4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал :фак:.
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!

P.S Я согласен что честным нужно быть до конца, НО хозяен той фирмы 100 пудово поимеет полную стоимость товара с клатовщика по итогам инвентаризации, + получил прибыль за проданый лишний товар (без уплаты налога)..... а мне шиш.... вот это обидно.

Бедность не в бумажнике, а в голове

Стареют, каются за грехи прошлые, хотят душу за деньги спасти.:(

Ну это если наш Лигитимный или Пшонка с иконами спали...... тогда да.
А вообще то человек получает удовольствие от того, что делает добро.

А где ты увидел что бы я называл деньги мерилом счастья ?

А что ты имел ввиду этим?

Я то как раз спокоен.
И не пишу хуйню про духовность. Потому что в нашей реальной (не книжно/ киношной) жизни все решает БАБЛО.

Шнур мудро сказал "Когда нет денег, нет любви. Такая сука селяви"

С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал .
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!

P.S Я согласен что честным нужно быть до конца, НО хозяен той фирмы 100 пудово поимеет полную стоимость товара с клатовщика по итогам инвентаризации, + получил прибыль за проданый лишний товар (без уплаты налога)..... а мне шиш.... вот это обидно.
честность веСЧ не прибыльная.Ну а как поступать это на совести каждого....
если Вы можете накрыть человека на 1100(или даже допустить такую мысль).....ну делайте так.....НО не удивляйтесь если в один прекрасный момент с Вами поступят аналогично....

Мне очевидное разжевывать ? ОК,

Бабло решает вопросы возникающие в процессе жизни, во всех сферах. Но это инструмент, а не самоцель и не мерило счастья.

Не всегда инструмент приносит результат.

А кто то пытался тебе доказать обратное?
Суть темы в честности, а не в наличии или отсутствии денег
и готовности спиздить (либо не спиздить) эти деньги у кого либо....

Суть темы в том, что в Украине честно денег заработать невозможно

Собственно слова классического неудачника, оправдывающего свое нынешнее положение типа "я честный". Ведь если заработать можно, то нужно будет признаться себе и своей семье, что ты неудачник. Дело может попахивать суицидом.

Да и внешне не толстый, не лысый , не седой.
Всё еще впереди, а как нагнешься- сзади.;)

Цитата:
Сообщение от всепро100
А где ты увидел что бы я называл деньги мерилом счастья ?
А что ты имел ввиду этим?

Цитата:
Сообщение от всепро100
Я то как раз спокоен.
И не пишу хуйню про духовность. Потому что в нашей реальной (не книжно/ киношной) жизни все решает БАБЛО.

Шнур мудро сказал "Когда нет денег, нет любви. Такая сука селяви"
Не спорьте, ребята. Конечно, не в деньгах счастье, но и не в их отсутствии.

Как алчность женщины влияет на твое духовное развитие без копейки в кармане и с кучей траблов о хлебе насущном?
Да нету ни у кого в 21 веке "траблов о хлебе насущном". Хомяк получающий среднюю ЗП имеет уровень жизни абсолютно во всех смыслах (включая количество свободного времени) выше чем 99% населения 200 лет назад. Включая 75% дворян того времени.

А ты думаешь почему многие богатые люди становятся меценатами?

Примерно потому, почему новая девушка которую ты приводишь в квартиру, начинает в ванной переставлять тюбики и флакончики и наводить красоту. У богатого человека начинает зудеть обустроить окружающий мир своей волей и по своему хотению. Для красоты.

Да нету ни у кого в 21 веке "траблов о хлебе насущном". Хомяк получающий среднюю ЗП имеет уровень жизни абсолютно во всех смыслах (включая количество свободного времени) выше чем 99% населения 200 лет назад. Включая 75% дворян того времени.

Чур меня, опять пришельцы из прошлого.:eyecrazy:

На тот момент он был #кручевсех ;) в спорте нет полумеров и наебать там сложнее чем в исскустве.
ось:

Зачетная цитата! Порва меня в свое время. Я разве Камиль не прав? Хрен ты так пробежишь...

По сути продажности/непродажности женщин есть чо? или так попиздеть о
хлебе насущном?

Я бы конечно мгла бы гневно возмутиться вашими словами о продажности женщин, но не буду. Потому что нека правда в ваших словах есть, но исходит она и таких древних времен, когда женщина должна была выбрать самого сильного, успешного, удачного охотника, иначе ее потомство могло не выжить.
А вообще, конечно, репутция великая вещь,даже перед самим собой. Особенно для людей отягощенных совестью. обманешь-сам себя накажешь + в карму прилетит.

Останнє редагування:
Суть темы в том, что в Украине честно денег заработать невозможно.
Ты гонишь. Даже сейчас на Украине можно зарабатывать деньги честно. Другое дело, что после революции это стало так трудно, что проще уже зарабатывать вне Украины.

Назад
Зверху Знизу