Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чесночёк за обедом

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Чеснок хорошо сохраняется, если его хранить чищенным в холодильнике (не в морозилке) в закрытой емкости (стеклянной банке), сам так храню
чтобы не было запаха чеснока, я чеснок мелко режу ножом и кидаю в борщ или суп

Кто любит каждый день за обедом/ужином по головке чесночка кушать?Я вот как то подсел,каждый день головку чеснока съедаю как яблоко,ну и сала в придачу понятное дело,ну и конечно борща,ну и чёрного хлеба конечно же
жируешь!

головку многовато, но зубочек - в тему будет...

1-2 зубчика стараюсь есть каждый день !

а сала сколько съедаете?

та пару кусочков

хз,
купленный в АТБ китайский резкий и пекучий, особо много не сожрать
а домашний - сладковатый и без сильной вони, лопается запросто

походу я Китайский ем,хотя на базаре бабка наша продавала

кстати надоел чеснок что то,перешёл на головку лука с солью:клас:

как то сегодня за ужином 2 головки с супов влупил:клас:рекорд новый:)

навернул тока 3 зубчика

спасибо ТСУ ,как сажусь обедать тут же вспоминаю Чесночёк за обедом и нарезаю его ломтями,лучшая профилактика от гриппа и орви!)

значит тема в точку,если она(тема)сразу за обедом вспоминается:клас:

навернул тока 3 зубчика

чего слабо так?ну не знаю....у меня с супом,борщём и тд как не крути головка чеснока съедается,при чём не заметно,сегодня 2 головки как то съел спокойно:клас:

что бы не было сильного запаха после поедания чеснока,заранее опустите несколько зубчиков в емкость с холодной водой на несколько часов,а лучьше на ночь
к обеду следующего дня он полностью будет готов к употреблению.
кто дочитал сей чудодейственный рецепт до конца -пришлите пожайлуста 20грн.на карту приват:677553 0966 52187

что бы не было сильного запаха после поедания чеснока,заранее опустите несколько зубчиков в емкость с холодной водой на несколько часов,а лучьше на ночь
к обеду следующего дня он полностью будет готов к употреблению.
кто дочитал сей чудодейственный рецепт до конца -пришлите пожайлуста 20грн.на карту приват:677553 0966 52187

ну так а это не карта приват;)

в пятницу точно надо кушать не меньше головки чеснока

Назад
Зверху Знизу