Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чесночёк за обедом

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
А вас потом не пучит от чеснока как от горохов с такой жє силой7

ТС,у тебя девушка/жена есть?

Я вот тоже люблю чеснок,но боюсь телки меня шарахаться будут

А разве реально по целой головке за раз съедать? ну пусть там разочек, как закусь... не верю ;)

легко,в том то и дело,с борщём,салом,чёрным хлебом и тд,очень даже легко съедается

ТС,у тебя девушка/жена есть?

Я вот тоже люблю чеснок,но боюсь телки меня шарахаться будут

есть,ну и что,не ****ом же от меня пахнет,а чесноком:)

Вам нужно найти девочку, которая тоже любит чеснок и лук

та зимой все такое любят

распределить куски угля по карманам в пальтЕ, одеть налобный фонарь...сесть в транвай, доехать до транспортной развязки и поехать на метре на работу...почитывая через крепкое плечЁ модельнАй втеншасци постижения шизофрении вафкантахтах

Кстати, много лет назад был часто в гостях у одного человека, я к нему заходил, он одевался и мы вместе выходили от него, так я заметил что мой знакомый ключи от квартиры ложит то возли печки, то на батарею отопления, один раз вообще положил на комфорку газовой печки, после чего я до него достибался: а зачем ты ключи на комфорку положил? Он просто дал мне эти ключи в руку, и мне так стало тепло на морозе, что ключи и отдавать обратно не хотелось. Сейчас и у меня зимой ключи всегда лежат на батареи отопления, вышел рука в кармане вместе с теплыми ключами, красота, комфорт не описуемый, и что немаловажно не затратный.

Если на столе стоит борщ или рассольник то чеснок обязательно и сало если есть.

а я вот конкретно головку целую,меньше не получается
Да ну они же бывают реально большие. Я хоть чеснок и люблю но даже среднюю головку не съем, а вот луковицу легко :)

нуу можно с мясамі
и/илі в таком виде как я писал:rolleyes:

не,без мясами

Да ну они же бывают реально большие. Я хоть чеснок и люблю но даже среднюю головку не съем, а вот луковицу легко :)

та не,я про средний

ммм, чеснок, обожаю, частенько в столице чеснока тарюсь чесночными вкусняхами

Тоже годная тема, половинку в борщ покрошил - и ходишь потом сопли высмаркиваешь час
Может всё таки вылил ???

Вы хоть пучком петрушки заедаете потом?
От петрушки охеренный стояк. Нужно окуратней с этой темой.

Помыть или почесать.

Вам нужно найти девочку, которая тоже любит чеснок и лук
Или сменить позу.

В условиях паники по поводу эпидемии гриппа самое то

ну....тогда скушаем сейчас:)

Это уже третий раз за сегодня? ;)

та не,первый

А ещë петруня ооочень мальчикам полезна для ентого самого дела. ;)
И, кстати, бюджетнее устриц всяких.

то она полезна,у кого без петрушки всё никак:D,тут бы наоборот,а то ходить мешает:)

Назад
Зверху Знизу