Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

черви в торте!

• Автор теми Автор теми Doom Metall
  • Дата створення Дата створення
Слава Инносу, я не ем торты вообще!:молись:

Полностью с вами согласен. Это унылое ****о. Я вообще не понимаю как люди его едят. :іржач:

Вкусными их считают люди которые никогда вкусней ничего не ели. Совки. Есть много вкусных тортов - но только не КИЕВСКИЙ КОРЖ.

:іржач::іржач::іржач: не ну правда же ****о))))). Поинтересуйтесь - кондитерская промышленнасть ушла далеко вперед со времен Брежнева:D

А не было надписи "for sale in Vietnam"?
------------------------
Сегодня у нас будет сладкий стул!Будем есть фекаладки и мармекалки!:попкорн:

Останнє редагування:
торт с мясом. ну пестец.

киевский в картонке идет-47грн
в пластиковой самопал:D

Я всегда покупаю в "Росте" -"Киевский-Рошен"!Всегда все ОК!!!:клас:
Привозят с Киева два раза в неделю! Всегда свежие!!!
Приятного аппетита!Только прийдется немного потратиться-зато вкусный!!!:yahoo:

а я недавно в шоколадке корона с цельными лесными орехами червяка обнаружил! шоколадка покупалась в метро "университет"! люди будьте бдительны!:yahoo:

по поводу того что надо смотреть дату не согласна т.к даты все перебиваются и везде,а вот по поводу червей.....на сколько он должен был вонять даже испорченым кремом и вы не почуствовали?но нет вы даже ели!мое мнение это вранье.

Лучшие торты маг.Полюшко ост. Школьная :клас:
Не надо рекламы. У меня сестра там рядом живет. Я как к ней в гости еду, всегда заезжаю в это "полюшко" торты, как торты, червей слава богу нет, но и до лучших им далеко.

А мне нравятся торты в "Красном Маге" и в "Росте"(именно ростовские) и на заказ в кафе "Бисквит".
В катюше беру только эклеры - им нет равных.

"красный маг"-это да:клас: На счет Роста, не разделяю ваш восторг:rolleyes:. А "Катюша" молодцы :):):)

Назад
Зверху Знизу