Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чертов пододеяльник

на предыдущей квартрие, которую снимал, там приходилось на зиму одеяло вставлять
отож . а квитанции за отопление одинаковые. и ниче не докажешь.

Я тебе открою глаза - тут народ несерьезный. Издеваюццо.
сенк ю.
так а с простынью шо делать?

неть штоты:D зачем мне ета фсьо - тока домик агя:любов:
Нипанятна зачем тебе домик? Тебе ведь придётся на панели стоять, шоб оплачивать коммунальные услуги, газ для отопления, налог на недвижимость и прочую ненужную без домика фигню. :(

так а с простынью шо делать?
Ума не приложу!

Тебе ведь придётся на панели стоять
Как романтично - стоять на солнечной панели!

5bcc47112a7572e893fadf6f06de4abb.webp

пришивала. простынь рвется. липучки и к дивану ж надо пришить.
Я так и представлял пришить по бокам кровати такие длинные липучки, чтобы простынь к ним пристёгивалась и всегда была ровненькая, даже с утра. И не должна она рваться. Там же матрас, а он ослабляет натяжение простыни, если на него лечь. А потом когда встаёшь с утра, опа, и матрас опять натягивает простынь.

с липучками может.

я пришивала простынь прямо к дивану.

А я хотел прибить её гвоздиками. Но это не то. Лучше липучки.

А шотакоэ? У меня пружинный матрас. Он всегда принимает первоначальную форму, если с него всех согнать.

Как романтично - стоять на солнечной панели!
Никакой романтики, бро. Зто ж надо самой себя обеспечивать. На ребёнка куча денег, за дом платить, наряды, духи, косметика, обслуживание машины, бензин, родителям помогать..сутенёр 50% забирает.. При нынешних ценах, это нужно в день по 6 клиентов минимум.
Прасты сейчас все в шоке и рыдают, что еле-еле выжить получается, потомушо мужиков нет платёжеспособных.

Останнє редагування:
А меня бесят простыни. Почему их не делают на липучках? Ну правда достало уже, просыпаешься, а простынь неровно лежит! Надо шото с этим делать. Может гвоздиками их прибивать к кровати? Или всё же лучше пришить липучки?
я думала только у меня такая проблема) есть простыни одевающиеся на матрац

Никакой романтики, бро. Зто ж надо самой себя обеспечивать. На ребёнка куча денег, за дом платить, наряды, духи, косметика, обслуживание машины, бензин, родителям помогать..сутенёр 50% забирает.. При нынешних ценах, это нужно в день по 6 клиентов минимум.
Прасты сейчас все в шоке и рыдают, что еле-еле выжить получается, потомушо мужиков нет платёжеспособных.
Я сейчас разрыдаюсь... Давай им поможем?

тогда могу посоветовать покупать меньшего размера. чтоб не сползали.
А у тебя есть специальное образование?
Матрасоведение в универе читали?
Или основы постельного бизнеса?

Я сейчас разрыдаюсь... Давай им поможем?
Бро, помогать прастам, это неблагодарное дело. Праста всегда останется прастой, потомушо её место на панели. У меня есть знакомые прасты, которые даже замуж вышли, и всё равно за 300грн. без вопросов приезжают.

Назад
Зверху Знизу