4000 грн на місяць

Черти за рулем

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
прав тот, кто ведет себя нормально на дорогах: будь то пешеход или водитель.
что то не припомню ни одной аварии, в которой из-за одного пешехода пострадало бы с десяток водил. а вот обратных случаев, бля, считать не пересчитать. я не говорю, что это показатель какой-то. но факты говорят сами за себя.

А я видел массу аварий, когда из пешика разбивались машины и водители попадали в больницу
1) Державенская 2 телки катят на красный, по гагарина едет девятка, тогда дорожное покрытие перед светофором было холмистое. Они начинают ускорятся(перебегать), водитель бъет по тормозам, его заносит и он переворачивается, через секунду вылез, остановил руками шатающуюся машину, рядом сел и закурил, две дуры с визгами разбежались.
2) едет одна машина, пешик перебегает дорогу, водитель сигналит и притормаживает, пешеход бросается назад и попадает под авто, которой шло со своей скоростью в правом ряду, водитель, дабы сохранить жизнь этому долбоебу пускает свой авто в сторону и авария
3) светофор загорается зеленый, машины трогаются и кто то спешит перебежать, первый ряд бьет по тормозам, второй ряд им в зад

Продолжать можно бесконечно

Не верь светофору, а верь едущей на тебя машине. И все будет путем.

А вот автоматчик на каждом перекрёстке....
Здается мне, это перебор.;) Где ж взять столько снайперов? Ведь промах обойдется дороговато.
Понимаю, что предложение идет от остервенения от участников трафика, но меру надо знать.:пиво:
их что ли станет меньше если мы в сотый раз перетрём эту вечную тему?
рогатые за рулём, отмороженые пешеходы. было, есть и будет.
короче, смотри пост №50:D
Рано или поздно перемены наступят, но молчание их отстрочит точно. Я давненько публикую свои фотонаблюдения на эту тему (ХХВ). Надеюсь моя лепта зачтется и ХХВ отморозков станет меньше.

да если черт без тачилы то он чьмон а в тачиле он царь! нарушить в гордость.

Каждый день по сто раз на день сталкиваюсь с неадекватными пешеходами. На зебре, на зеленый при повороте на право, это правило, всегда пропускаю пешеходов, но кегли выстраивающиеся в рядок где попало... это ппц. Особенно, когда едешь а какая то овца к тебе спиной стоит. Как то так раз ехал по проспекту в левом ряду, стоит тело говорит по телефону, я ж ей сигналю, реакции ноль, прямо перед ней резко ухожу в право и идущая с зади машинка практически ложит ее на капот, подруга обосралась так что 4-х полосный проспект в два скачка пересекла, по моему даже телефон выронила. Я остановился, думаю, если тот тип зацепил засвидетельствую, что она больная и прыгнула под колеса.
Ну а реально, до пешеходного метров 100, только полный дегенерат попрется на прямик, рискуя своей жизнью и других участников движения.

вот это и есть олени!
но когда, бля, на зебре, на красный для водителя тебя чуть не сбивают - ту т как то мягко говоря не посебе...

Девушка, Вы сейчас глубоко ошибаетесь.
Небольшой урок:
если Вы видите много широких полосок на асфальте, или квадратный синий знак с такими полосочками и на них человечек - пропускаете Вы;
если Вы поворачиваете на свой зеленый - в большенстве случаев, у пешеходов тоже зеленый и пропускаете Вы;
ну и просто если двигаться в пробке со скоростью 10км/час, можно и пропустить парочку пытающуюся перейти дорогу.
Запомните, и удачи Вам на дороге! ;)

да ну?
а какой свет горит долбоебу, переходящему перекресток по диагонали? и какой ширины у него полоски под ногами? а знак?

водитель жигулей всегда выделяется в общем потоке. такой себе мачо местного пошиба, который наконец то добрался до мало-мальски оборотистого движка и хочет показать, что он не хуже лексусов, а то и по умению водить - лучше.
Пересел с иномарки на копейдос, стиль вождения наверное не поменялс, хотя попервой тяжко было без усилителя руля.
Так вот, могу сказать, что каждая падла норовит обсигналить мою копейку. сука, хоть по ебалу стучи.

быстрый пешеход=мёртвый пешеход

ебать их нахуй!

Та ладно, на прошлой неделе пропускал бабку с клюкой, которая еле переползала к мясокомбинату. Зрелище не для слабонервных.

Вечная тема! :D
Сейчас счастливые обладатели папашкиных авто тебе наваляют про пешеходов-пидорасов.

Пешеходы таки пидарасы, водилы кстати тоже.

как тяжело жить в стране пидарасов:(
:D

Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.

хай поднимают - зато панацея!!!

100% согласен, тогда давайте организовываться совместно, за нарушение пдд пешеход несет такую же ответственность, как и автовладелец, я только ЗА, да вот только для гаи - это задача непосильная, как физически, так и материально не интересная. Да и эта служба не готова на сегодня проводить предупреждающую, а не карательную работу.

100% согласен, тогда давайте организовываться совместно, за нарушение пдд пешеход несет такую же ответственность, как и автовладелец, я только ЗА, да вот только для гаи - это задача непосильная, как физически, так и материально не интересная. Да и эта служба не готова на сегодня проводить предупреждающую, а не карательную работу.

я только ЗА за штрафы для нерадивых пешеходов... по их вине тоже много аварий происходит...

я только ЗА за штрафы для нерадивых пешеходов... по их вине тоже много аварий происходит...

Говна за рулем и пеших хватает, это то, что в детстве родители, школа дали, или не дали... Не гребите всех под одну гребенку, водитель - это пешеход, когда машину поставит..

Я умный - вокруг козлы
Я честный - вокруг жульё
Я гений - вокруг быдло
Я дартаньян -все пидарасы

А если бы Лексус ехал?Замохнулся бы ногой?

я заметил, что в последнее время люди худо-бедно стали соблюдать ПДД а плане перехода проезжей части (на примере перекрестков у мну на районе) так вот, сегодня был вопиющий случай... все пешеходы (и я в том числе) стояли честно ждали зеленого света ( на перекрестке стоит знак, нарисована "зебра" + светофор) а на перекрестке стоит Саманд и 6-ка, ждут левого поврота... и вот загорается пешеходный зеленый свет, на всем перекрестке красный, пешеходы двумя стенами ринулись переходить дорогу, и эти два пидараса дали по газам, и если Саманд проехал, без шансов кого-то сбить, то 6-ка чтоб не отстать от Саманда маневрировала между людьми.... ну вот бля как так можно??? лично от меня 6-ка проехала в мм-рах, и если б зацепила, то на капоте у мну была б еще и компания! чуть-чуть не успел пидарасу на крылу с ноги дать....

ваше мнение?

менталитет....
ПДД "по-дыбильному" учили

А если бы Лексус ехал?Замохнулся бы ногой?

а он что, как то по особенному мог меня задавить...???
а ваще, товарищи, которые имеют дорогие авто, намного чаще уступают дорогу пешеходам... а вот иномаркам бюджет-класса они конечно дорожку режут :)

Назад
Зверху Знизу