Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чертов пододеяльник

Кто занимается пошивом пастельного белья, или просто разбирается в вопросе,
подскажите пожалуйста, почему до сих пор не производят пастельного,
где пододеяльник на молнии по трем сторонам? ну или на пуговках.

Грубо говоря чтоб можно было спокойно его расстелить на кровати, положить одеяло
и застегнуть.

Мне не понятно, что сдерживает производителей от подобного рода конструктивных
решений.

Спасибо!
Лень-матушка:) Вы готовы париться с кучей пуговиц или царапаться ночью змейками, лишь бы раз в неделю чуть не напрячься. Что там тот пододеяльник менять?
Все хотят жить легко.Скоро жизнь упростят до того, что превратятся в элементы матрицы, когда еда подается по шлангу, видео сразу в мозг и все команды выполняются посредством чтения мыслей))

Это не лень, это оптимизация.

Кому-то нравится выполнять непонятную рутину, я же пытаюсь избавиться от подобных
процедур. Конечно невозможно обойтись без смены постельного белья, но можно
максимально упростить эту процедуру. А на данном этапе пододеяльник это самая
геморройная часть процесса.

Кому-то нравится выполнять непонятную рутину, я же пытаюсь избавиться от подобных
процедур. Конечно невозможно обойтись без смены постельного белья, но можно
максимально упростить эту процедуру. А на данном этапе пододеяльник это самая
геморройная часть процесса.
В любой системе все стремится к равновесию. Если в одном оптимизируешь, в другом создается хаос. И если он не создается, системе рано или поздно приходят лапти. Такую теорию недавно случайно прочитала.

Да, и именно сейчас система находится в состоянии хаоса. Лишь молния по трем сторонам
приведет ее к равновесию.

а ничо порамантичней нет в меню?)))

есть. тоже самое, но днем. правда, могут поймать, да и жарко.

что святым духом питаются?
или жена для вас холоп?

понятия не имею, чем питаются.
нет. жена для меня - икона, пред которой преклоняюсь и служу.

Как обычно, бро- все бабы дуры и не лечатся. Ну ты сам подумай, как некоторые доживают до тридцатки, попутно мечтая выйти замуж.. а в ****е полный ноль? Баба, не умеющая ****ацо, это что такое вообще??
Без ****ы, но работящая (с) так что ли???

Ну ты сам подумай, как некоторые доживают до тридцатки, попутно мечтая выйти замуж.. а в ****е полный ноль? Баба, не умеющая ****ацо, это что такое вообще??
Тяжко, бро. Все самому, все самому приходится..

Без ****ы, но работящая (с) так что ли???
Хорошее утешение. :(
Но ты там держись (с)

Грубо говоря чтоб можно было спокойно его расстелить на кровати, положить одеяло
и застегнуть.
Что мешает?

думаю следующей будет тема : " чертовы молнии , достали !"
.. как лечить раны на теле от закусов "молний"

.. как лечить раны на теле от закусов "молний"
Думаю, если бы автор знал, сколько стоит двухметровая молния, то не выёбывалсо. :-)
PS\ цены на комплект постельного белья в Харькове. гг)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так создашь тему о пододеяльниках в женском разделе, а через день там обсуждают бдсм и девственниц.
Делай вывод. Начинай с главного - с бдсм и девственниц.
Тема плавно перейдет к пододеяльникам.

Думаю, если бы автор знал, сколько стоит двухметровая молния, то не выёбывалсо.
А может он Зевс? И молнии не вопрос для него?

PS\ цены на комплект постельного белья в Харькове. гг)
Ужос!!! И что на таком белье надо делать, чтоб оно окупилось? Бро?

с ****ой ты всегда найдешь , а вот работящую...
Это понятно, что таких баб сейчас нет. Но это не повод встречаться со всякими- "я ёжик- без ****ы, без ножек" :)

Ужос!!! И что на таком белье надо делать, чтоб оно окупилось? Бро?
Наверно надо брать деньги за **** на таком белье. И немалые деньги, бро. :увага:

Лень-матушка Вы готовы париться с кучей пуговиц или царапаться ночью змейками, лишь бы раз в неделю чуть не напрячься. Что там тот пододеяльник менять?
Все хотят жить легко.Скоро жизнь упростят до того, что превратятся в элементы матрицы, когда еда подается по шлангу, видео сразу в мозг и все команды выполняются посредством чтения мыслей))
змейки на царапаются так как сверху ткань идет

Назад
Зверху Знизу