Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chery QQ

🔴 08:58 Повітряна тривога в Харків.обл.

Персиянка

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 08:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понравилась машинка Chery QQ, хочется приобрести.
Но сначала хотелось бы узнать отзывы о качестве, за какую цену в Харькове кто покупал.
Авто симпатичное, женское, но технические показатали на практике - не последне дело.

думаю матиз куда правильнее будет,если конечно стоимость не сильно рознится

Что та, что та - одного поля ягоды! Ходовые и прочие характеристики у них ничем практически не отличаются! А даме, все-таки я думаю по душе будет больше именно Черри Ку-Ку! Там все-таки китайский богатый салон, не то что дешевый узбекский! :)
Внешне больше мне лично нравится Дэу..... Где продаются ДЭЫ в Харькове знаю, а где Черри нет!

Я не знаю, вживую не щчупал. Но если судить по тестам - Матиз вроде как получше будет, да и сидел я в нем, в Матизе. Со своим 191 уселся просто НА УДИВЛЕНИЕ свободно ;)

Я не знаю, вживую не щчупал. Но если судить по тестам - Матиз вроде как получше будет, да и сидел я в нем, в Матизе. Со своим 191 уселся просто НА УДИВЛЕНИЕ свободно ;)

По вместительности они одиннаковые, по надежности да, узДэу таки лучше чем чайнаКар ку-ку, хотя это впринципе условно, потому как машыны впринципе свежие! А вот у ку-ку салон по богаче буит и повеселее чем у Матиза! Но пластик подешевше! Тут как грится на любителя

По краш-тестам кукушка-убийца, а матиз молодЭц.

По краш-тестам кукушка-убийца, а матиз молодЭц.

точно! Матиз безопаснее, наверно металл прочнее :)
друг купил жене своей Матиз, прикольная такая маленькая машинка, за рулем появляется чувство что сидишь не в микролитражке а в маааленьком таком компактвенчике

Читал драйверские тесты китайских малышек, так ничего хорошего про них кроме цены сказать не могу. К примеру как вам такой факт что после нескольких интенсивных торможений со скорости 100 км в час тормоза становятся ватными (хорошо что ваще не пропадают) так это у новой машины, а что будет после нескольких лет эксплуатации и представить страшно.
С несколькими пассажирами проседает очень и по устойчивости плохая.
Безопасность при ДТП ваще почти нулевая.
В салоне будет пахнуть фенолом (дешовая пластмасса) постоянно. Девушке это врядли понравится.

Матиз однозначно.

+1 за Матиз...
у чери - безопасность, ремонтопригодность - ниже даже вазовского уровня..

+ еще один за Матиз.

Что та, что та - одного поля ягоды! Ходовые и прочие характеристики у них ничем практически не отличаются! А даме, все-таки я думаю по душе будет больше именно Черри Ку-Ку! Там все-таки китайский богатый салон, не то что дешевый узбекский! :)
Внешне больше мне лично нравится Дэу..... Где продаются ДЭЫ в Харькове знаю, а где Черри нет!

Какого еще одного поля ягоды ??????
QQ просто скопирован с Матиза, и фсе, немного переделан интерьер и экстерьер, в остальном - полная копия.
"китайский богатый салон" - звучит лихо!, - нипонял что хотел сказать аффтар....:іржач:

А вообще граждане, читайте АВТОРЕВЮ, незачем строить тут догадки, там все написано: и примерочный тест есть, и краш-тест....и будет вам щастье..:)

QQ просто скопирован с Матиза, и фсе, немного переделан интерьер и экстерьер, в остальном - полная копия.
"китайский богатый салон" - звучит лихо!, - нипонял что хотел сказать аффтар....:іржач:

А вообще граждане, читайте АВТОРЕВЮ, незачем строить тут догадки, там все написано: и примерочный тест есть, и краш-тест....и будет вам щастье..:)

Да, согласен, фразу "китайский богатый салон" надо было бы взять в кавычки - небыло бы вопросов! А насчет копии Ку-Ку с Матиза, это вы товарищ, наверное плохо тот же Авторевю читаете!!!! Ку-Ку в природе появился раньше Матиза, только у нас на Украине, сначала был Матиз, потом Ку-Ку, а оба они это клоны Chevrolet Spark!!!

Вкладення

• spark_discr.jpg
    spark_discr.jpg
    73.7 КБ · Перегляди: 132

не скопирован. втупую содран дизайн и все, внутренности. они судятся по моему до сих пор. точно так же как содран дизайн с сеата толедо у более старшей модели, не помню и не хочу помнить как называется,ацтой

ой, сорри, я имел ввиду шо внутренности и структура кузова являются китайскими, непросчитанными и сделанными из ацтойных материалов

гдето в журнале за руле сравнивали спарк, матиз и куку, та там сказали что куку ацтой, как и на асфальте так и внутри, короче не далеко от жыгулей уехал

Увидел машину вчера BYD F5 прикольная. Но на сайте еще одна была. Типа матиза. Цена без наваротов 6500 может кто про них что слышал?

прикольная???? чем???? абаснуй???

Ща как абасную.... читать устанеш :іржач: Та прост внешне прикольная машинка. Ценой не порадовала. Сугубо внешне понравилась! О том, что это супер авто я вроди не говорил!

Останнє редагування:
Ща как абасную.... читать устанеш :іржач: Та прост внешне прикольная машинка. Ценой не порадовала. Сугубо внешне понравилась! О том, что это супер авто я вроди не говорил!

Не устану - вечером, возьму пива, устроюсь поудобнеее и начну читать! :іржач: А насчет абаснуй, мине как раз и стало интересно, что такого интересного ты в дизайне разглядел? узкая, высокая, какая-то вся непропорциональная! Вот собственно именно это и стало аргументом для моего вопроса! И я про то что это супер либо не супер нигде не говорил! :D

Да и возник вопрос такого плана:
на ХФ очень часто встречается тема покупки китайских автомобилей - на дорогах их уже полным полно! Вы собираетесь его до конца днех своих покупать? Или другими словами - будет ли спрос на подержанные авто китайского производства???

Назад
Зверху Знизу