Четвертак )

• Автор теми Автор теми isaR
  • Дата створення Дата створення
Как-то само наступило. Даже не придал значения:)
Тридцатник веселее пошел, с музыкой :D

Вилл1, какой-то грустью отдаёт ((

Скорей первыми итогами - как то сами подвились. Ну и грусть тоже будет кто сказал, что токмо одно счастье на такие даты. Уже начнете время жалеть бездарно потраченное на что-либо или в моем случае на кого, ну у вас четвертачок - последний годик молодости, далее уже по социологии первозрелость, увидите:). Не все так грустно, как тогда.:)

Скорей первыми итогами - как то сами подвились. Ну и грусть тоже будет кто сказал, что токмо одно счастье на такие даты. Уже начнете время жалеть бездарно потраченное на что-либо или в моем случае на кого, ну у вас четвертачок - последний годик молодости, далее уже по социологии первозрелость, увидите:). Не все так грустно, как тогда.:)

Да что Ш Вы тоску то нагоняете - *заматереете*, *заметите*,*уже начнете время жалеть* ??? Как будто Вам не 30, а 200 лет стукнуло.
И эта *убийственная* фраза - *Уже начнете время жалеть бездарно потраченное на что-либо или в моем случае на кого*. Одни сплошные жертвы.А тот другой человек тоже так же ценит Вас? Кто мешал вовремя уйти и что-то изменить? Чо теперь ныть то? Да и как можно повторять эти ***** фразы - я убил на тебя время. Ну и дураг значит.Блин, какая мерзость, всё-таки.Не нравится человек - не живи с ним.Блин, ну какого художника жить и ныть?????

з.ы. да... и мерзость состоит в том, что время прожитое с человеком, наверно не маленький кусок жизни называть - я убил на тебя время.Да Вы в любом случае приобрели, чем бы оно там не закончилось.А будете и дальше так относиться к людям, то и в двести лет будете сидеть и ныть, как та бабка из золотой рыбки.Идите Пушкина почитайте.Может в этом случае время не убьёте.

я всегда насвой д/р вспоминаю и напеваю песенку
" а йа свой день рожденья не буду справлять
все заипало, п..ц, ***.., бл.." (с)Шнур

Я обычно не отмечаю где-нибудь, но когда мне исполнялось 25 устроил банкетец в небольшом зале с друзьями. Очень даже понравилось. Считаю что 25 - очень даже дата, круче нее по "юбилейности" только 50 и 75, имхо.

неееее, круче по юбилейности - любая дата после 100 :пиво:

Да что Ш Вы тоску то нагоняете - *заматереете*, *заметите*,*уже начнете время жалеть* ??? Как будто Вам не 30, а 200 лет стукнуло.
И эта *убийственная* фраза - *Уже начнете время жалеть бездарно потраченное на что-либо или в моем случае на кого*. Одни сплошные жертвы.А тот другой человек тоже так же ценит Вас? Кто мешал вовремя уйти и что-то изменить? Чо теперь ныть то? Да и как можно повторять эти ***** фразы - я убил на тебя время. Ну и дураг значит.Блин, какая мерзость, всё-таки.Не нравится человек - не живи с ним.Блин, ну какого художника жить и ныть?????

з.ы. да... и мерзость состоит в том, что время прожитое с человеком, наверно не маленький кусок жизни называть - я убил на тебя время.Да Вы в любом случае приобрели, чем бы оно там не закончилось.А будете и дальше так относиться к людям, то и в двести лет будете сидеть и ныть, как та бабка из золотой рыбки.Идите Пушкина почитайте.Может в этом случае время не убьёте.

Ну дальше что? некоторые и в 200 лет ничему не научились, к каким людям? Мне больше чем 30 и я могу свои суждения высказывать, с вершины так сказать, я их не навязываю заметьте. Знаю раз, что говорю и где говорю - мне абсолютно без разницы ценит тот человек или нет. Сейчас рядом тот который ценит и давно, кстати.
Один из сюжетов библии не судите и не судимы будите, ибо какой мерой меряете, такой и вам отмеряют, почитайте после золотой рыбки на досуге, а время я ценю, кстати это то чего вы не поняли, именно это хотел сказать. :D

Всё зависит от того сколько вам сейчас. По состоянию наверное у вас завтра 300.

некоторые и в 200 лет ничему не научились, к каким людям? Мне больше чем 30 и я могу свои суждения высказывать, с вершины так сказать

Это вы сейчас об опыте, канешна?) Грех, совершенный однажды с содроганием, вы повторяете в жизни много раз – но уже с удовольствием?))У хорошего лесоруба только одна серьезная рана. Одна!(С) )):)
я их не навязываю заметьте. Знаю раз, что говорю и где говорю - мне абсолютно без разницы ценит тот человек или нет. Сейчас рядом тот который ценит и давно, кстати.

Давно ценит?)) Выдрессировали или он сразу смышлёный попался?))Вернее она.

з.ы. ага), вы не навязываете, вы многозначительно вздыхаете и покачиваете головой.

Один из сюжетов библии не судите и не судимы будите, ибо какой мерой меряете, такой и вам отмеряют, почитайте после золотой рыбки на досуге, а время я ценю, кстати это то чего вы не поняли, именно это хотел сказать. :D

Ого!)) Один из сюжетов?))) Нехеровый сценарист у них был, ога?))

з.ы. да йа паходу вапще мало што панимайу)), но сюжеты пролистайу на досуге)))....а она с картинкаме?))

С моим состоянием все отлично, не переживайте слишком сильно, иначе вам это будет мешать правильно оценить реальность.
Грехов у меня не больше чем у вас, и причем тут грех? Как то слабо объяснеете.
Что родное сердце подвергает вас дрессировки? Не повезло - когда мы сходились, у нас таких проблем не было
А так конечно уж больно учена ваша речь господин магик - извольте балакать по людски(с).
Проще надо быть и к вам потянуться люди.

С моим состоянием все отлично, не переживайте слишком сильно, иначе вам это будет мешать правильно оценить реальность.
Грехов у меня не больше чем у вас, и причем тут грех? Как то слабо объяснеете.
Что родное сердце подвергает вас дрессировки? Не повезло - когда мы сходились, у нас таких проблем не было
А так конечно уж больно учена ваша речь господин магик - извольте балакать по людски(с).
Проще надо быть и к вам потянуться люди.

Вы переписали пост))) Зачем?)) И слово болтать заменили на *балакать*)) Предусмотрительно)) Я отвечу Вам позже, угу?) А пока пойду займусь тем, что вы успели уже сделать - заценю время.Давно пора работать.Не сильно болтайте с господином Магиком, чем бы оно там не оказалось))

з.ы. по поводу греха - слова Оскара Уайдля на счёт опыта.Не берите в голову)

Вы переписали пост))) Зачем?)) И слово болтать заменили на *балакать*)) Предусмотрительно)) Я отвечу Вам позже, угу?) А пока пойду займусь тем, что вы успели уже сделать - заценю время.Давно пора работать.Не сильно болтайте с господином Магиком, чем бы оно там не оказалось))

з.ы. по поводу греха - слова Оскара Уайдля на счёт опыта.Не берите в голову)

Переписал. Так цитата точней звучит, это из Анджея Сапковсого. Не буду мешать, ответите как сможете. Магик в середине предложения пишется с маленькой т.к. это всего лишь имелся ввиду волшебник или маг.

Писец, ну и бред:)
По теме. 25 - не возраст, поверь мне. 30 - таки да, уже оно, типа старость. В клюбах поглядывают вплане шо вы здесь забыли, фигуру уже не так просто поддерживать и тд. Так что мой совет - оторвись. Никаких квартирных посиделок, *****, пригласи друзей затусить в реальный движ, сама нажрись чтоб потом было приятно и немного стыдно...и чтобы еще долго было что вспомнить:) И еще, желательно чтобы рядом был человек на которого ты можешь положиться, чтобы ты могла расслабиться и тебя не ****нули потом со счетом например.

Писец, ну и бред:)
По теме. 25 - не возраст, поверь мне. 30 - таки да, уже оно, типа старость. В клюбах поглядывают вплане шо вы здесь забыли, фигуру уже не так просто поддерживать и тд. Так что мой совет - оторвись. Никаких квартирных посиделок, *****, пригласи друзей затусить в реальный движ, сама нажрись чтоб потом было приятно и немного стыдно...и чтобы еще долго было что вспомнить:) И еще, желательно чтобы рядом был человек на которого ты можешь положиться, чтобы ты могла расслабиться и тебя не ****нули потом со счетом например.

Никак не въеду зачем ждать 25? Отрываться можно хоть каждый день. Меня кумарят праздники по расписанию....

Едрить колотить, беседую с товарищем, говорю, вот 25 мол скоро... А он мне: а 15 лет назад тебе было 10. Вот втыкаю: мне обрадоваться, что всё шло по плану, или огорчиться, что 10 уже не будет???:D

Захотится вы и так сможете в куклы поиграть, а он в танчики.

Захотится вы и так сможете в куклы поиграть, а он в танчики.

Гыг... Можно крутой экшн зарядить, с остросюжетным, эротическим подтекстом...:D
О том, как в кукольный домик ворвался полк солдатиков на танках и передавил всех Барбюшек...
А потом можно ещё в доктора поиграть... :rolleyes:

ЗЫ: Самой скоро 25, особых планов это событие не строю...:(

Назад
Зверху Знизу