Не понял? Дровишки то откуда? А чего цены НЕ УПАЛИ на ТАЗы в таком случае??? Подняли их именно тогда, когда НДС ввели.
CHERYCLUB, даже не знаю как вам посочувствовать ребята.
НУУУУУ, КитайПром - Не знаю,
Вчера был в Харьков-Авто (Песочин) со своей Астрой, рядом на подъемнике висел Амулет.Пробег 1600 км - замена коробки. Потом приехал чувак на самом большом Чери- эпика кажется. Ему продали машину с незаправленным кондеем. Пытаются заправлять - свистит со всех дыр.Механик грит нужны уплотнительные кольца - манагер по запчастем - нет не было и хз кода будут. Чел садится едет на лоск и привози москвичевские резинки которые подходят. Чем закончилось - не знаю. Итог - спрашиваю у механика стоит ли брать Амулет или какой другой китайпром. Чувак с мольбой в глазах - пожалуйста, не нада, нам их ремонтировать....
Про ланосы ИМХО некорректное сравнение - ланосы раньше были даже получше качеством чем сейчас, но и теперь это добротный бюджетный автомобиль "до 10 штук". У китайцев о качестве нельзя говорить в принципе, это шлак.я помню что в 1997г говорили о Ланосах, а посмотри сколько их, и сервис наладили и всеИМХО
Про ланосы ИМХО некорректное сравнение - ланосы раньше были даже получше качеством чем сейчас, но и теперь это добротный бюджетный автомобиль "до 10 штук". У китайцев о качестве нельзя говорить в принципе, это шлак.
Да я бы тоже посмотрел в сторону Матиза, но желание взять микролитражку не совсем у меня, а у моей знакомой. Уж больно ей КуКушка приглянулась, вот и попросила разузнать...
Я бы ваще, честно говоря, посмотрел в сторону Ниссан Микра в самой простенькой комплектации (я так понял, разница в цене между напичканой QQ и полупустой Micra порядка 4000 долларов), и хотелось бы привлечь и взгляд моей знакомой туда же. Но пока не получается. Вот и розыскиваю "запахи в салоне", "нерабочий индикатор топлива", "выдавленые масляные фильтры" на КуКУ в Харькове.
Японцев доооолго не надо обслуживать кроме расходников.
Demetrys, кинь своей знакомой ссылки на авторевю где они разбили амулет, думаю все вопросы отпадут. Машина покупается не только для того, чтобы на нее смотреть в гараже, в жизни всякое может приключиться.