50% off Cursor

Чесночно-луковый интим...?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
у каждой дамы свои собственные представления, хотя общие стереотипы нам навязывает мода и общество - бляццкий самообман худющих псевдомоделек тому пример

а как по подиуму ножками перебирают :yahoo:

вот плёткой не надо, уж лучше чесноком
чесноком так же как и плеткой? ой да протеа, ой да баффи истребительница вампиров чесночная шалунья :)

это да
это интереснее.
это занятно.
это нет.

а как по подиуму ножками перебирают :yahoo:

вот так?

39.jpg

5.jpg

7.jpg

известно дело - к нам на самогонопитие.
мы с ИннойМищенко знатные нюхачи! :yahoo:

угу, нам как раз тритий нужен. Или третья.
Ты смотри там в процессе брожения всё не выпей! Ато с тебя пьяного толку будет.

ЗЫ Я тоже ношу черные мужские носки с туфлями лодочками и такая же грациозная, как девушка на фото ! И вонючая!
Интим хочу!
Интим хочу!
Интим хочу!

ЗЫ Я тоже ношу черные мужские носки с туфлями лодочками и такая же грациозная, как девушка на фото ! И вонючая!
Интим хочу!
Интим хочу!
Интим хочу!

возьмешь на душу грех снасильничать над беззащитным напуганным до усирачки самцом?

возьмешь на душу грех снасильничать над беззащитным напуганным до усирачки самцом?

Так он будет предварительно оглушен запахом лука и чеснока. Считай, под наркозом. Один раз, короче, не страшно.

Так он будет предварительно оглушен запахом лука и чеснока. Считай, под наркозом. Один раз, короче, не страшно.

надо ипать их тепленькими и в сознании, пусть почувствуют хоть на своей крайней шкурке весь кошмар любвеобильного процесса и томленья ароматов

надо ипать их тепленькими и в сознании, пусть почувствуют хоть на своей крайней шкурке весь кошмар любвеобильного процесса и томленья ароматов

Ну, тогда периодически их нашатырем того. Освежать.

лук и чеснок я не ем почти, я больше по селедке и копченой рыбе..зубы чищу усиленно, орбит без сахара всегда с собой.

вот зачем было вспоминать о селёдке?
теперь весь вечер придёццо хотеть её :confused:

Назад
Зверху Знизу