Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

черви в торте!

• Автор теми Автор теми Doom Metall
  • Дата створення Дата створення
а вы думаете в Рошене не может быть червей? я сам работал в конд цеху развозил торты по точкам у нас было ЧП и договор с магазином на обмен просроченого товара!! а ваш РОШЕН и Бесквитка работают без возврата! и торты продоются очень долго продовцы на отделе сами перебивают сроки чтоб их продать потому что начальство им потом их на зарплату вешает!!!

торты продоются очень долго продовцы на отделе сами перебивают сроки

На рошеновском перебить дату - уметь надо, обратите внимание на коробку! Это не самоклейку поверх более ранней цены прилепить. "Перебитые" "Киевские" пока не попадались.

Сама беру торты в Катюше. Но однажды наблюдала там пряники с повидлом и с муравьями :eek: в огромном количестве, брррр

мурашки очень быстро прилазят к сладостям, и даже свежайшим печеньем они не брезгуют. А вот червям, чтоб завестись - времени надо побольше.

Да ничего вы не понимаете. Нынче и в киевский торты стали мясо класть, для сытности, так сказать. К тому же данная тема заслуживает быть перенесённой в "Мужской форум". Представьте себе радость истинного рыбака, который обнаружит вдруг такой клад :D

тогда не в "мужской", а в "Охота - рыбалка" :D

да ладно..червивые заводятся в течении суток..

экие слабохарактерные...этаж натурпродукт

Получается, что торт был ЛЕЧЕБНЫМ (после употребления всего лишь половины торта ТС смог различить (невооружённым глазом) в торте такие "мелкие детали" как черви (белок в чистом виде)):D

А мне нравятся торты в "Красном Маге" и в "Росте"(именно ростовские) и на заказ в кафе "Бисквит".
В катюше беру только эклеры - им нет равных.

киевский в картонке идет-47грн
в пластиковой самопал:D
Кивеский - это сорт, который могут делать не только в Киеве, так же как медовик, и прочие. Поэтому само понятие "самопал" тут неуместно.
Другое дело, что там этикеток никаких небыло, это правда гониво.

давно я в него не заходил... Ранее он еще отличался ниибическими ценами, и типичными совдеповскими хамовитыми продавщицами и качеством обслуживания.
Т.е. ты сначала стоишь в очереди и взвешиваешь, потом тебе сообщают сумму, ты ее должен запомнить пока стоишь в другой очереди в кассу, там у них никогда не бывает сдачи, дают чек, ты с ним идешь обратно туда где взвешивал еду. Короче квест еще тот.
ниче не изменилось:D Система таже.Брала вчера котейке корму стояла в очереди за кормом,потом в очереди в кассу,потом отдала чек,и вуаля-я счастливый обладатель корма,после 25 минутного ожидания:D
зы: стояла,бо такой корм в этом раене продают тока в Катюше...
Продуктовый магазин в районе ст. метро 23 Августа, известен еще с совдеп времен. Постепенно приходит в упадок. Сейчас у них достойны внимания только отдел кулинарии и кондитерский. Торты действительно отличные, всегда свежие, неплохой выбор и адекватная цена.

цена на торты не совсем адекватная,но не спорю,они того стоят...На кулинарию-цены космос,пирожки вкусные,спору нет,но по 2.8 грн за манюсенький пирожочек..хм..кашерно

А тут кто-то недавно искал где взять в Харькове червей на рыбалку...

никогда больше не куплю киевский торт...
=(

насчет тортов на вес это точно выше сказано. я почему-то всегда глядя на подобное, думаю, что туда плюнули. точно так же не покупаю печенье с надписью "Домашняя выпечка". тоже делается так же, как и торт, неизвестно какими руками

Это торт в стиле Death Metal!

я почему-то всегда глядя на подобное, думаю, что туда плюнули. точно так же не покупаю печенье с надписью "Домашняя выпечка". тоже делается так же, как и торт, неизвестно какими руками

а вам с таким мыслями ваще жить не страшно?Кстати,в "производственную выпечку" можно не только плюнуть.а даже ******ь,и уж поверьте поболее,чем в "домашную":D

Честноговоря торты киевские всегда были ****ом, эти маслянные крема с бизе полный ****ец. Всегда удивлялся людям, которые это ****о ели) Простите конечно, если задеваю, но торт "киевский" - полное ****о.

никогда они не были ****ом...самый вкусный и самый популярный торт:клас:...в отличии от остальных тортов!если вам не нравиться-это не означает,что всем не нравится и оно ****о...это просто ваще такое писать!!!:eek::eek::eek:
на Карла-Маркса делают замечательные торты и разгребают их в магазинах в один момент:)...(есть и фирменные магазины-рошеновские)

Честноговоря торты киевские всегда были ****ом, эти маслянные крема с бизе полный ****ец. Всегда удивлялся людям, которые это ****о ели) Простите конечно, если задеваю, но торт "киевский" - полное ****о.

Полностью с вами согласен. Это унылое ****о. Я вообще не понимаю как люди его едят. :іржач:

никогда они не были ****ом...самый вкусный и самый популярный торт:клас:...в отличии от остальных тортов!если вам не нравиться-это не означает,что всем не нравится и оно ****о...это просто ваще такое писать!!!:eek::eek::eek:
на Карла-Маркса делают замечательные торты и разгребают их в магазинах в один момент:)...(есть и фирменные магазины-рошеновские)
Вкусными их считают люди которые никогда вкусней ничего не ели. Совки. Есть много вкусных тортов - но только не КИЕВСКИЙ КОРЖ.

Сам Ты гавно! Вам ****ам этого не понять!
mamba.gif

А торт классный и очень вкусный!
Полностью с вами согласен. Это унылое ****о. Я вообще не понимаю как люди его едят.

Назад
Зверху Знизу