Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cherry Beat - "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Автомобиль не для гонок и любит хороший 95-й, матодом проб и ошибок оказалось что лукойл не плохой бензин. Посадка мне понравилась - в нем высоко и как будто в бусике едешь т.к. видно обстановку на дороге довольно далеко.
Не тарахтит и не шумит по крайней мере когда пол года.

Ты взял себе такой машин? Бортовик не ведешь на провильном форуме где-то?

Нет:D брательник катается.

А. Уже увидел.
Расскажи подробнее про достоинства-недостатки. Все-таки интересно, что там китай делает, а узнать не у кого.

Не, ну дизайн это ахтунг-имхо)
Я б не взял, за 11 тыщ можно взять хорошую машину!
Оно хоть полноприводное?

а что еще есть за 11 штук?!я кроме Бита ничче в этом ценовом не нашел:rolleyes:,б/у не в счет,ланос совсем для города, чуть вылез в пригород-сел на живот, россия-уверен хуже китая если в одну цену брать!, остается рено-но тоже дороже получается

Ты не прав! И ничего не знаешь о Китае!!!

это верхушка айсберга
а в основном китай вот такой

3391.webp

u91_2908_diannao.jpg

А. Уже увидел.
Расскажи подробнее про достоинства-недостатки. Все-таки интересно, что там китай делает, а узнать не у кого.

Понравилась проходимость, т.к. 15-е колеса и высокий клиренс - проходит по лесу там где я на ланосе даже и не рискнул бы.

Оно хоть полноприводное?
Chery Beat – из-за отсутствия полного привода компактная модель пока не может вступить в ряды полноценных кроссоверов.

кроссовер Chery Beat производится с 2011-го года. Эта машина поставляется с бензиновым двигателем объемом 1.3 литра, коробка передач — 5-ступенчатая Механика. Привод автомобиля — Передний.
пичалька, походу медление\слабее дастера

какие косяки уже вылезли?

а что еще есть за 11 штук?!я кроме Бита ничче в этом ценовом не нашел:rolleyes:,б/у не в счет,ланос совсем для города, чуть вылез в пригород-сел на живот, россия-уверен хуже китая если в одну цену брать!, остается рено-но тоже дороже получается
Нужно чем-то жертвовать, либо новизной, либо проходимостью. Кстати если бит чуток завышен и с черными бамперами, это ниразу не значит что он жЫп.
Саманд смотрел?

Нужно чем-то жертвовать, либо новизной, либо проходимостью. Кстати если бит чуток завышен и с черными бамперами, это ниразу не значит что он жЫп.
Саманд смотрел?

та тот же ланос, тока дороже и как по мне-хуже

Или садится в китайскую машину религия не позволяет?
от чего же...
позволяет.
Писал я с полгода назад свои впечатления от Бита...уж не помню всего, но согласен с доктором насчет салона, крутилки климата а-ля 107-й и С1 на ощупь еле держатся, сам салон вроде бы и аккуратно собран, вроде бы и все нормально, но вот присутствует какое-то подсознательное недоверие ко всему этому. Вроде бы и глаз кое-где радуется, но все же как-то вот где-то и что-то еще не хватает, уверенности как-то нету в этом всем....:)
Я уж молчу, что он какой-то слишком уж непропорционально узкий.

т.к. 15-е колеса и высокий клиренс
эт какой?

Вот недавно на заправке увидел такого китайца, спросил у хозяина как машинка-и как обычно хвалил)))),а вообще-кто сталкивался с Битом?! стоит своих денех?! по деньгма что то около Ланоса, чуток дороже может

Я считаю с матиза сымсла слазить на бит - нет ибо Внутри места столько же. Но салон, сборка, интерьер сильно напомнили мицубиши кольт. как ездит не знаю

от чего же...
позволяет.
Писал я с полгода назад свои впечатления от Бита...уж не помню всего, но согласен с доктором насчет салона, крутилки климата а-ля 107-й и С1 на ощупь еле держатся, сам салон вроде бы и аккуратно собран, вроде бы и все нормально, но вот присутствует какое-то подсознательное недоверие ко всему этому. Вроде бы и глаз кое-где радуется, но все же как-то вот где-то и что-то еще не хватает, уверенности как-то нету в этом всем....:)
Я уж молчу, что он какой-то слишком уж непропорционально узкий.
))) Как раз другие люди имелись в виду.

машина ничо так для 6$, но из за долбаных пошлин она в цене переоцене сильно, за 11к новую такую бы не брал, тот же КИМО, только с завышеным клиренсом и 15 калесами, места даже меньше, у*бищнее приборка и соответсвенно выше расход из за увелеченной массы + из за относительной новизны нету в наличии всех деталей, нету изученый болячек и т.п. вообщем лучше КИМу :)

1209-0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если охота гавно помесить
387-0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу