50% off Cursor

Чесночно-луковый интим...?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
ты ж пенсионерка, тебе хорошо, а я могу и здачи выхватить. :D

тсссс....
у нее пенсия не по возрасту, а по инвалидности

тока Енсер осталссо. С-проси его ;)

он такой воздушный и запутанный, что боюсь, в интимном плане, все будет так же не понятно и навразумительно
Уж лучше блендер

:D

- ты борщ с луком будешь?
- да
- тогда в койку!

о, придумала не знаю насколько действенный способ ломаться перед мужиком, когда ипстись ну никак не преть (голова болит не рулед)

Заранее жрать борщ с луком и чесночгом, после чего на вопрос
- Может в койку?

потянуться всей ароматной мордой лица к миламу, вытащить у себя между зубов укропчик и сказать: Ннннндааааааа

ну ты вобщем принцип понял:D (еще они рыгают, икают и иногда не сдерживают отрыжку)

ну да. в женчинах всего намешано 50/50.
тебе не кажеццо, что ты начала не с тех фифти? :eek:
мож, надо было с бантиков и рюшиков начать?

ну да. в женчинах всего намешано 50/50.
тебе не кажеццо, что ты начала не с тех фифти? :eek:
мож, надо было с бантиков и рюшиков начать?

про бантики уже тема обсуждалась, а горькая истина нашей природы такова, что только торжество гигиены (над разумом) и цивилизованного комфорта позволяет дамам современности почти смочь отождествить себя с идеалом

о, придумала не знаю насколько действенный способ ломаться перед мужиком, когда ипстись ну никак не преть (голова болит не рулед)

- Может в койку?

потянуться всей ароматной мордой лица к миламу, вытащить у себя между зубов укропчик и сказать: Ннннндааааааа

Фу бля... ты умеешь

а по твоему инвалидам интим не нужен??????
не пенсией единой сыт инвалид

а сыт инвалид - коль соседу на коврик нассыт!:увага:

Фу бля... ты умеешь

потому и страдаю то от фишки с укропчиком - небоебом, то от фишки с сапогами и плеткой - переебом

Меры не знаю:rolleyes:

про бантики уже тема обсуждалась, а горькая истина нашей природы такова, что только торжество гигиены (над разумом) и цивилизованного комфорта позволяет дамам современности почти смочь отождествить себя с идеалом

это Лыхабаба, которая - в горящий дом и коня на скаку?

это Лыхабаба, которая - в горящий дом и коня на скаку?

у каждой дамы свои собственные представления, хотя общие стереотипы нам навязывает мода и общество - бляццкий самообман худющих псевдомоделек тому пример

потому и страдаю то от фишки с укропчиком - небоебом, то от фишки с сапогами и плеткой - переебом
Меры не знаю:rolleyes:

вот плёткой не надо, уж лучше чесноком

Э?:confused: позвольте ! на что осталсо?:rolleyes:

в теме.
для интимных разговоров и обещаний :)

- Может в койку?

а он резко/вальяжно/задорно так" а давай, еще никогда под чесноком не было":зуби:

Назад
Зверху Знизу