отож . а квитанции за отопление одинаковые. и ниче не докажешь.на предыдущей квартрие, которую снимал, там приходилось на зиму одеяло вставлять
сенк ю.Я тебе открою глаза - тут народ несерьезный. Издеваюццо.
так а с простынью шо делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отож . а квитанции за отопление одинаковые. и ниче не докажешь.на предыдущей квартрие, которую снимал, там приходилось на зиму одеяло вставлять
сенк ю.Я тебе открою глаза - тут народ несерьезный. Издеваюццо.
Нипанятна зачем тебе домик? Тебе ведь придётся на панели стоять, шоб оплачивать коммунальные услуги, газ для отопления, налог на недвижимость и прочую ненужную без домика фигню.неть штотызачем мне ета фсьо - тока домик агя
![]()

Ума не приложу!так а с простынью шо делать?
Как романтично - стоять на солнечной панели!Тебе ведь придётся на панели стоять
Я так и представлял пришить по бокам кровати такие длинные липучки, чтобы простынь к ним пристёгивалась и всегда была ровненькая, даже с утра. И не должна она рваться. Там же матрас, а он ослабляет натяжение простыни, если на него лечь. А потом когда встаёшь с утра, опа, и матрас опять натягивает простынь.пришивала. простынь рвется. липучки и к дивану ж надо пришить.
с липучками может.И не должна она рваться.
матрас опять натягивает простынь

А если сразу к полу? Но полу ковер.я пришивала простынь прямо к дивану.
с липучками может.
я пришивала простынь прямо к дивану.
Никакой романтики, бро. Зто ж надо самой себя обеспечивать. На ребёнка куча денег, за дом платить, наряды, духи, косметика, обслуживание машины, бензин, родителям помогать..сутенёр 50% забирает.. При нынешних ценах, это нужно в день по 6 клиентов минимум.Как романтично - стоять на солнечной панели!
так, наверное , надежней. но у меня ковров нет. а то пришила бА если сразу к полу? Но полу ковер.

я думала только у меня такая проблема) есть простыни одевающиеся на матрацА меня бесят простыни. Почему их не делают на липучках? Ну правда достало уже, просыпаешься, а простынь неровно лежит! Надо шото с этим делать. Может гвоздиками их прибивать к кровати? Или всё же лучше пришить липучки?
а в день на проживание\питание\развлечение будете тратить только 100 грнЯ тоже хочу на море. Бабы только неть подходящей для морских прогулок.

я думала только у меня такая проблема) есть простыни одевающиеся на матрац
тогда могу посоветовать покупать меньшего размера. чтоб не сползали.У меня тоже несколько таких есть с резинками. Но они всё равно сползают)
Я сейчас разрыдаюсь... Давай им поможем?Никакой романтики, бро. Зто ж надо самой себя обеспечивать. На ребёнка куча денег, за дом платить, наряды, духи, косметика, обслуживание машины, бензин, родителям помогать..сутенёр 50% забирает.. При нынешних ценах, это нужно в день по 6 клиентов минимум.
Прасты сейчас все в шоке и рыдают, что еле-еле выжить получается, потомушо мужиков нет платёжеспособных.
А у тебя есть специальное образование?тогда могу посоветовать покупать меньшего размера. чтоб не сползали.
Ну и нормально. Можно упасть на хвост обеспеченной паре и прекрасно отдыхать вообще ничего не тратя. Главное желание.а в день на проживание\питание\развлечение будете тратить только 100 грн
красота![]()
То ты не тот размер покупаешь.У меня тоже несколько таких есть с резинками. Но они всё равно сползают)
А если они тогда не налезут?)тогда могу посоветовать покупать меньшего размера. чтоб не сползали.
Гонишь.Можно упасть на хвост обеспеченной паре и прекрасно отдыхать вообще ничего не тратя.
Бро, помогать прастам, это неблагодарное дело. Праста всегда останется прастой, потомушо её место на панели. У меня есть знакомые прасты, которые даже замуж вышли, и всё равно за 300грн. без вопросов приезжают.Я сейчас разрыдаюсь... Давай им поможем?
Нарочно тупишь? Тогда большего. У барышни специальное образование!А если они тогда не налезут?)
Гонишь.