50% off Cursor

Чесночно-луковый интим...?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
.... Я бы с интимом в таком случае до ужина разобралась - люблю быть идеальной :love:

не бывает идеальных женщин, НЕ БЫВАЕТ. Они просто пытаются создать видимость, на деле девочки исключительно все какают, сцут, пердят (пока никого вокруг нету) и из письки у них течет всякая хрень!!!!

Лучше всего заваривать корень аира и полоскать - проблем с зубами не будет, если они не в полумертвом состоянии.

отвар корня аира горький и сильно красиццо - от него зубы будут коричневые :D

Так вы во второй раз на те же грабли не наступите. А давайте я вам блендер подарю, чтоб чеснок перемалывать))

от перемолотого чеснока думаешь из ротового отверстия меньше тхнуть будет?

а об этом поподробней ;)
"Чеснок и астрология!" :yahoo:

Ни в коем случае нельзя поподробней. Это название моих новых бестселлеров: "Чеснок и астрология, единство и броьба противоположностей" и "«Чеснок и интим. Кто кого» , могут стырить идею, не кричи.

не бывает идеальных женщин, НЕ БЫВАЕТ. Они просто пытаются создать видимость, на деле девочки исключительно все какают, сцут, пердят (пока никого вокруг нету) и из письки у них течет всякая хрень!!!!

:плачу: нет-нет-нет. эта все ложь! я нитакая - я принцесса! я идеал красоты и скромности. Цитадель добродетели! :кокетка2:

Выдаем Инне на чеснокодавилку и pofistalа на вечер
upl.gif

:іржач: инна, тут одни жлобы - я лисапед с февраля выпрашиваю

Давай тему создадим. О подаяниях. У тебя есть расчетный счет?

.
Эх, ИннаМищенко... И скоко банкнот тебе на интим этот самый надобно? :confused:

тыщу давай. качественный хочу.

говорите тогда не у них, а у нас. Угу.
или вы с другой планеты?

кста, как у вас там решаеццо наш вопросец про лук? :rolleyes:

:плачу: нет-нет-нет. эта все ложь! я нитакая - я принцесса! я идеал красоты и скромности. Цитадель добродетели! :кокетка2:

а я вообще жемчужина лесная в бутоне. Идеальная и восзхитительная.

говорите тогда не у них, а у нас. Угу.
или вы с другой планеты?

кста, как у вас там решаеццо наш вопросец про лук? :rolleyes:

как обычно жрем его вместе, но сексимся обычно заранее:D

Назад
Зверху Знизу