, уродом, козлом и сраным импотентом :іржач:

не-а.. не станет. Я мужчин так не называю. Я просто с одними общаюсь, а с другими нет. :)

Я вот тут подумал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у асексуальной пары родится ребёнок!?
Кто виноват?

И прикинь если родит он

не-а.. не станет. Я мужчин так не называю. Я просто с одними общаюсь, а с другими нет. :)

только с одним мужчиной общаешься???или я чего-то не поняла..

только с одним мужчиной общаешься???или я чего-то не поняла..[/QUOTE]

Эммм... я тебя по ходу тоже....))
С кем-то общаюсь, с кем-то не общаюсь. :)

только с одним мужчиной общаешься???или я чего-то не поняла..

Эммм... я тебя по ходу тоже....))
С кем-то общаюсь, с кем-то не общаюсь. :)[/QUOTE]

дааааа, начали об одном закончили фигней какой-то:rolleyes:

как и в любой другой ориентации, единственное, чего я не понимаю, зачем из этого делать какое-то шоу, организовывать какие-то общества. Ну не хочешь ты трахаться, ну и не надо. Конечно, сейчас везде и повсюду много разговоров о сексе и не только разговоров, может, их это раздражает, но что поделаешь.

Назад
Зверху Знизу