4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал .
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!

P.S Я согласен что честным нужно быть до конца, НО хозяен той фирмы 100 пудово поимеет полную стоимость товара с клатовщика по итогам инвентаризации, + получил прибыль за проданый лишний товар (без уплаты налога)..... а мне шиш.... вот это обидно.
чувак, ты дешевка.

Бедность не в бумажнике, а в голове
почти так. дело в том что бедные всегда будут бедными иначе ресурсов на всех не хватит нет планов экономического роста, даже нет планов как прокормить всех.

почти так. дело в том что бедные всегда будут бедными иначе ресурсов на всех не хватит нет планов экономического роста, даже нет планов как прокормить всех.
А зачем кормить всех? Если все будут сытыми и довольными, их нельзя будет заставить работать. В основании пирамиды всегда должны быть бедные и голодные - это основа существования системы.

Рассказываю историю...

Работал на заводе Малышева...
Начальник нашел на территории флешку... дал мне посмотреть что на ней...

смотрю, обнаруживаю адреса компании... (по видимому владельцев флешки)
уговорил шефа вернуть флешку и позвонить по телефону...
звонит... прибегает радостный студент, сует шефу 100 грн и удаляется...

шеф отлистывает мне 20-ку на пивко... все довольны )))

Еще пару историй
Нашел как-то в бумажке с подписью на трубы 500 грн и телефон какой - не стал звонить - думаю повезло, как раз и с деньгами было туго и что ж вы думаете - вечером жинка на какой то распродаже именно на эти 500 грн купила керамический нож и овощерезку... причем в инете их можно было на 75% дешевле купить ( и это при том что она по обыкновению никогда ничего такого не покупала тем более на распродажах)

История вторая - малыш в песочнице флешку нашел 16 гб ну думаю повезло, тем более моя уже через раз работать начала. Скопировал на эту флеху нужное мне со своей а свою форматнул. Каково же было удивление на работе когда оказалось что эта самая найденная флеха исчезла в неизвестном направлении ! вполне вероятно что из пакета выпала где-то - факт есть фак....

PS:Вывод для себя сделал - если есть контакты владельца - лучше разыскать и вернуть! Ибо не зря говорят в народе как пришло так и уйдет;)

Останнє редагування:
Еще пару историй
Нашел как-то в бумажке с подписью на трубы 500 грн и телефон какой - не стал звонить - думаю повезло, как раз и с деньгами было туго и что ж вы думаете - вечером жинка на какой то распродаже именно на эти 500 грн купила керамический нож и овощерезку... причем в инете их можно было на 75% дешевле купить...

История вторая - малыш в песочнице флешку нашел 16 гб ну думаю повезло, тем более моя уже через раз работать начала. Скопировал на эту флеху нужное мне со своей а свою форматнул. Каково же было удивление на работе когда оказалось что эта самая найденная флеха исчезла в неизвестном направлении!
карма в действии.

Знакомому на Новый Год банкомат привата вместо соток выдал по двести большую сумму. Он дурак позвонил на гор. Линию привата и рассказал правду. Ждет благодарности уже полгода.

Такая же история была у жены - банкомат выдал двухсотки вместо соток . Такое бывает , если кассеты заправили неправильными купюрами . Ну так вот спустя некоторое время с ее счета просто списали излишне выданную сумму . Банкомат не нажухаешь - там все фиксируется и логируется , все транзакции можно посмотреть в логах процессинга : кто , по какой карте снял , когда , сколько и т.д. Уж поверьте - я немного работал с банкоматами :) ...

кстати, инфа для желающих найти что-то полезное и ценное - очень рекомендую присматриваться к скамейкам в скверах и парках в 4 утра - там много чего можно найти от айфонов до наушников и кошельков - главное потом хозяина разыскать, и про карму не забываем ;)

Жизнь одна и прожить ее надо достойно и чтобы небыло мучительно больно за бесценно потраченные годы...

не наебешь - ни проживешь!.....
только выбор за каждым...если так поступаешь, то либо наебываешь гос-во...либо людей.
считаю нужно наебывать гос-во...пока оно наебывает нас.

кстати, инфа для желающих найти что-то полезное и ценное - очень рекомендую присматриваться к скамейкам в скверах и парках в 4 утра - там много чего можно найти от айфонов до наушников и кошельков - главное потом хозяина разыскать, и про карму не забываем ;)

Жизнь одна и прожить ее надо достойно и чтобы небыло мучительно больно за бесценно потраченные годы...

а еще можно в фонтан прыгать за монетками, и бутылочки пустые заодно прибрать :іржач:

Назад
Зверху Знизу