Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Червоненко угрожает украинцам за нападки на Порошенко/Яценюка/Гройсмана

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
ох у тя и юмор!:Dжидовской,за такой "юмор" при Иване Грозном с тебя,"юмориста" наживо б шкуру содрали и на кол посадили!Уважаю Ваню ,не зря вы ,мыши,на него кипятком ссыте!:yahoo::D

Теперь я поверил, что Вы таки с Сириуса пишете..:(

Нужно отметить две вещи:
- активно развиваются без войн те государства, которые занимаются еврейским вопросом.
- кол-во евреев в правительстве любой страны прямо пропорционально внешнему долгу :)
А вообще,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

напомнило :D

только есть евреи, а есть хаббадисты. ничего не имею против евреев врачей, музыкантов, рабочих (да да, такое бывает! у меня мастер - еврей) и прочих полезных членов общества. не делю людей по рассовому признаку, но *****болов типа рошенки не перевариваю. но ****у проще всего свалить все на ***ов, а потом выбрать лавочку на выборах :рл: верх ******и!

в магазине, в очереди слушал как бабулька разговаривала с другой бабулькой и очень благодарила немцев которые немного очистили город от ***ов в те времена...

Опять головоломка..
Головоломка это когда не еврей считает себя евреем, а еврей считает себя арийцем. Между прочим пан ст.м. барабашов в свое время табуировал эту тему в г. хрякове.

Волна антиеврейских возмущений захлестнула ХФ.

Нужно отметить две вещи:
- активно развиваются без войн те государства, которые занимаются еврейским вопросом.
- кол-во евреев в правительстве любой страны прямо пропорционально внешнему долгу :)
А вообще,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

О, "надежный" источник.."Последние новости России популярные новости дня новости сегодня Русские новости Славян"

Головоломка это когда не еврей считает себя евреем, а еврей считает себя арийцем. Между прочим пан ст.м. барабашов в свое время табуировал эту тему в г. хрякове.

Вроде бы когда Буницын считает себя арийцем, так это намного лучше..

Вроде бы когда Буницын считает себя арийцем, так это намного лучше..
Я себя считаю украинским националистом. К евреям может и хотел бы иметь отношение, да по крови не вышел.

Я себя считаю украинским националистом. К евреям может и хотел бы иметь отношение, да по крови не вышел.

У нас тут если начать разбираться, еще неизвестно вышел или нет. Надо вводить таблицы арийскости.

Останнє редагування:
П.С. Ничего не имею против евреев, он они национальное меньшинство, также как и русские, белорусы, венгры, поляки и тд. И угрожать украинцу на его земле права не имеют, мало того высшие должности должны занимать не иностранцы, а украинцы - патриоты
]

во власти их большинство. Взять хотя бы Харьков - и губернатор и мэр и у каждого 2/3 команды евреи

О, "надежный" источник.."Последние новости России популярные новости дня новости сегодня Русские новости Славян"
При чем тут истошнег? Сие писание, изданное самиздатом, я первый раз держал в руках в 1980-м году. Просто вставил первую сцыль.:)

Останнє редагування:
Червоненко угрожает украинцам за слова против евреев Порошенко/Яценюка/Гройсмана
Ой, молчал бы уже этот Червоненко! Сам же ведь еврейчик с гражданством Израиля.
Прежде чем чему-то учить - перестал бы "шокать" и выбросил бы смокталку.
Прежде чем кому-то угрожать на себя бы посмотрел:
- став миллионером ещё во времена СССР
- лежал под Кучмой, Ющенком, Тимошенко, Черновецким и Януковичем, Балогой

Это просто шок. Я всегда считал, что евреи-антифашисты это и есть современные ******ы. Кстати так говорил и У. Черчилль в свое время

Ну надо же :D

Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769 - 1821): "Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили рабство, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям".

Мария Терезия (австрийская императрица 1717 - 1780): "Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно давать права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, ростовщичества и денежных махинаций доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека".

Авраам Линкольн (президент Америки): "В недалеком будущем наступит перелом, который крайне беспокоит меня и заставляет трепетать за судьбу моей страны… Приход к власти корпораций неизбежно повлечет за собой эру продажности и разложения в высших органах страны, и капитал будет стремиться утвердить свое владычество, играя на самых темных инстинктах масс, пока все национальные богатства не сосредоточатся в руках немногих избранных евреев, - а тогда конец республике".

В любом вертепе, где злодей
Злоумышляет зло злодейства,
Есть непременно иудей
Или финансы иудейства
И. Губерман

Генри Форд - Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся.

Назад
Зверху Знизу