Честный опрос про второй паспорт.

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

Какой паспорт вы возьмёте? (условия см. ниже)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Я конечно проголосовел, но опрос явно искуственный - подразумевающий ответ. На практике я бы не взял ни один, т.к. это нарушение украинского закона. Вот и все :)

Финляндия рулит :) Российский я и даром не возьму, бо нафиг мне то же что и тут, только в профиль, а вот поработать/пожить/погулять в ЕС - весьма неплохо было бы :)

тож проголосовал..пан BratK, А Вы проводите соц.опрос?:)

Возьму российский. На Запад и так сейчас несложно визы получить да и есть некоторые, а что россия выкинет дальше - вопрос, поэтому пусть лежит про запас.
А вообще рулит вариант Сахарова, вот маладца!

Хм... Весьма нетрадиционный подход. Против тренда.
(задумался).

Украину я бы отнес к странам Африки по престижности проживания и перспективам.

Данухулетам стесняться! Создайте еще одну специальную группу для Украины и поставьте ее ниже стран Африки. Все же и вам, и еще некотрым будет приятно до чрезвычайности. Ну а нам, как вы понимаете, ни горячо ни холодно... :

получить иной паспорт- легитимно
просто Украина может выс лишить укр-го, если вычислит, ибо докладывать Украине о получении иного паспорты вы не обяаны
вот если вычислит, и вы откажетесь сдавать укр-й , тогда это нарушение украинского закона

С законом все понятно, а на практике предьявляешь в том же Борисполе два паспорта и никаких проблем. проверено на личном опыте.
Да и посольства украинские выдют и меняют паспорта при наличии второго паспорта страны постоянного проживания без вопросов.

поставил 1, но только если принесут домой. Сам хрен поеду. Уже мог давно получить германский, но лень превыше здравого смысла. Теперь жду вступления Украины в Шенген :-)
Если Магомед не идёт к горе, то Украина вступает в Шенген.

Назад
Зверху Знизу