Ох,любишь ты сканы выкладывать...особенно,где реклама Котопса на поллиста
За ними ДЕЛО, а не только СЛОВА.
И сканы я люблю, это тоже доказательство, что дело делается, а не только слова произносятся (это я уже о своем, понятном узкому кругу)
Так что радуйся,но осторожно...
Ну, если ты не умеешь порадоваться за кого-то, прости, что наступила на мозоль.
Я в теме отвечала на просьбу писать о болезни, о диагностике, о лечении и излечении.
Если кто-то обеспокоится на моем примере обследованием своих питомцев, это уже много.
И я как-то переживу твои советы.
И раз в месяц мне не в лом дать собаке лекарство, невзирая на отрицательные результаты анализов.
За радостью не забуду, где я живу и постараюсь исключить ту опасность, которую могу.
Ты нифига не поняла,у меня старая собака и по результатам ЭКГ и УЗИ сердца нам рекомендовали именно Адвокат,а не ивермектин перорально...думали о безопасности пса,а не о моём кармане.И это осознанный выбор...Я и антикоагулянт применял по 80 грн. за укол,а не пичкал собаку аспирином.Эх,был бы он помоложе...
Твой врач проводил испытания, для сравнения работы Адвоката и ивермектина?
Не верю (с)
А заразится ими можно только через кровь? Или другие возможности тоже есть?
Перефразирую вопрос: заболевание передается только кровососами или есть другие пути передачи?
Возможно ли внутриутробное заражение?
Во время родов, при прохождении родовых путей?
При натуральном вскармливании?
Или еще как (в драке, например)?
В сети не встречала, чтобы писали о таких случаях.
Если на первые три варианта ответ "да", то стоило бы племенных сук обследовать, чтобы владельцам потом не лечить щенков...