Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cherry Beat - "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
По проходимости ланос сосет однозначно, по скорости хз - на трассе харьков днепр ни один ланос меня не обнял. Как говорят здесь присутствующие - не я бысттро езжу, а ланосоводятлы не спешат. Наверное карма у машины - не спешить. На трассе маскималка ланоса котрого я встречал 120
ну это же значит что ланосы быстрее тебя не могут по трассе ехать. Любой ланос тебя по динамике и по максималке разорвёт к чертям. Готов поставить 100 баков на заезд на 400 метров и спонсировать выезд на бетонку с любым ланосом. Готов?

ну это же значит что ланосы быстрее тебя не могут по трассе ехать. Любой ланос тебя по динамике и по максималке разорвёт к чертям. Готов поставить 100 баков на заезд на 400 метров и спонсировать выезд на бетонку с любым ланосом. Готов?

Та то он меня имеет ввиду, когда я на мертвом Ланосе из Крыма ехал неспешно. Экономил. Хотел доехать на одном баке из Алупки. Доехал. :ги:
Зато дырка по разбитой части бетонки в днепропетровской области ехал не больше 60-70, когда я там его спокойно на соточке обошел. :іржач:
Матизко ж перевернуть можно на той дороге спокойно. :)

ну я на своём бывшем на баке с харькова до керча доезжал :ги:

жаль матиза продал, можно было бы попробовать
половина ланосов, сенсов(я их е отличаю внешне ) у Беста проиграют точно, до сотни Бест разгонял за 13 сек,
на счет клиренса- что у матиза, что у ланоса-160 мм, но за счет базы матиз не цепляет сугробы, а ланос шкрябает брюхом

У меня был живчик деланный с таврийским 1.4.
vlaT8mlf-Ac

до сотни Бест разгонял за 13 сек,
чем мерял? кстате после сотни у беста печальная картина...уснуть можно

JDiRrhoel_I
гг...древнее видео))

А вектру так и не заснял....ну там в разы быстрее.

еба ты приколист... сам лично на днепровской до 160 разгонялся... а так 130-140, что б не торопясь. Как раз матизы только и пролетали за окном :D

ну я лично езжу в таком же скоростном редиме, как ты:)

договорились. Буду гоняться с красным ланосодрышпаком pfm рулем которого был некто Валентиниос. Вот готов его к черьям разорвать на трассе:)

про твою и говорить страшно ;)

присоседился на бабки тестя и радуется... и как бы ты **** не подставлял, матиз твой уровень,ровно как и зачипиловское TV в передачи осеменителей рогатого скота.

Судя по всему ты главный рогатый герой вышеописанной передачи. :іржач:

А считать чужие деньги и завидовать это плохая черта - именно поэтому тебя так часто менты **** на бабки, хотя ты ползаешь по городу 55 км в ч :іржач:

У меня был живчик деланный с таврийским 1.4.
vlaT8mlf-Ac

чем мерял? кстате после сотни у беста печальная картина...уснуть можно

JDiRrhoel_I
гг...древнее видео))

А вектру так и не заснял....ну там в разы быстрее.

кольт 1,3 на автомате это овощ - чем тут хвастать до 100 15 сек....пездец :іржач:

Ну кэк бы офицалы дают, что Разгон до 100 км/ч, сек 14,5. Учитывая, что на 100 (по спидометру) Матизко врет на 5 км/ч (т.е. реально скорость = 95 км/ч на штатной резине), то в 13 секунд на Бесте я вполне могу поверить

Ну кэк бы офицалы дают, что Разгон до 100 км/ч, сек 14,5. Учитывая, что на 100 (по спидометру) Матизко врет на 5 км/ч (т.е. реально скорость = 95 км/ч на штатной резине), то в 13 секунд на Бесте я вполне могу поверить

Тут еще прикол в том, что матизы евро-3 задушили сильно и самые мощные аппараты как раз моего года выпуска по 2009. Об этом много пишут на рос форуме. У меня матиз кстати не врет по джипиес.

Пошел слив. :іржач:
Да тебя даже тот Ланос натянет.
Хотя в любом случае - он не мой и я готов порвать тебя на Фордяке. И даже не Матизку, а твой мертвый Поло. :іржач:

Хотя... если разговор о деньгах, то брат, я думаю, будет не против подзаработать.
Ну шо, дырка, готов спорить на бабки? :)

Время разгона (0-100 км/ч), с: 10.9 :іржач::іржач: и это на 1,8 :іржач:

плюс учтем , что это стврый труп - то етсь все 15 сек :іржач:

о чем тема? что матиз самая классная машина?

Судя по всему ты главный рогатый герой вышеописанной передачи. :іржач:

А считать чужие деньги и завидовать это плохая черта - именно поэтому тебя так часто менты **** на бабки, хотя ты ползаешь по городу 55 км в ч :іржач:

ты владельцу ланцера-х, которого въебал,долго удовлетворял, чтоб тот ментов не вызывали? зато на страховке целых 200грн в год экономия...

так это ты же их считал,когда женился ;) по ходу и в загсе не рядом с женой,а рядом с тестем стоял :іржач:
если ты такой жосткий чувак,звезда экрана, хуля ты в свой тридцатник до сих пор на матизе? где хотя бы купер? а то понтов дофига,а на деле...

ты владельцу ланцера-х, которого въебал,долго удовлетворял, чтоб тот ментов не вызывали? зато на страховке целых 200грн в год экономия...

так это ты же их считал,когда женился ;) по ходу и в загсе не рядом с женой,а рядом с тестем стоял :іржач:
если ты такой жосткий чувак,звезда экрана, хуля ты в свой тридцатник до сих пор на матизе? где хотя бы купер? а то понтов дофига,а на деле...

Владелец лансера сказал - мне ***** ментов так ментов, наличка, так наличка. На месте ему нашли бампер за 300 у.е он их получил и мы разехались подписав бумажное соглашение;)

А теперь прикинь с ментами - ожидание на жаре 3 часа, ненависть всех людей с проспекта Ленина. Потом меня бы попытались лишить прав - листать ментам. Естественно, обоюдки бы не было. Потом ебатня с судом, беганина по страховым. Я быстрее работой отобью бабки , чем этими заебами))

Где ты видел 200 грн осаго на год, видать ты страховку ни разу не покупал))

На матизе я езжу ибо мне не жаль его бросить ночью у подъезда, для работы расход приемлимый, бо мне бензин оплачивают, ездовая конячка. А фольц машина выходного дня, как грица))

Кстати мерять доход по авто не всегда приемлимо. Сколько таксарей на тачках 25 000 плюс, а живут, как бомжи отбивая кредит)) . Я бы мог сейчас и ренж эвок оплачивать в кредит, но у меня ж есть и другие расходы;)

по поводу миникупера: он уже не актуален для меня. Я хочу теперь большую машину

Останнє редагування:
Владелец лансера сказал - мне ***** ментов так ментов, наличка, так наличка. На месте ему нашли бампер за 300 у.е он их получил и мы разехались подписав бумажное соглашение;)

А теперь прикинь с ментами - ожидание на жаре 3 часа, ненависть всех людей с проспекта Ленина. Потом меня бы попытались лишить прав - листать ментам. Естественно, обоюдки бы не было. Потом ебатня с судом, беганина по страховым. Я быстрее работой отобью бабки , чем этими заебами))

Где ты видел 200 грн осаго на год, видать ты страховку ни разу не покупал))

На матизе я езжу ибо мне не жаль его бросить ночью у подъезда, для работы расход приемлимый, бо мне бензин оплачивают, ездовая конячка. А фольц машина выходного дня, как грица))

Кстати мерять доход по авто не всегда приемлимо. Сколько таксарей на тачках 25 000 плюс, а живут, как бомжи отбивая кредит)) . Я бы мог сейчас и ренж эвок оплачивать в кредит, но у меня ж есть и другие расходы;)

Круть-круть-круть :оплески::оплески:

по поводу миникупера: он уже не актуален для меня. Я хочу теперь большую машину

брать машину даже за 30 косарей баксов в кредит,как по мне, как минимум тупо. есть бабки-бери машину,нет бабок,нех и *********** :) сколько таких на стоянках того же привата стоят,зато пацанам показали какие они мажоры :D

Назад
Зверху Знизу