_pasha
P
Слухайте, да він, той Ваня? Не бачили аніразу. Увесь Ваня == тут, на наших теренах.Уважаю Ваню ,не зря вы ,мыши,на него кипятком ссыте!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слухайте, да він, той Ваня? Не бачили аніразу. Увесь Ваня == тут, на наших теренах.Уважаю Ваню ,не зря вы ,мыши,на него кипятком ссыте!
ох у тя и юмор!жидовской,за такой "юмор" при Иване Грозном с тебя,"юмориста" наживо б шкуру содрали и на кол посадили!Уважаю Ваню ,не зря вы ,мыши,на него кипятком ссыте!
![]()
не знаю, возможно неприкосновенность евреев?А к чему он призывает?
Головоломка это когда не еврей считает себя евреем, а еврей считает себя арийцем. Между прочим пан ст.м. барабашов в свое время табуировал эту тему в г. хрякове.Опять головоломка..
Нужно отметить две вещи:
- активно развиваются без войн те государства, которые занимаются еврейским вопросом.
- кол-во евреев в правительстве любой страны прямо пропорционально внешнему долгу
А вообще,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Головоломка это когда не еврей считает себя евреем, а еврей считает себя арийцем. Между прочим пан ст.м. барабашов в свое время табуировал эту тему в г. хрякове.
Я себя считаю украинским националистом. К евреям может и хотел бы иметь отношение, да по крови не вышел.Вроде бы когда Буницын считает себя арийцем, так это намного лучше..
Я себя считаю украинским националистом. К евреям может и хотел бы иметь отношение, да по крови не вышел.
Я себя считаю украинским националистом. К евреям может и хотел бы иметь отношение, да по крови не вышел.
Гитлер тоже много внимания уделял вопросу крови..
Гитлер по матери был евреем. Тобишь чистокровным.
П.С. Ничего не имею против евреев, он они национальное меньшинство, также как и русские, белорусы, венгры, поляки и тд. И угрожать украинцу на его земле права не имеют, мало того высшие должности должны занимать не иностранцы, а украинцы - патриоты
]
При чем тут истошнег? Сие писание, изданное самиздатом, я первый раз держал в руках в 1980-м году. Просто вставил первую сцыль.О, "надежный" источник.."Последние новости России популярные новости дня новости сегодня Русские новости Славян"
Ну, так на заборе тоже самиздат...При чем тут истошнег? Сие писание, изданное самиздатом, я первый раз держал в руках в 1980-м году. Просто вставил первую сцыль.![]()
Ой, молчал бы уже этот Червоненко! Сам же ведь еврейчик с гражданством Израиля.Червоненко угрожает украинцам за слова против евреев Порошенко/Яценюка/Гройсмана
Это просто шок. Я всегда считал, что евреи-антифашисты это и есть современные ******ы. Кстати так говорил и У. Черчилль в свое время
Нет, сейчас полит корректно считать, что родителя Гитлера были россияне