Червяки из кожи (Дирофиляриоз)

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
т.ч. и именитых врачей,но все говорили,что результат будет практически плачевный
Интересно, с какого перепугу:confused:, если вся диагностика в нашем городе сводится к обнаружению микрофилярий, а наличие взрослых все равно ничем не определяют, ну разве что кто-то завез антигенные тесты.

У нас тоже микрофиляриоз. Анализ крови показал их в три часа дня. Лечимся.
Упаси Господь от таких жутей как у ТС.

Что под кожей можно закупорить? Какие там под кожей протоки?
То вы с сердцем попутали, там таки да, и то кровь разжижают и выходят аж гай шумит, а тут под кожей.

Нет, ничего я не попутала.Я просидела очень много времени в инете и все подробно изучила. Эта дрянь разлагается и выводится через почки,а у нас было очень большое количество личинок

Интересно, с какого перепугу:confused:, если вся диагностика в нашем городе сводится к обнаружению микрофилярий, а наличие взрослых все равно ничем не определяют, ну разве что кто-то завез антигенные тесты.

Я не буду вам доказывать обратное,но делали два анализа,мне было важно (и от этого зависел метод лечения),есть ли эта дрянь в сердце,тогда было бы намного хуже.

А УЗИ показывает их в сердце?

Нет
А рентген наличие их в легких, показывает?
Нет

Можно увидеть на рентгене сердца увеличеный правый желудочек, но он и по другим причинам может увеличится.

у нас уже у трех собак нашли микрофилярии в крови (((
так что советую всем - бегом сдавать анализы!

Писали, что утром лучше брать кровь часов в 6, а вечером во-сколько?

Alla, а где ваши сдавали анализы?

Мы сдавали анализ на микрофилярии в Фауна сервис на вокзале.

у нас уже у трех собак нашли микрофилярии в крови (((
так что советую всем - бегом сдавать анализы!

sm51.gif
вот это жо..па.
Дай инфы хоть чуток больше, на что обратить внимание, что заставило обратится к вету, если делать анализы, то где лучше, что нужно и сколько денег.....
Вообщем чуток подробностей...

Писали, что утром лучше брать кровь часов в 6, а вечером во-сколько?

как мне объяснила мой ветврач,эта хренатень активизируется в период,когда летают комары.Днем они сидят в укромных местах,а с наступлением сумерек начинают активную жизнь.

sm51.gif
вот это жо..па.
Дай инфы хоть чуток больше, на что обратить внимание, что заставило обратится к вету, если делать анализы, то где лучше, что нужно и сколько денег.....

На ранней стадии определить визуально или по поведению собаки невозможно,заражение ни проявляется никак (наверно исключением были мы).Симптомы проявляются позже,когда личинки превращаются во взрослых особей-если попали в сердечную мышцу-усталость,вялость,отдышка у собаки,если это подкожная форма-язвы,проплешины,выход на ружу уже взрослых тварей.

Подошло время моей собаке делать прививки,т.к. таблетки от глистов не даю,сегодня будут делать укол ,в т. ч. и профилактика дирофляриоза.

Люди добрые подскажите - помогите ! Позвонила владелица щенка и рассказал, что при расчесывании собаки вытянула из кожи 2х червяков, зацепившихся за расческу !!! Красного цвета, с кольцами по типу как дождевые, размером приблизительно 3 и 6 см...после них в остались ходы в кожи....что это ???? и что делать ??? кожа местами в красных вавках и и небольших проплешинах....

Интересно, а какой ответ может быть кроме совета обратится к ветеринару?

Это что, просто какая-то вакцина?

сегодня перезвоню и напишу. Она приезжает ко мне домой и делает укол и вообще все лечение проходило дома.Собачка не очень мелкая,таскать ее на такси по клиникам не совсем удобно и накладно,а так цены у нее мизерные.Отношение мне ее нравится,что к сожалению не всегда встретишь.

sm51.gif
вот это жо..па.

Не нужно ждать симптомов. Сдавать анализы нужно профилактически, рекомендуют 2 раза в год. В Псе и Коте анализ стоит 45 грн.

Lee-Loo
Звонишь в Котопес, спрашиваешь, когда дежурит в ночь Аня Полумысная.
Записываешься на прием на самое позднее время (10-11 часов вечера)
Сдаете кровь на микрофилярии и просишь Аню посмотреть, а не ждать до утра лаборанта.
Анализ делается не пять минут, к утру пришлет тебе результат и - если нужно - рекомендации на мыло, если его оставишь

Лиана-Liana
Сенкс.
sm248.gif

во чё вычитала...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, а собам подходит....

Лиана, а почему только Полумысная???

Назад
Зверху Знизу