Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cherry Beat - "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Нееее, это mini-MPV.

Проходили, знаем :)
Моя - мелкая снаружи и достаточно просторная внутри за счет высоты потолка и табуреточной посадки.

Очень с моим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похожи. Только у меня чуть длиннее, и колесная база самая длинная среди одноклассников - 2600.
В Вики обзывается субкомпактвэн

****ь. куда катится мир... народ деградирует... имея 11косых в кармане, адекватный человек никогда даже не посмотрел в сторону кЕтая. одним словом-фольга на колёсах.

Пусть здесь полежит.
pc925pGlr9Q

А сейчас ,что "японцы",что "китайцы" по качеству....друг от друга далеко не ушли...

А сейчас ,что "японцы",что "китайцы" по качеству....друг от друга далеко не ушли...

100% Взял себе после Омеги Мазду 3 MPS, - да, стреляет что дикая, да, кожа-рожа и все такое - но сцуко до сих пор привыкнуть не могу - жесткая, шумная, пластик - ****о. Жена блин настояла, а на паркетник Тигуан не хватало...

А за китайцев - взять себе кетайсу - себя не уважать.

100% Взял себе после Омеги Мазду 3 MPS, - да, стреляет что дикая, да, кожа-рожа и все такое - но сцуко до сих пор привыкнуть не могу - жесткая, шумная, пластик - ****о. Жена блин настояла, а на паркетник Тигуан не хватало...

****ь, вы хотите в спрот-версии, мягкость 124го мерена?

****ь, вы хотите в спрот-версии, мягкость 124го мерена?

Нет, у знакомого не МПС, и такая-же жесткая.

Отдавали недорого, взял перекататься, жена настояла - очень ей нравится. Первое время "душил" шо шамаич,но потом надоело, перестал, и на выхлопе жесткая собранная из дешевых материалов машинка.

Если-бы жене не было так неудобно в Омеге - ни за что-бы не продавал и тем более не менял на Мазду даже шестую. Ну не женская машинка, что поделать...

Биту - отказать, уж слишком внешность неказистая.

А вот М11 (очень похожа на Киа сид предыдущий) - в 100 раз интереснее.

Нет, у знакомого не МПС, и такая-же жесткая.

Отдавали недорого, взял перекататься, жена настояла - очень ей нравится. Первое время "душил" шо шамаич,но потом надоело, перестал, и на выхлопе жесткая собранная из дешевых материалов машинка.

Если-бы жене не было так неудобно в Омеге - ни за что-бы не продавал и тем более не менял на Мазду даже шестую. Ну не женская машинка, что поделать...

без обид. не верю ни одному слову. в омегеБ салон на две головы комфортнее чем мазде.

без обид. не верю ни одному слову. в омегеБ салон на две головы комфортнее чем мазде.

Так а я о чем??? Я же говорю от том Я что не могу привыкнуть к Мазде и кайфую от Опелевского. А вот женщин в некоторых моментах не понять:(

Назад
Зверху Знизу