Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Червоненко угрожает украинцам за нападки на Порошенко/Яценюка/Гройсмана

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Игорь Губерман "Пожилые записки".
Жил с ним в одном районе "Неве-Яков", потом часто сталкивался в промзоне "Сапир" он там книги печатал.
Не уговариваю, но высказываю свое мнение....я бы уже в такой стране жить не смог.

Жил с ним в одном районе "Неве-Яков", потом часто сталкивался в промзоне "Сапир" он там книги печатал.
Не уговариваю, но высказываю свое мнение....я бы уже в такой стране жить не смог.
Вы правы, я бы тоже не смогла.
Как там, снег будет сегодня у вас? Прогноз весьма суров на эту ночь по всей стране.:)
С наступающим!:)

Ну так про то что украина зачищается евреями под второй израиль уже открыто лет 20 говорит эдуард ходос, и еще автор книги удар русских богов,имя его не помню. Не знаю кто мог этого не замечать как во все сферы от жэков и облэнерго до прокуратур и правительства,все должности заняты евреями,украинцев оттуда выдавливали всеми мерзкими способами,это факт.То что червоненко тут развонялся,посмотри на этого миллиардера в голодной стране,как ему тут плохо.кто ему мешает уехать в солнечный израиль? так нет,он хочет что бы украинцы куда нибудь уехали а он остался
Вата ты поганая! Опять у тебя евреи виноваты?.... Может евреи Крым у Украины оттяпали? И бойню на Донбассе евреи начали? Шла бы ты в свою *****ку, отрыжка ты от блевотины! Жрите свою водку, на костях человеческих, *****ы!:диявол:

УзнаЮ неповторимый синдбадовский стиль.:)
С Новым годом, израильтяне! :пиво: Несмотря ни на что, ни на каких ублюдков из Вади Яра и прочих клоак - !עם ישראל חי

Назад
Зверху Знизу