Чеснок - за и против.

Едите ли вы чеснок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
ну что, тут ещё никто не организовал чеснок-пати?

у *****а спрашивают:
- как же вы спились?
- закусывал чесноком, а запах этот не люблю, поэтому забвал его водкой. а закуска только чеснок был......

Кофе с медом и чесноком

Продукты
Из расчета на одну чашку (150мл):
Мед - 1 полная чайная ложка
Кофе - 1 полная чайная ложка
1 небольшой зубчик чеснока

Инструкции:
В турку положить мед. Подогреть его на плите, пока не начнет закипать. Аккуратно влить воду.
Положить в турку с водой и медом один небольшой зубчик чеснока, разрезанный пополам.
Засыпать кофе и варить до закипания. Не кипятить!
Когда кофе станет "подниматься" - снять турку с огня и дать настояться несколько минут.

подскажите, пожалуйста, содержащиеся в меде, полезные вещества при термообработке распадаются?

Чеснок обожаю как приправу...или маринованный...Буженинку им нашпиговать!) Или с борщём...эх...ну,если нужно для здоровья-съесть то можно. Только я водку не люблю. так что зубы сцепила-и спать))) Дабы не пахнуло!

я бы отстреливал всех, кто чеснок ест, блевать тянет от этого запаха. Не-на-ви-жу , *****, чеснок. А водочный перегар с чесноком - это вообще ппц.

Киса, а вы сами пробовали?
мне прост вот интересно.. как оно?

не пробовала, но многочисленные посты гурманов на обширных просторах инета свидетельствуют о том, что это весЧь! ;)

Лично я каждый день на обед с супом ем 0,5 - 1 зубок чеснока - не из-за эпидемии, а просто я его люблю. Но я каждый раз после любой еды чищу зубы, поэтому от меня никакого запаха нет!

А мне кажется запах чеснока никакой зубной пастой не перебьешь.

Запах чеснока можно перебить только куревом и бухлом в большом количестве.
Так что именно чеснок - истинная причина разрушения нашего генофонда.

Назад
Зверху Знизу