Четвертак )

• Автор теми Автор теми isaR
  • Дата створення Дата створення
Я бы тоже рванула на дачу, да вот беда - она у меня не заточена под зимнее житьё-бытьё. Все друзья, у кого летом ДР, - юзают мою дачу, а собственный ДР приходится то дома, то в кафе, то в бане справлять.

Это все решаемо - в кафе оно как то не так, сразу говорю - четвертак он уюта требует, так что думайте.

хотел напроситься, но приеду только 21-го :)

А Вы посмотрите, де я живу :)

Это все решаемо - в кафе оно как то не так, сразу говорю - четвертак он уюта требует, так что думайте.

В том-то и дело. Я вообще не сторонник общепита, не люблю это всё. А ведь, ё-моё, были молодые годы, когда затоваривались харчем и где-нибудь во дворе под грибком праздновали.. и как-то холод не ощущался. Старею что ли :D

А у меня на днях тоже ДР,собираюсь праздновать в клубе,правда не 25,а уже 27.я дома не люблю по одной простой причине,это поедь скупись на стол,потом пол дня не отходи от плиты,потом весь вечер принеси подай и не присядь.короче я не понимаю домашних посиделок.день рождения раз в году я думаю что можно себе позволить сходить куда нибудь

Я тут один еще не отмечал 25 лет? :ги:

25: прыгала с *****ютом со своим МЧ. 26: отмечала с друзьями походом в боулинг, потом в ресто, потом в ночной клуб - за один вечер. 27: пейнтбол и шашлыки

5 дней отмечала. Подряд. С коллегами в кафе. Потом с друзьями в многочисленных очагах разврата типа ночных клубов. Потом с семьей дома. Потом с другими друзьями на песках на шашлыках. Потом со всеми неохваченными в первые 4 дня -- на даче. Еле выжила. Угораздило посреди всех майских празднегов родицца.

Я тут один еще не отмечал 25 лет? :ги:
Я тоже не отмечал один. И в компании не отмечал. И с Одином не отмечал - я вообще мусульманин, какой еще Один, подумайте сами?

Даже не знаю, что по этому поводу думать. Наверное, грусно както :(

Не люблю дни рождения. И каждый год делаю громкое торжественное объявление: "Отмечать не буду! В этом году точно!"

На 25 я типа уехала из города. К деду в деревню. Чтоб никто не дагадался и не добрался.
Отличненько там разместились стопицот тыщ моих гостей :hollering:

Дорогие форумчанки! И форумчане, заглядывающие на ЖФ. Поделитесь, кто как отмечал 25?? Или как собирается отметить?) :)

напился до потери сознания... чёрт, совсем забыл, мне ведь только 24...

Вот, появился повод вспомнить, кто как отметил четверть века) Мои торжества тоже обычно проходят дней по несколько, спускаются все возможные деньги/продукты/содержимое бара. Одно жалко - в ноябре не особенно на улицу тянет, хотя шашлыки однажды-таки устроили:пиво:

Дорогие форумчанки! И форумчане, заглядывающие на ЖФ. Поделитесь, кто как отмечал 25?? Или как собирается отметить?) :)
задумалась....напрягла память.....о...точно
в свои 25 я работала банкет в честь дня рождения абсолютно чужого мне человека (работа такая), правда за $200 ;)

25? Самый ужасный ДР был.. наверное потому и запомнил.. Сначала я нажрался в хлам в ближайшем баре с подругой (именно с подругой, а не со своей девушкой).. потом она накачалась коксом и мы поехали кататься по городу на её машине.. потом машину мы где-то бросили, я забрал из неё свой новый костюм и мы пошли просто тупо бродить по ночным улицам... потом я костюм потерял... потом вспомнил, что шел с костюмом.. потом долго его искал и нашел на какой-то машине.. я его на неё повесил.. потом пошел домой.. звонил в Харьков.. говорил какую-то чушь....

25? Самый ужасный ДР был.. наверное потому и запомнил.. Сначала я нажрался в хлам в ближайшем баре с подругой (именно с подругой, а не со своей девушкой).. потом она накачалась коксом и мы поехали кататься по городу на её машине.. потом машину мы где-то бросили, я забрал из неё свой новый костюм и мы пошли просто тупо бродить по ночным улицам... потом я костюм потерял... потом вспомнил, что шел с костюмом.. потом долго его искал и нашел на какой-то машине.. я его на неё повесил.. потом пошел домой.. звонил в Харьков.. говорил какую-то чушь....

Примерно так же отмечала 18. Готовилась-готовилась, а вспомнить и нечего, так, грязь одна.

Как давно это было, уже и не помню как отмечал, я больше 35 запомнил :D, такого торжества даже баня не выдержала, загорелась почему то :D

Я обычно не отмечаю где-нибудь, но когда мне исполнялось 25 устроил банкетец в небольшом зале с друзьями. Очень даже понравилось. Считаю что 25 - очень даже дата, круче нее по "юбилейности" только 50 и 75, имхо.

А Вы посмотрите, де я живу :)

В том-то и дело. Я вообще не сторонник общепита, не люблю это всё. А ведь, ё-моё, были молодые годы, когда затоваривались харчем и где-нибудь во дворе под грибком праздновали.. и как-то холод не ощущался. Старею что ли :D

Опыта скорее набираетесь

Как давно это было, уже и не помню как отмечал, я больше 35 запомнил :D, такого торжества даже баня не выдержала, загорелась почему то :D

Сауна рассматривается как вариант. Надеюсь, выдержит :D Хотя отмечали в прошлом году НГ праздники - банька по швам трещала, но ничё, раз в году можно :пиво:

Опыта скорее набираетесь

И это радует)

Я обычно не отмечаю где-нибудь, но когда мне исполнялось 25 устроил банкетец в небольшом зале с друзьями. Очень даже понравилось. Считаю что 25 - очень даже дата, круче нее по "юбилейности" только 50 и 75, имхо.

Точно. Четвертачок - это вам не что-нибудь))

Сауна рассматривается как вариант. Надеюсь, выдержит :D Хотя отмечали в прошлом году НГ праздники - банька по швам трещала, но ничё, раз в году можно :пиво:

И это радует)

Точно. Четвертачок - это вам не что-нибудь))

К тридцати ваще заматереете, увидите как поменяетесь.

Назад
Зверху Знизу