4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Знакомому на Новый Год банкомат привата вместо соток выдал по двести большую сумму. Он дурак позвонил на гор. Линию привата и рассказал правду. Ждет благодарности уже полгода.
а не позвонил бы - они б сами к нему пришли б

:D может Вас в блэк-лист с пометкой "потенциально нечистоплотный перевозчик"? От греха подальше...
Когда-то клиент дал вместо 150 грн 100грн и 50 Евро. У меня сперва чуть сердце не выплыгнуло, сел в машину както хреново на душе, еще через пол минуты вернулся и обрадовал человека (он был охриневший, такое чувство что он и не знал что у него есть 50 Евро)))

Ну это неправильная парадигма.О себе -никогда ничего не украл,не взял чужого,никого из-за денег не обманул(ну в сознательном возрасте).Счастлив в браке,небеден.Все в порядке

Придерживаюсь того же принципа в жизни :клас:
Никогда 10-20-100-1000 гривен (даже долларов) не смогут качественно изменить твою жизнь....
А карму себе подпортить можно некисло ;)

С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал :фак:.
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!

Ну, а вообще халявы не бывает за всё нужно платить, если не по заслугам получил и взял, будь готов заплатить за это другими ресурсами, типа бартерный обмен.

Случай из жизни
Звонит женщина,хочу купить диванчик,привезете?
Не вопрос,когда назвала какой,очень обрадовался,неликвид который уже очень долго стоит:)
Привожу,офис,подвальное помещение,встречает сотрудник с ним заносим мебель,он отдает деньги я уезжаю
Дома спотрю в компе,пиздец,не тот комплект,тот что завез на 800(по старому курсу) грн дешевле,а по цвету и комплектации они были похоже...
Звоню ей т говорю что хуйня случилась,мол могу вернуть разницу или поменять мебель
Она такая офигевшая говорит мол мы ничего не заметили,нам все понравилось,пускай будет давайте деньгами,засмеялась и поблагодарила

1.продал неликвид
2.заработал денег
3.все по честному
:)

История в двух строчках: Позавчера племянница оставила игрушку на скамейке возле моего
подъезда (в районе 14 часов) прошу учесть не возле своего (где её все знают), а
возле моего!!!
Приехал я в районе 21-го.... игрушка лежит на скамейке !!! не дешевая мягкая игрушка.
А если бы ты не забрал эту игрушку, возможно утром там было всё оцеплено и милиция с сапёрами ходили бы вокруг этой игрушки, не зная как к ней подобраться... :)
Сейчас опасно просто так оставленные без присмотра вещи забирать, возможно поэтому и никто не позарился на подозрительную игрушку на скамейке.

.Такая вот история...

Вечером покупаю хлеб в киоске (давненько уже было, батон стоил в районе 2.8 грн),
а мне сдачу дают не как с 10 грн(что я и дал) а как с 20-ти.... я возвращаю денюжку,
ещё и пожурил продавщицу типа - "наторгуешь до утра.... ;)".
Утро - в метро ( я бывало ездил на метро ;)) догоняет меня чел возле турникетов и говорит:
вернись в кассу (тогда еще жетоны в кассах тётеньки продавали) забери сдачу с полтинника.
Все возвращается.... причем очень быстро ;)

никто не позарился на подозрительную игрушку на скамейке.

Так она не подозрительная, а классная :клас: Щас сфоткаю (еще не успел отдать) :D
вотъ:

Останнє редагування:
С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал :фак:.
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!

Так это давно известно все что лишнее то твоё. честным быть не выгодно.

Никогда не подаю никаким попрошайкам,включая бабушек "божьих одуванчиков".Они все работают под крышей.И твои деньги пойдут какому нибудь мусору,на новый мерс.Лучше уже алкашу дать денег,который честно просит на бутылку,чем такой вот бабушке.Вроде как чистенькой и несчастной
Все платят налог и они в том числе, только немного в другом виде.

все возвращается. как хорошее так и плохое.
года 4 назад девушка вызвала такси и ехала ко мне. встретил машину возле офиса, спросил у водителя сумму, он сказал 55 грн. дал ему 100 грн, он мне сдачу 45. темно было, я не всматривался в купюры. две двадцатки и пятерка.

потом девушка сказала что ей по телефону сумму в 45 грн сказали, маршрут не меняли, таксист решил накинуть от себя.

я не стал звонить разбираться, не до того было. забил. минут через 30 подошел покупать сигареты, достал деньги из кармана, которые были его сдачей, 5 грн оказались 5 евро.

(если этот таксист читает это сообщение - в расчете:D если этот таксист Анархиист - 5 евро готов вернуть, в обмен на 10 грн )

я не стал звонить разбираться, не до того было.
Та то понятно ;)

минут через 30 подошел покупать сигареты
Ну это то же как бэ логично :D:D:D

достал деньги из кармана, которые были его сдачей, 5 грн оказались 5 евро.

А то шо Анархиста наебал мы тебе простить не можем :D:D:D

Назад
Зверху Знизу