Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чертов пододеяльник

Та нет. Мы сами шьем и продаем.

Я лучше стоя ****ацо буду!
Твои проблемы.

змейки на царапаются так как сверху ткань идет
змейки-на царапаются-на так как сверху-на ткань идет-на?
Ты держись там.

тканi iдут

Уже был пододеяльник с двух сторон на змейке железной
Завязочки пришить. Котики играться будут висюльками.

Уже был пододеяльник с двух сторон на змейке железной
Сделать пододеяльник цельнометаллическим и покрасить под ткань.

есть пододеяльник с молнией, никаких проблем. она потайная и на собачке нет язычка. ничего не бьет, не щиплет.

Завязочки пришить. Котики играться будут висюльками.
Нечего животине с грязными лапами на пододеяльнике делать :увага:

Сделать пододеяльник цельнометаллическим и покрасить под ткань
Новый тренд: пододеяльник броневой пуленепробивной и никакие волчки не страшны)))

Уже был пододеяльник с двух сторон на змейке железной, ткань загибается и как не было. А пластиковая недолговечная и тоже шкребучая, так ее
странно, мне нравятся такие больше чем просто с прорезью обычной
может просто фасон не очень удачный был?

Новый тренд: пододеяльник броневой пуленепробивной и никакие волчки не страшны)))
Спать внутри. Есть вай-фай.
Нечего животине с грязными лапами на пододеяльнике делать
Удивлен неосведомленностью. Коты - самые чистоплотные жефотныя. Их даже не купают. Если они куда не вляпались.

да при чем тут это. Тут ведь принципиальный вопрос.
В чем сложность делать адекватные пододеяльники.

Змейки таких размеров не выживут долго при машинной стирке.
А пуговички - замучаетесь застегивать. Завязочки туда же.
Хотя идея хороша. Надо попробовать пошить с пуговичками, а то у меня муж тоже не любит засовывать одеяло в пододеяльник.

короче вот что узнал.
тракторная змейка типа 8 или 10 выдерживает большие нагрузки, их ставят на верхнюю одежду, спецовки.
но проблема в том, что максимальная длина доступных вариантов 110см.
что явно мало.
можно заказать змейку 5-7 метров но одна такая змейка
стоит по 100грн за метр если я не ошибаюсь.
минимальная партия 100 метров.
тип 5 дешевле.

в этом вся проблема - дорого стоит змейка.

я вот думаю попробовать с обычной ленточной змейкой,
чисто для проверки.
если норм то можно думать дальше.

тракторная выдержит стирки легко, если будет в застегнутом состоянии.

p.s. синоптики ожидают ряд шуток про тракторы и их водителей.

p.s. синоптики ожидают ряд шуток про тракторы и их водителей.
Да какие уж тут шутки, очень грустно шо у трактора такой умный водитель.:)
Спросите у Гугла - застёжка молния рулонная в Украине. Бегунки купите в розницу в любом магазине по рукоделию.
И будет Вам счастье - расстегнуть, расстелить, уложить ровно одеяло, опять застегнуть.:незнаю:

А меня бесят простыни. Почему их не делают на липучках? Ну правда достало уже, просыпаешься, а простынь неровно лежит! Надо шото с этим делать. Может гвоздиками их прибивать к кровати? Или всё же лучше пришить липучки?

А меня бесят простыни. Почему их не делают на липучках? Ну правда достало уже, просыпаешься, а простынь неровно лежит! Надо шото с этим делать. Может гвоздиками их прибивать к кровати? Или всё же лучше пришить липучки?
Стели на наматрасник второй наматрасник и считай его простыней:-)

А меня бесят простыни.
Тоже бесят, особенно шелковые "ковры-самолеты"

прям плачь Ярославов. одного пододеяльники бесят, другого простыни. женитесь уже и такие вопросы вас перестанут беспокоить ))

да, шелковые простыни скользят. так не спите на них, если не нравится. глупо сетовать на то, что шелк скользит.

а меня бесит пенка от кипяченого молока. не кипячу молоко и не пью кипяченого молока.

Стели на наматрасник второй наматрасник и считай его простыней:-)

И меня бесят шёлковые простыни. Они скользкие и неприятные. И накрахмаленные простыни тоже бесят. И твёрдые большие подушки бесят. И параллоновые матрасы тоже не нравятся, хотя ****ацо на них удобно.
Когда жил в общаге, то мы ****или двери со шкафов у первокурсников, и эти двери очень годные, если положить на железные кровати, шоб можно было ****ать тёлок на них.

Когда жил в общаге, то мы ****или двери со шкафов у первокурсников, и эти двери очень годные, если положить на железные кровати, шоб можно было ****ать тёлок на них.
Сложно это, бро, двери снимать.. А ****ать прямо в шкафу не пробовали?

прям плачь Ярославов. одного пододеяльники бесят, другого простыни. женитесь уже и такие вопросы вас перестанут беспокоить ))
Тогда жена будет бесить. Разведёт свинство и грязищу, как в свинарнике, а меня это бесит!

Назад
Зверху Знизу