4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Ты не посоветуешь где недорого продать свою честную репутацию ?

У тебя не получится, как бэ с такими мыслями как у тебя карма не может быть чистой.
Есть мнение: деньги портят людей? ХУЙ ТАМ!!!!! Ни одного человека деньги не испортили -
они помогли открыть пидарастическую сущность тем, у кого она была.

А Комаровский не "все", как Вы изволили выразиться. Я с ним первый раз столкнулся
почти 20 лет назад, когда он был завотделением инфекционки. Прежде всего он
талантливый педиатр, а уже потом шоумэн.

всех талантливых я имела ввиду. и шо их много, а места мало.

Да я люблю когда много бабла. Это плохо ?

И я люблю когда много бабла, особенно если и у окружающих его тоже много.
Вопрос в том как попало к тебе это бабло... одно дело ты перепродал партию товара и
наварил мульйон, другое дело ты спиздил ребенка и продал его на органы...
деньги то не пахнут и сумма одинаковая.
ПС в обеих случаях ты проделал нелегкую работу с риском для своего имущества, свободы, а то и жизни....

всех талантливых я имела ввиду. и шо их много, а места мало.

Нет конкуренции - нет эволюции.

Засунь духовность себе в жо.

Ты просто еще очень молод... с годами ценности меняются.

Вопрос в том как попало к тебе это бабло... одно дело ты перепродал партию товара и
наварил мульйон, другое дело ты спиздил ребенка и продал его на органы...
деньги то не пахнут и сумма одинаковая.
А Бармалей спросит- налоги заплатил?:D А то бабушки голодают.:(

По опыту - чем больше человек говорит о деньгах, тем у него их меньше.
От как то так я вижу эту буйню.
Ну или наоборот: чем меньше у человека денег, тем он больше о них говорит.

Не ну а какой смысл, за них горбатиться,рисковать,делать людям горе и проблемы,а потом взять и умереть.На хрена это все?Ну есть у человека какая-то сумма,ее вполне хватит чтобы безбедно и бесхлопотно прожить свю жизнь,нахера тебе еще эти миллиарды?Что ты хочешь за них купить?Молодость,здоровье,силу?Пусть гепа попробует новые копыта за них купить.Хрена с два ты за них это купишь.Это за деньги не продается.Тогда какой смысл в этой гонке за денежными знаками?По моему это уже просто сьехавшая крыша.На определенном этапе человек перестает себя контролировать и хапает,хапает,хапает...А за чем он и сам не знает.Психическое расстройство своеобразное...

Классно сказал, :клас: добавить практически нечего, Я такого же мнения :yahoo: ты ведь ты голеньким пришёл в этот мир, и голеньким уйдёшь из него... (Высоцкий)

Хмм...
А как к ней приобщиться к духовности-то без денег.
Понимаешь, в чем дело, хорошие книги в интернете не опубликованы и на рузгеязыг не переведены, ну по крайней мере большинство из них. В музей или картиную галерею, где твои глазки будут тренироваться приобщаться к прекрасному, ты бесплатно не попадешь. Без путешествий мудрость народов мира не познаешь и т.д..

Понимаешь, в чем дело, хорошие книги в интернете не опубликованы и на рузгеязыг не переведены, ну по крайней мере большинство из них. В музей или картиную галерею, где твои глазки будут тренироваться приобщаться к прекрасному, ты бесплатно не попадешь. Без путешествий мудрость народов мира не познаешь и т.д..
Это только один из вариантов развития. Поэт воспитывает души.

Молиться. для этого не надо ни копейки :)

Молиться без понимания того, что и зачем ты делаешь - это идиотизм и пополнение поповской кубышки, ничего общего с духовностью не имеющее.

Назад
Зверху Знизу