4000 грн на місяць

Черти за рулем

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
ну спасиба... в следующий раз для пущего эффекта под колеса нырну... :D

неее... вдруг в бампере или в решетки радиатора застрянешь? А если на капот - то в лобовое стекло увидишь фэйс сего правонарушителя - запомнишь - отомстишь:yahoo::D

Спасибо, теперь знаю о чем думают стада тупоголовых оленей, которые метутся на свой зеленый не зная правил ПДД. А правила ПДД гласят, что водитель (как например те два что совершали левый поворот и пропускали встречное движение) обязан покинуть перекресток, если он выехал на него на зеленый свет, но уже загорелся красный, и стада оленей обязаны ему при этом не мешать, даже если у них нет мозгов. :клас:

они поворот делали, а не перекресток проезжали на желтый, вот когда на зеленый пхнешь и не успеваешь, включается или желтый или зеленый, тогда это подподает под ПДД о завершении маневра, а когда по всему перекрестку красный загораеться, а пешеходам зеленый - водитель может повернуть, но обязан пропустить пешехода... так шо как раз таки это ты олень и очень рогатый - учи матчасть

как например те два что совершали левый поворот и пропускали встречное движение - все четыре направления на перекрестке стояли.... мог ехать только трамвай.. от ты Вася

я представитель обоих конфессий и как пешеход и как водитель, конечно могу судить, только по своим действиям - что в той, что в той ипостасье стараюсь быть аккуратным так как жизнь и свобода все таки дороже, чем выйгранные пару секунд или минут

Я тоже стараюсь ездить как можно аккуратнее, но, блин, редкий тот день, когда тебя не попадёшь в аварийную ситуацию! То бабуля увидела на другой стороне дороги трамвай и ломанулась через 4 ряда (синдром последнего трамвая, блядь!), то пелотка, заткнувшая уши плеером, спрыгивает с бордюра за 3 метра перед капотом, то какой-нибудь "хрустик" проносится между машинами, то какой-нибудь козёл прёт по встречке чтобы объехать машины на светофоре, или такой же экземпляр поворачивающий из левого ряда направо. И абсолютно не имеет значения марка авто. Ебланят и на запорожцах, и на мерседесах. Все кладут на правила с пробором.

Я тоже стараюсь ездить как можно аккуратнее, но, блин, редкий тот день, когда тебя не попадёшь в аварийную ситуацию! То бабуля увидела на другой стороне дороги трамвай и ломанулась через 4 ряда (синдром последнего трамвая, блядь!), то пелотка, заткнувшая уши плеером, спрыгивает с бордюра за 3 метра перед капотом, то какой-нибудь "хрустик" проносится между машинами, то какой-нибудь козёл прёт по встречке чтобы объехать машины на светофоре, или такой же экземпляр поворачивающий из левого ряда направо. И абсолютно не имеет значения марка авто. Ебланят и на запорожцах, и на мерседесах. Все кладут на правила с пробором.

вот я за это и говорю - вот помнишь, когда пару лет назад, у нас киеевские гайцы свирепствовали - сколько они прав по отбирали, сколько штрафов за превышение и за не соблюдения ПДД на знаке пешехода - от нада на каждом перекрестке пост поставить, и пускай гайцы себе на мазератти зарабатывают - зато хоть на дороге порядок будет - а то одни черти ездят, или блять чацник какой-нибудь - вомкнет 3-ю и прет по двум полосам 40 км - не вашим не нашим

Дык вонь, прикинь, какую поднимут если начнут на дороге всех подряд ебать! "Главный" потонет в нытье!

бесит когда пешеходы на перекрестке(Полтавский-Красноармейская) идут на свой красный, после такой кровопролитной аварии там, и при чем не один не два, а толпой. :Е

А ты всегда ездишь по правилам, на тротуарах и газонах никогда не паркуешься, на пешеходном всегда всех пропускаешь?

В пределах города - да.
А за городом люблю погонять, факт. Но от этого никому не хуже.

А меня бесит, когда на проспекте Ленина я в левом поворотном ряду, загорается моя стрелочка, а дебилы-пешеходы, видя, что основная масса машин стоит, на свой красный начинают хуярить мне прямо под колеса, когда я поворачиваю на свой зеленый. Дискасс.

А меня бесит, когда на проспекте Ленина я в левом поворотном ряду, загорается моя стрелочка, а дебилы-пешеходы, видя, что основная масса машин стоит, на свой красный начинают хуярить мне прямо под колеса, когда я поворачиваю на свой зеленый. Дискасс.

вот это конечно оленье стадо!!!

Пешеходов нужно пропускать. Всегда останавливаюсь и пропускаю, не говоря уже о переходах со светофорами.
Очень приятно когда пропускаешь человека, а он махнет: "сенкс". )))

Хм, у нас в райцентре проблему пешеходов-даунов и даунов-водил решают просто. Камерами наблюдения. Нарушил - получи "письмо счастья" с сответствующим штрафом. С пешеходами тож решаемо. Народу мало, найти нет особых проблем.

Каждый день по сто раз на день сталкиваюсь с неадекватными пешеходами. На зебре, на зеленый при повороте на право, это правило, всегда пропускаю пешеходов, но кегли выстраивающиеся в рядок где попало... это ппц. Особенно, когда едешь а какая то овца к тебе спиной стоит. Как то так раз ехал по проспекту в левом ряду, стоит тело говорит по телефону, я ж ей сигналю, реакции ноль, прямо перед ней резко ухожу в право и идущая с зади машинка практически ложит ее на капот, подруга обосралась так что 4-х полосный проспект в два скачка пересекла, по моему даже телефон выронила. Я остановился, думаю, если тот тип зацепил засвидетельствую, что она больная и прыгнула под колеса.
Ну а реально, до пешеходного метров 100, только полный дегенерат попрется на прямик, рискуя своей жизнью и других участников движения.

Не знаю, шо там было, но пешеходы ведут себя как пидарасы. Скачут перед капотом и страшно обижаются, когда их давят.

Девушка, Вы сейчас глубоко ошибаетесь.
Небольшой урок:
если Вы видите много широких полосок на асфальте, или квадратный синий знак с такими полосочками и на них человечек - пропускаете Вы;
если Вы поворачиваете на свой зеленый - в большенстве случаев, у пешеходов тоже зеленый и пропускаете Вы;
ну и просто если двигаться в пробке со скоростью 10км/час, можно и пропустить парочку пытающуюся перейти дорогу.
Запомните, и удачи Вам на дороге! ;)

Назад
Зверху Знизу