Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cherry Beat - "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
брать машину даже за 30 косарей баксов в кредит,как по мне, как минимум тупо. есть бабки-бери машину,нет бабок,нех и *********** :) сколько таких на стоянках того же привата стоят,зато пацанам показали какие они мажоры :D

Меня учит жить истерик у которого все темы на форуме: помогите, опять менты, пожар. Уж как-нибудь без твоих советов проживу :D

Я в кредитах живу с 2001 года - от мелких до авто. Показывать мне никому ничего не надо - я адекватно оцениваю свои финансовые возможности :)

ты там копи себе экономь на здоровье, а за меня пусть банк башляет, а переплата по процентам становится смешной с тем фактом, что в стране инфляция в год как раз на количество процентов. Тот же матиз я брал в кредит с месячной выплатой 1240 грн. Прикинь какая это сумма была на 2007 год и сейчас:D

Меня учит жить истерик у которого все темы на форуме: помогите, опять менты, пожар. Уж как-нибудь без твоих советов проживу :D

Я в кредитах живу с 2001 года - от мелких до авто. Показывать мне никому ничего не надо - я адекватно оцениваю свои финансовые возможности :)

ты там копи себе экономь на здоровье, а за меня пусть банк башляет, а переплата по процентам становится смешной с тем фактом, что в стране инфляция в год как раз на количество процентов. Тот же матиз я брал в кредит с месячной выплатой 1240 грн. Прикинь какая это сумма была на 2007 год и сейчас:D

а чего добился ты,что учить кого-то собрался? в свой тридцатник нифига за душой, весь в кредитах, выступает клоуном в какой-то передаче на перефирийном канале,который никто не смотрит. ах да, еще фан клуб вконтакте есть,в котором две школьницы :іржач::іржач::іржач:

а чего добился ты,что учить кого-то собрался? в свой тридцатник нифига за душой, весь в кредитах, выступает клоуном в какой-то передаче на перефирийном канале,который никто не смотрит. ах да, еще фан клуб вконтакте есть,в котором две школьницы :іржач::іржач::іржач:

Братовья, лучше про машины пишите.

Во-первых, давай разберемся кто такой ты и что ты. О тебе врядли знает хотя бы сотня Харьковчан. Только не нужно тут оправданий - мне это не нужно, я охуенно серьезный человек и бабки гребу, а не дешево пиарюсь. Если человек успешен в любом деле - его знает город. Это раз. ;) То есть тут априори ты никто...

Во-вторых, что ты называешь переферией - город милионник и первую столицу страны? Город принявший Евро? Тогда, что кроме Киева, в котором собрались выскочки деревенские и создали иллюзию мегаполиса еще является городом. Полтава?

Только вчера смотрел столичную программу Богиня шопинга в которой героиня - моя подруга и стилист имиджмейкер программы весь из себя столичный манерный спокойно говорит - "одевать" одежду. :)

Про фанклубы ничего не знаю - мне на них *****, как и на тебя и на тех, кто задает мне ***** вопросы на улице ежедневно по поводу переферийной программы, которую никто не видел ни разу, ага:D

а чего добился ты,что учить кого-то собрался? в свой тридцатник нифига за душой, весь в кредитах, выступает клоуном в какой-то передаче на перефирийном канале,который никто не смотрит. ах да,

а ты думаешь на этот канал легко попасть? я думаю, что Андею не так легко было туда попасть...
п.с. все равно, чем человек занимается. черпает гавно или сидит в офисе.. если это приносит хороший доход.. то тут нечего стыдится своей профессии.;) я б тоже работал клоуном, если за это хорошо платят.:)

Только что пошерстил инет по этой машинке, интересная альтернатива ланосу. Но смущает вопрос, почему ее владельцы продают буквально через год? По крайней мере все б/у предложения сроком давности около года.

Только что пошерстил инет по этой машинке, интересная альтернатива ланосу. Но смущает вопрос, почему ее владельцы продают буквально через год? По крайней мере все б/у предложения сроком давности около года.
:рл:

Ей Богу...:D

Надо позвать E2ard1967 и спросить его как ему ездится по прошествии нескольких месяцев.

Патаму что их тока год назад начали выпускать.

Х.з. может у народа тяжелые времена и стал дорогой бензин.
А вообще за год на Бите менялась подушка двигателя по гарантии и все!
Лучше ланоса, так это в проходимости т.к. 15-е колеса и высокий клиренс.
По трассе не выше 130 и больше не комфортно, хотя на ланосе 160 нормально.
Хавает Бит падлюка только качественный 95-й до 6-ти литров по городу, ланосу абсолютно пох какого качества бензин.

Х.з. может у народа тяжелые времена и стал дорогой бензин.
А вообще за год на Бите менялась подушка двигателя по гарантии и все!
Лучше ланоса, так это в проходимости т.к. 15-е колеса и высокий клиренс.
По трассе не выше 130 и больше не комфортно, хотя на ланосе 160 нормально.
Хавает Бит падлюка только качественный 95-й до 6-ти литров по городу, ланосу абсолютно пох какого качества бензин.

А не кумарит приборка расположенная посреди торпеды а не как положено в нормальных машинах?

вы меня простите канешно, но я нахожу это изделие крайне ****ливым. Пипец какой-то несуразный а не машина.

А не кумарит приборка расположенная посреди торпеды а не как положено в нормальных машинах?

Так на дорогу ведь смотришь:D Непривычно конечно, но взгляд от дороги не отвлекает.

Назад
Зверху Знизу