Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cherry Beat - "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
за 11 тыс$ аутлендера не нашел на риа, даже те что с пробегом по 200000 км-и то на 3 тыщи дороже получится

Больше чем в ланос;) я сравнивал.

а ездить пробовал?!как динамика?по ямам как едет, шумит сильно?!

Движок там совсем унылый, если не ошибаюсь. По железу - раздутый и приподнятый Кимо. Единственное преимущество клиренс и обитый пластиком почти по периметру - для наших городских дорог самое оно.

Но внешний вид очень сильно на любителя...

на самом деле-может все таки новый бит, чем на 86000 митсубиси))
та шо такое 86тыс для мыцика? это фигня...

за 11 тыс$ аутлендера не нашел на риа,
ну за 11 найти действительно тяжело, но за 12 можна взять

а ездить пробовал?!как динамика?по ямам как едет, шумит сильно?!

Автомобиль не для гонок и любит хороший 95-й, матодом проб и ошибок оказалось что лукойл не плохой бензин. Посадка мне понравилась - в нем высоко и как будто в бусике едешь т.к. видно обстановку на дороге довольно далеко.
Не тарахтит и не шумит по крайней мере когда пол года.

Останнє редагування:
Что то последнее время все больше и больше народу интересуется Кетайчиками.
Люди верят в халяву...

тока что поискал до 12500$, и вот что нашел, не 12 но и не намного меньше)
цены на железяки по ауту ой как кусаюцца... фары 700баксов, заднее стекло 300, лобовуха 400 и т.д.
но ты ж учти- ты будешь как царь на нем ехать, правда с расходом в 13 литров

Люди верят в халяву...
качество китайских машин неуклонно растет...

Что то последнее время все больше и больше народу интересуется Кетайчиками.
Люди верят в халяву...

не в халяву, я ,например, верю когда то все таки китайцы научаться делавть качественные авто, и думаю-а может с Бита они уже начнут догонять корецев)))

качество китайских машин неуклонно растет...

На мой взгляд употреблять слово "качество" в характеристике китайских авто еще очень рано.

не в халяву, я ,например, верю когда то все таки китайцы научаться делавть качественные авто, и думаю-а может с Бита они уже начнут догонять корецев)))

Мне кажется что этого не будет никогда. Еще пожалуй нет ни одного продукта китайской промышленности достойного внимания.
Вот электроникой китайцы занимаются уже хрен знает сколько лет. И что?
У нас появился китайский аналог Сони или Филипса? Нет! И не появится никогда!
Китайцы не способны сами что либо разрабатывать, они способны копировать, но дешево - а следовательно не так качественно.
Ну нет киатйских фирм которые бы были хорошими.

• Це лайк!
Реакції: crs
Да может они и крупнейшие производители гаечек м10.
Это не делает китайцев передовыми или хотя бы конкурентными производителями электроники или автомобилей. Количество продукции не имеет ничего общего с качеством и технологической развитостью.

Китай способен только копировать - собственных достойных разработок еще нет ни в одной из отраслей. И не будет.
Так что "достойное" китайское авто - это утопия!
Для сран третьего мира типа Уркаины - да что то будет "интересное". Но это опять таки ничего не будет иметь с понятием "хорошего" автомобиля.
Да и для каждого из нас это понятие разное. Он Берколю не противно ездить на мотоколяске из Казахстана.
Мне не противно ездить в 20 летней японке.
Но веры в то что китайцы что то сделают достойное - нет. В корейцев .. ХЗ. Может что то в среднем сегменте и будет. А вот в спорт или премиум -там пока глухо на ближайшие лет 10 точно.

Нормальный танчик. Качество сборки и подгонки деталей на приличном уровне. Движок не сильно шустрый, салон чересчур экстравагантный)))
Людям юзающим старое что-нибудь и пишущим с чужих мыслей в который раз скажу: Попробуйте сами машинку, а потом пишите. Или садится в китайскую машину религия не позволяет? Знатоки-теоретики, пля...

Не, ну дизайн это ахтунг-имхо)
Я б не взял, за 11 тыщ можно взять хорошую машину!
Оно хоть полноприводное?

Автомобиль не для гонок и любит хороший 95-й, матодом проб и ошибок оказалось что лукойл не плохой бензин. Посадка мне понравилась - в нем высоко и как будто в бусике едешь т.к. видно обстановку на дороге довольно далеко.
Не тарахтит и не шумит по крайней мере когда пол года.

ты взял себе этот тарантас????

Мне нравяцца твои теоретические рассуждения. Только на практике они очень далеки от реальности...

Время покажет ;)

Кому хочется китайчика, пусть покупают.
Это дело субъективное.
ТС создал тему для обсуждения. Вот мы его с вами и ведем.

По корейцам было видно что они "способные".
В электронике они массивно начали развиваться и вести маркетинг агрессивный. Через 5ть лет они достигла уровня, а на сегодняшний день - они очень круто стоят. И вот в 11 году начали делать авто на которые можно посмотреть. Но вот Кетайчики ни в электронике, ни в автомобилестроении еще даже и не начинали шевелиться. Они "покупают лицензии" на выпуск моторов снятых с производства в 82 году - вот и все их развитие :( В то время как корейцы нанимают своих разработчиков и строят свое, правда оно уже и по цене выходит как немецкое и и ипонское - так что тоже под вопросом будет ли смысл в качественных корейцах.

Это вечный спор. Навряд ли кто то сменит свою точку зрения.
Так что берите то к чему душа лежит да и все. Сознание оно штука хитрая - оно способно обосновать все что угодно, и что бы вы не купили, на вопрос "и как оно" вы несомненно ответите "классно! за свои деньги просто супер!"

img_dsc_5066.jpg

pokemon.gif

Т.е. о моторах ACTECO ты ничего не слышал? ;)
Это вообще не спор. Ты пытаешься спорить о том, чего не знаешь совершенно.

Чеж ты такой умный взял висякового форда который еще с осени продается, а не взял нового китайчика ?

От зачем ты меня разигнорил, так хорошо было когда ты молчал и не пыжился каментить мои посты.
Придется теперь мне тебя в игнор вносить...а так не хотелось, ведь игнор список у меня пустой...

Назад
Зверху Знизу