Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чесночёк за обедом

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Кто любит каждый день за обедом/ужином по головке чесночка кушать?;)Я вот как то подсел,каждый день головку чеснока съедаю как яблоко,ну и сала в придачу понятное дело,ну и конечно борща,ну и чёрного хлеба конечно же:клас:
А сердчишко ещё не побаливает? Я тоже люблю на ужин борщ с чесночком. Пару-тройку зубков. Но чтоб головку умять...:eek:

А сердчишко ещё не побаливает? Я тоже люблю на ужин борщ с чесночком. Пару-тройку зубков. Но чтоб головку умять...:eek:

та не....вообще последствий нет,кроме запаха.ну и конечно в желудке газы:D

Я тоже пару-тройку зубков, не больше :пиво:

тю....ну как пару тройку.пока большую тарелку борща кушаешь,зубки одни за одним отлично кушаются,вот головка и уходит,бывает 1,5 а то и 2

так....надо опять головку чесночка влупить....:клас:

сегодня опять 2 головки съел:клас:

Кто любит каждый день за обедом/ужином по головке чесночка кушать?;)Я вот как то подсел,каждый день головку чеснока съедаю как яблоко,ну и сала в придачу понятное дело,ну и конечно борща,ну и чёрного хлеба конечно же:клас:

была у меня такая мулька, лет в 20-ть, хавал чеснока по три головки в день, реально аура стояла неописуемая от меня, но как ни странно не болел года три вообще.

Сидел на овощах в основном, был худой, поджарый и счастливый, не пойму только что мне сейчас мешает таким быть, но что-то мешает.

Очень вкусненько если взять выдавить чеснок в небольшое количество растительного масла, можно еще добавить мелко порубленной зелени если есть, но можно и без нее, намазать смесью черный \или белый\ хлебушек - обьедение!

та не,это ж попса вообще.....:суперечка:

была у меня такая мулька, лет в 20-ть, хавал чеснока по три головки в день, реально аура стояла неописуемая от меня, но как ни странно не болел года три вообще.

Сидел на овощах в основном, был худой, поджарый и счастливый, не пойму только что мне сейчас мешает таким быть, но что-то мешает.

та,это:клас:

Очень вкусненько если взять выдавить чеснок в небольшое количество растительного масла, можно еще добавить мелко порубленной зелени если есть, но можно и без нее, намазать смесью черный \или белый\ хлебушек - обьедение!

ну....тема просто про чеснок,а не про блюда с чесноком:).про то,сколько кто сразу за обедом съедает;)

гады! не разжигайте у меня аппетит на ночь))))

а я ж что добиваюсь;)

что бы не было сильного запаха после поедания чеснока,заранее опустите несколько зубчиков в емкость с холодной водой на несколько часов,а лучьше на ночь
к обеду следующего дня он полностью будет готов к употреблению.
Так а толку тогда его есть в "профилактических" целях? Если таким макаром вы лишаете его практически всех целебных фитонцидов?
С маринованным, варёным, жареным чесноком - та же пися, кстати: вкусно, и только, а толку - ноль :)

Так а толку тогда его есть в "профилактических" целях? Если таким макаром вы лишаете его практически всех целебных фитонцидов?
С маринованным, варёным, жареным чесноком - та же пися, кстати: вкусно, и только, а толку - ноль :)
поэтому в чистом виде:клас:

за ужином опять как с куста,2 головки ушло:клас:с борщём.Не понимаю,как у Вас пару зубков всего уходит...

ну что,вот и пришёл сезон нового чесночка:клас:,так что опять с борщём по 2 головки:клас:

главное 2-3 не съесть, потом плохо

тю...я каждый раз за обедом,по борщ,суп и тд,съедаю минимум целую головку,если крупная головка,если маленькая,то и 2 головки,и ничего,не плохо,а:клас:

главное 2-3 не съесть, потом плохо

везет, я бы умерла

та вот сегодня опять,2 головки,пока борщ не закончился:)

ну что,кто ещё подсел на молодой чеснок?сейчас его навалом уже:клас:

Назад
Зверху Знизу