Честный опрос про второй паспорт.

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

Какой паспорт вы возьмёте? (условия см. ниже)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Статус: Офлайн
Повідом.: 7458
Честный опрос про второй паспорт.

Что-то утомила тема Valeiio вверху форума, давайте уже честно спрашивать.

Предположим, что вам предлагают на выбор два паспорта:

1) Финский (безвизовый въезд в 130 стран, право на проживание и работу в Евросоюзе)
2) Российский (безвизовый въезд в 35 стран, право на проживание и работу в РФ)

Вы можете выбрать один или вообще отказаться.

В обоих случаях паспорт выдаётся по специальному указу и Украина не узнаёт о получении вами второго гражданства.

В обоих случаях надо приложить некоторые усилия: приехать в Киев, отстоять очередь в посольстве, заполнить бумажки, принести фотографии.

Ваш выбор?

А де голосовалка?

А вот.

А бачу. По сабжу. Проголосував за п. 3. Виключно через те, що дуже лінивий, щоб кудись їхати і десь стояти у чергах.

Вы забыли добавить, что для получения финского паспорта нужно ещё станцевать перед посольством.

А бачу. По сабжу. Проголосував за п. 3. Виключно через те, що дуже лінивий, щоб кудись їхати і десь стояти у чергах.
То же самое, все равно я никуда не поеду, а колдыриться в очередях, ездить, тратить бабки, а потом получить паспорт и положить его в шкаф, периодически доставать и любовно гладить. Смысл?

Сам по себе паспорт нифига не помогает работу найти - в той же Финляндии если ни бэ ни мэ по фински - только туалеты мыть ночью..

Мужик, ты читать умеешь? Право на проживание и работу в ЕВРОСОЮЗЕ. Там много разных языков.

Мне бы паспорт Монако!! Где дают?

не возьму ни один, у меня уже есть украинский.

Не могу проголосовать. То что не расейский - это однозначно. Нахера такое счастье. Но почему Финляндия? А потеплее ничего не было? К тому же там какие-то проблемы с бухлом.
ТС, предложи чего-нибудь другое, потеплее и подешевле...
Олбания? :-)
Тепло и недорого.

Сколько раз ты ещё это запостишь?

Он считает это гениальной классифиционной таблицей;):D

А еще там Украина ниже по классу, чем россия (что особенно его удовлетворяет).
Человек получает моральное удовольствие, что не понятно?;):)

Не могу проголосовать. То что не расейский - это однозначно. Нахера такое счастье. Но почему Финляндия? А потеплее ничего не было? К тому же там какие-то проблемы с бухлом.
ТС, предложи чего-нибудь другое, потеплее и подешевле...
ямщик, ты не прав! Финляндия - это хорошо. а бухло я вааще не употребляю!

Солидарен ... особенно, если учесть какой ажиотаж поднялся бы, ежели б такая возможность была ...

Возьму российский. На Запад и так сейчас несложно визы получить да и есть некоторые, а что россия выкинет дальше - вопрос, поэтому пусть лежит про запас.
А вообще рулит вариант Сахарова, вот маладца!

Назад
Зверху Знизу