Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне на Хана (35кг) сказали 0,2 мл.
Ой, а чё мне тогда так много получается назначили?
Или там процентность разная бывает?
ТС уже и забыла о теме.
Это же не у ее собаки, а у щенка от ее собаки (как я поняла)...
анализы на дирофиляриоз достоверно только в котопсе делают? или есть альтернативные клиники в городе?
анализы на дирофиляриоз достоверно только в котопсе делают? или есть альтернативные клиники в городе?
спасибо за информацию, еще меня интересует "Дружочек" на Холодной горе
микроскопию на дирофилярию смотрят много где, - не такой уж сложный анализ (Госпиталь,Пес и кот, УНИЕВ на Пушкинской, Лапушка, 911,Фонвизина, областная ветлаборатория...)
таки даобластная ветлаборатория? это на ул. Октябрьской революции? за заводом Шевченко?
Лично не знаком, телефон у меня будет тот же, что и в интернете.спасибо, как-то пришлось туда обратиться, остались довольны, все достоверно... правда давно дело было... уважаемый Лепила, а телефончика областной ветлаборатории не найдется?
лаборатория всегда принимала по направлению,тем не менее масса народу делает морду кирпичом и продолжает ходить туда без направления...областная ветлаборатория принимает теперь только по направлению из районной клиники... что отвратительно...
лаборатория всегда принимала по направлению,тем не менее масса народу делает морду кирпичом и продолжает ходить туда без направления...
Хоть я и не девочкаДевочки, я старый новый собачник, щен еще маленький, но, начитавшись ужасов про эту заразу, не хочется доводить до лечения, как и всем нам, впрочем. Выискала такой препарат, как Диронет, оказывает профилактическое действие, пользовался кто-то?
- препарат диронет хоть и содержит ивермектин в достаточном количестве для ежемесячной профилактики дирофиляриоза, но недостаток его в том, что, как и с мильбемаксом, собака будет каждый месяц получать еще два препарата составе диронета, которые животному ежемесячно просто не нужны.Ну, простите уж, Не девочка, я так, по привычке бабской
А если обрабатывать Адвантиксом от клещей и Адвокатом, не сильная нагрузка будет (где-то на форуме я встречала такую схему)?
, меня он тоже волнует - не будет ли "занадто"?
теоретически все может быть... а практически лучше обрабатывать в малых дозах(профилактических), чем лечить потом уже в терапевтических дозировках. Да и честно говоря, все это пока разговоры на форуме. В жизни профилактируют гораздо реже, даже после того как пришлось полечить. Один пироплазмоз чего стоит, сколько их уже было...Говоришь, что надо обрабатываться своевременно, - как об стенку горохом:Ну, простите уж, Не девочка, я так, по привычке бабской
А если обрабатывать Адвантиксом от клещей и Адвокатом, не сильная нагрузка будет (где-то на форуме я встречала такую схему)?