Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чешский волчак в Харькове (новые фото)

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Загружено пользователем tssptv, дата: 17.04.2011
О, кажется этот ролик снят на площадке на перекрестке Гв.Широнинцев и Героев Труда. Совсем возле нас. Что то я там волка не наблюдала. Правда я и не гуляю там.

Может нет желания отписываться
А че гадать? Написать в личку можно, захочет сюда зайти - зайдет, напишет, развеет все сомнения. Не напишет здесь - будет понятно что нет желания здесь отписываться. Может действительно создал темку, да забыл. А может долго не писал и потом уже не было охоты снова поднимать тему.

Написала я вобщем.

Мы их видели последний раз на прогулке где то в начале августа в этом году,а потом они перестали приходить.

Да,очень интересно какой Макс сейчас,какой у него характер.Видела его ещё подростком,очень позитивный тогда был пёс!

Написала я вобщем.

О,замечательно!(а то его питомца тут уже "социально опасным волкособом "окрестили:D)
А если серьезно,то очень хочется новых фото и новых рассказов о Максе.Какой он сейчас!?
Пару раз видела Макса с хозяином,правда из окна транспорта,но все равно-производит НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!:yahoo:

Здравствуйте!
Если честно, я и не предполагал, что в теме будет такое активное обсуждение и интерес :)
В свое оправдание скажу, что я вообще на ХФ последний год почти не захожу. Но будем исправляться...

Ariusmax собственной персоной...

Даже по этим снимкам можно понять, какой у него характер :) А вообще, добрейшей души "человек"! Правда упрямства не меньше...

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    136.6 КБ · Перегляди: 388
  • 002.webp
    002.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 348
  • 003.webp
    003.webp
    122.9 КБ · Перегляди: 373
  • 004.webp
    004.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 329
  • 005.webp
    005.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 303
  • 006.webp
    006.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 246
  • 008.webp
    008.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 275
Какой няшный волчок!:любов:

Prokhorov, спасибо за фото! Просто супер. :клас:

Зяйка.. Особенно на последней фотографии. Так и не скажешь , какие у него серьезные предки.
А люди , как реагируют, глядя на "волка"?:eek:

Окружающие уже привыкли. Раньше минимум 3-4 раза за прогулку спрашивали кто, что и как) А Макс довольно агрессивен к любому чужому, но лишь тогда, когда тот пытается подойти или заговорить, в остальном - милая собака)

А Макс довольно агрессивен к любому чужому, но лишь тогда, когда тот пытается подойти или заговорить, в остальном - милая собака)

Совсем, как наша подруга по прогулкам немецкая овчарка- сколько уже гуляем вместе, а все кидается при резких звуках или при непосредственном к ней обращении - такая недоверчивая.

Не стоит увлекаться подобной тематикой. Прошлый раз когда я инициировал дискуссию, а милые дамы дружно закидывали меня "помидорами" и приписывали мне свои же мысли, которых я даже намеком не озвучивал, некий романтично настроенный человек уже на другой ветке этого форума, вероятно под впечатлением дифирамб насчет волчаков, уже на полном серьезе искал возможность приобретения волка. Кстати, в некоторых странах, даже вынуждены были требовать от судей экспертов не присуждать титулов волчакам с явным признаком трусости - т.е. волчью осторожность до сих пор не смогли устранить из этой породы. А генофонд волков в природе и так страдает от засорения собачьими кровями. На серьезных зоологических форумах об этом писали и кстати были совершенно согласны с моим мнением.

здравствуйте ! приобрел суку волчака от элитных родителей ) сейчас ей почти шесть месяцев ) хотелось бы поделиться впечатлениями ) напишите телефон ) спасибо!

Если вы телефон просите у тс, то его год на форуме не было...

Назад
Зверху Знизу